Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Re: Стоп, Снято!
По моему, удар хумана по орку откуда-то спизжен. :)) Но всё равно, более чем клёво! Так держать!
|
19 ноя 2010, 19:11 |
|
|
Rumon
<Открытость>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1237
|
0
+1 Круто сделано....
|
19 ноя 2010, 19:12 |
|
|
nonexy
|
0
|
19 ноя 2010, 19:15 |
|
|
Diablous
[36.5]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2046
2х2: 1674
3х3: 2540
|
0
btw, font v logo ne font PG logo, jab skazalbi chto eto fan made a ne official
|
19 ноя 2010, 19:18 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Trukach писал(а): Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM))), нет?)
Нет.
|
19 ноя 2010, 19:21 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Chuck Norris писал(а): Trukach писал(а): Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM))), нет?)
Нет. А что тогда?) зачем это промо?) на портале теперь будут мувики выкладывать или что? Или оно просто служит ради того чтобы впихнуть его в мувик? и получить обзор на портале, да ну нафиг. Пусть тогда только лучшие мувики будут выкладыватся на общее обозрение) конечно обязательно с этим промо. Это всеравно шаг к развитию портала, молодцы ребятки!
|
19 ноя 2010, 19:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Как у любого серьёзного портала, у ПГ теперь есть промо. За тем же, зачем оно у NERDSTOMPERS или там Skill Capped.
|
19 ноя 2010, 19:28 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): По моему, удар хумана по орку откуда-то украден. :))
У гильдии немецкой, толи фиксед, то ли скиллед, то ли чототакое, не помню, только там наоборот орк хуману челюсть сломал.
|
19 ноя 2010, 19:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Trukach писал(а): Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM
Мы - Николай Второй.
|
19 ноя 2010, 19:32 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Я чувствую, что тут найдётся "матёрый тролль", который сделает найдерьмовейший мувик, вставит туда это промо и на вцм. Вот тогда будет стыдно.
|
19 ноя 2010, 19:34 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
lorti писал(а): Trukach писал(а): Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM
Мы - Николай Второй. Что?, простите) Да не парьтесь вы за мой баттхерт))) С каких это пор, я начал цеплять модераторов хД
|
19 ноя 2010, 19:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Slap писал(а): Я чувствую, что тут найдётся "матёрый тролль", который сделает найдерьмовейший мувик, вставит туда это промо и на вцм. Вот тогда будет стыдно.
Brilliance idea, thx. Пошёл делать. Бтв, ПГ промо в таком ролике надо будет вставлять после каждой нарезки нубов на БГ или фейла на арене, а в конце концов логотип должен дискретно менять цвета с натуральных на обратные и всё под хард митол.
|
19 ноя 2010, 19:35 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Мега эпик! Всем использваоть, кроме индивидумов, которые не шарят и делают не мувики, а фигню.
|
19 ноя 2010, 19:36 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Когда человек видит промо известного портала, то и контент он ожидает на уровне, и это единственный критерий, по которому бурги будут оценивать лейбл PG. Т.ч. лучше все же фильтровать желающих вставить промо в мувик. (блин, опередили)
И да, концепт сцены неочень, хуман не может нокаутировать орка, ващеникак.
|
19 ноя 2010, 19:44 |
|
|
Jukeboxx
[0.4]
|
0
Либо это видео опаздывает за звуком, либо моему музыкальному образованию класса ударных показалось, что в длинном ролике удар запаздывает за битом...синхра не совпадает....это чисто мое мнение, вы в праве не согласиться.
|
19 ноя 2010, 19:44 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): Slap писал(а): Я чувствую, что тут найдётся "матёрый тролль", который сделает найдерьмовейший мувик, вставит туда это промо и на вцм. Вот тогда будет стыдно.
Brilliance idea, thx. Пошёл делать. Бтв, ПГ промо в таком ролике надо будет вставлять после каждой нарезки нубов на БГ или фейла на арене, а в конце концов логотип должен дискретно менять цвета с натуральных на обратные и всё под хард митол. И картинка на каждое прожимание спелла должна приближаться, а в бурст-комбе сразу наводить на место, где будет показано много вошедшего в чувока дамага.
|
19 ноя 2010, 19:45 |
|
|
Jukeboxx
[0.4]
|
0
Скорее всего у меня звук запаздывает, потому что начало все-таки вроде в такт, просто нарастает и сложно уловить=))) извиняюсь.
|
19 ноя 2010, 19:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Slap писал(а): Alaron писал(а): Slap писал(а): Я чувствую, что тут найдётся "матёрый тролль", который сделает найдерьмовейший мувик, вставит туда это промо и на вцм. Вот тогда будет стыдно.
Brilliance idea, thx. Пошёл делать. Бтв, ПГ промо в таком ролике надо будет вставлять после каждой нарезки нубов на БГ или фейла на арене, а в конце концов логотип должен дискретно менять цвета с натуральных на обратные и всё под хард митол. И картинка на каждое прожимание спелла должна приближаться, а в бурст-комбе сразу наводить на место, где будет показано много вошедшего в чувока дамага. Перс - дреней мейл элем.
|
19 ноя 2010, 19:48 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Jukeboxx писал(а): Либо это видео опаздывает за звуком, либо моему музыкальному образованию класса ударных показалось, что в длинном ролике удар запаздывает за битом...синхра не совпадает....это чисто мое мнение, вы в праве не согласиться.
Есть немного, тоже заметил
|
19 ноя 2010, 19:50 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
brilliant
|