Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Стоп, Снято!  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Стоп, Снято!
По моему, удар хумана по орку откуда-то спизжен. :)) Но всё равно, более чем клёво! Так держать!

19 ноя 2010, 19:11

<Открытость>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1237
0
+1 Круто сделано....

19 ноя 2010, 19:12
Профиль ICQ Skype

0

:love

19 ноя 2010, 19:15

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2046
2х2: 1674
3х3: 2540
0
btw, font v logo ne font PG logo, jab skazalbi chto eto fan made a ne official

19 ноя 2010, 19:18
Профиль WWW

0
Trukach писал(а):

Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM))), нет?)

Нет.

19 ноя 2010, 19:21

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Chuck Norris писал(а):

Trukach писал(а):

Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM))), нет?)

Нет.

А что тогда?) зачем это промо?) на портале теперь будут мувики выкладывать или что?
Или оно просто служит ради того чтобы впихнуть его в мувик? и получить обзор на портале, да ну нафиг.
Пусть тогда только лучшие мувики будут выкладыватся на общее обозрение) конечно обязательно с этим промо.
Это всеравно шаг к развитию портала, молодцы ребятки!

19 ноя 2010, 19:25
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Как у любого серьёзного портала, у ПГ теперь есть промо. За тем же, зачем оно у NERDSTOMPERS или там Skill Capped.

19 ноя 2010, 19:28

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

По моему, удар хумана по орку откуда-то украден. :))

У гильдии немецкой, толи фиксед, то ли скиллед, то ли чототакое, не помню, только там наоборот орк хуману челюсть сломал.

19 ноя 2010, 19:30
Профиль ICQ
the observer

0
Trukach писал(а):

Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM

Мы - Николай Второй.

19 ноя 2010, 19:32

0
Я чувствую, что тут найдётся "матёрый тролль", который сделает найдерьмовейший мувик, вставит туда это промо и на вцм.
Вот тогда будет стыдно.

19 ноя 2010, 19:34
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
lorti писал(а):

Trukach писал(а):

Видимо идея к ним нагрянула к организаторам активной жизнедеятельности ПГ, после того как я вставил картиночку(неофициальную) ПГ, в свой мувик на WCM

Мы - Николай Второй.

Что?, простите)
Да не парьтесь вы за мой баттхерт))) С каких это пор, я начал цеплять модераторов хД

19 ноя 2010, 19:34
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Slap писал(а):

Я чувствую, что тут найдётся "матёрый тролль", который сделает найдерьмовейший мувик, вставит туда это промо и на вцм.
Вот тогда будет стыдно.

Brilliance idea, thx.
Пошёл делать.

Бтв, ПГ промо в таком ролике надо будет вставлять после каждой нарезки нубов на БГ или фейла на арене, а в конце концов логотип должен дискретно менять цвета с натуральных на обратные и всё под хард митол.

19 ноя 2010, 19:35

<Oùt of Control>

0
Мега эпик! Всем использваоть, кроме индивидумов, которые не шарят и делают не мувики, а фигню.

19 ноя 2010, 19:36
Профиль Skype

0
Когда человек видит промо известного портала, то и контент он ожидает на уровне, и это единственный критерий, по которому бурги будут оценивать лейбл PG. Т.ч. лучше все же фильтровать желающих вставить промо в мувик.
(блин, опередили)

И да, концепт сцены неочень, хуман не может нокаутировать орка, ващеникак.

19 ноя 2010, 19:44

0
Либо это видео опаздывает за звуком, либо моему музыкальному образованию класса ударных показалось, что в длинном ролике удар запаздывает за битом...синхра не совпадает....это чисто мое мнение, вы в праве не согласиться.

19 ноя 2010, 19:44
Профиль ICQ

0
Alaron писал(а):

Slap писал(а):

Вот тогда будет стыдно.

Brilliance idea, thx.
Пошёл делать.

Бтв, ПГ промо в таком ролике надо будет вставлять после каждой нарезки нубов на БГ или фейла на арене, а в конце концов логотип должен дискретно менять цвета с натуральных на обратные и всё под хард митол.

И картинка на каждое прожимание спелла должна приближаться, а в бурст-комбе сразу наводить на место, где будет показано много вошедшего в чувока дамага.

19 ноя 2010, 19:45
Профиль ICQ

0
Скорее всего у меня звук запаздывает, потому что начало все-таки вроде в такт, просто нарастает и сложно уловить=))) извиняюсь.

19 ноя 2010, 19:46
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Slap писал(а):

Alaron писал(а):

Slap писал(а):

Вот тогда будет стыдно.

Brilliance idea, thx.
Пошёл делать.

И картинка на каждое прожимание спелла должна приближаться, а в бурст-комбе сразу наводить на место, где будет показано много вошедшего в чувока дамага.

Перс - дреней мейл элем.

19 ноя 2010, 19:48

0
Jukeboxx писал(а):

Либо это видео опаздывает за звуком, либо моему музыкальному образованию класса ударных показалось, что в длинном ролике удар запаздывает за битом...синхра не совпадает....это чисто мое мнение, вы в праве не согласиться.

Есть немного, тоже заметил

19 ноя 2010, 19:50

0
brilliant

19 ноя 2010, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru