Stormscale EU - Horde - RatedBG premad
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
О рейде: В связи с тем, что рейтинговые БГ премейды никак не зависят от командного рейтинга и не требуют нахождения всех мемберов в одной гильдии, собираю примейд на шторме ( за орду естественно). На данный момент костяк рейда состоит из игроков имеющий опыт БГ примейдов в классике и приличные рейтинги на арене (большенство гладиаторы разных сезонов). Нас пока не много, но я надеюсь по мере обращений буду вписывать сюда новые имена. Всего для 10 пипл бг необходимо собрать примерно 15 людей с хорошим онлайном. Рейтинговые рейды на 15 игроков будем собирать попозже, после определения более массивной основы нашего рейда. Начинаем ходить 2-3 раза в неделю. Пока по пятницам и выходным дням. Цели рейда: Как это не банально, но цель одна - побеждать в каждой игре. Для этого у нас есть большой опыт игры прим vs прим и возможность им делится. Однако, это вовсе не значит, что мы хотим добрать народ и тренироваться до упаду. пока не добьемся успеха (см. Набор в рейд). То есть, иначе говоря, мы предлагаем вам организацию премейда и постановку его игры на самом высоком уровне, но для этого так же необходимы соответствующие исполнители.Набор в рейд: Необходимы люди или уже имеющие опыт премейдов классика ( хотя бы 8-9 ранги + приличные рейтинги на бг+ достойный процент побед/поражений на БГ ) или очень сильные арена - крошители и расщипители, умеющие быстро делать выводы. Большое значение имеет возраст и коммуникабельность людей, а так же некоторое терпение, так как я отнюдь не планирую играть по заезженным и стандартным стратегиям. Рейд в прямом эфире: :маг: За подробностями /w azefka на CC или скайп BFG.AzeF |
01 янв 2011, 16:20 |
|
|
0
Senior Sergeant это какой ранк?Лажа? :)
|
01 янв 2011, 17:29 |
|
|
0
5, если не ошибаюсь.
|
01 янв 2011, 17:35 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
"Необходимы люди или уже имеющие опыт премейдов классика ( хотя бы 8-9 ранги + приличные рейтинги на бг+ достойный процент побед/поражений на БГ ) или очень сильные арена - крошители и расщипители, умеющие быстро делать выводы."
ИМХО арена > рбг |
01 янв 2011, 17:59 |
|
|
0
Помойму 4, после сержанта (точно 3ий). У меня на роге Легионер соло :3
пс. Ах да, рбг шлак, ноу скилл и ересь. |
01 янв 2011, 17:59 |
|
|
0
Итак.
На данный момент неоходимы: пара хилов (обязательно и / по онлайну), опытный (армс), :рыцарь смерти: и пара контролящих дд ( , ). |
01 янв 2011, 18:33 |
|
|
0
Интересно услышать ники ваших гладиаторов
|
01 янв 2011, 19:34 |
|
|
0
Азеф писал(а): О рейде: На данный момент костяк рейда состоит из игроков имеющий опыт БГ примейдов в классике what? |
01 янв 2011, 20:24 |
|
|
0
Джанкой писал(а): Азеф писал(а): О рейде: На данный момент костяк рейда состоит из игроков имеющий опыт БГ примейдов в классике what? Ты что у него на старом маге есть Private тайтл! его опыт не вызывает сомнений! |
01 янв 2011, 20:48 |
|
|
0
Да, я топ 2 маг евро (топ 1 занят уже говорят)
|
01 янв 2011, 20:53 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
баер джокера
|
01 янв 2011, 21:43 |
|
|
0
Все мы баеры джокера
|
01 янв 2011, 21:45 |
|
|
0
Азеф писал(а): Все мы баеры джокера говори за себя,нужно быть криворуким чтоб что то баить в такой игре,лучше бы себе комп+интернет+руки купили лол. |
01 янв 2011, 23:21 |
|
|
0
Andetka писал(а): Интересно услышать ники ваших гладиаторов Да забей их нет, автору нужно же чем-то выебнуться И кто все эти люди? |
01 янв 2011, 23:29 |
|
|
0
ne0x писал(а): Азеф писал(а): Все мы баеры джокера говори за себя,нужно быть криворуким чтоб что то баить в такой игре,лучше бы себе комп+интернет+руки купили лол. Внезапно агро сорвал |
02 янв 2011, 04:34 |
|
|
0
отборный состав из гильдий King size,nukem,against everybody вполне может неплохо себя показать на рбг
|
02 янв 2011, 07:08 |
|
|
0
Валл писал(а): отборный состав из гильдий King size,nukem,against everybody вполне может неплохо себя показать на рбг Ничего они не покажут, ведь на европе нет рбг. Все премейды играют на шквале. |
02 янв 2011, 07:23 |
|
|
0
Валл писал(а): отборный состав из гильдий King size,nukem,against everybody вполне может неплохо себя показать на рбг Мы на это посмотрим. Через месяцок. |
02 янв 2011, 07:32 |
|
|
0
Да ладно вам плакать то а Все-равно всех отповним рано или поздно.
Ну а насчет гладов... дык есть они. Кто в бк, кто в вотлке, но сейчас понтоваться - это только лишний флуд. Один хрен прожиматели с шадоуморнами и ноугкд мало кого знают из старых игроков. Вот ну варом я уж как хреново играл(до мага), а глядишь на твои стримы, Прадо, и прям больно так на душе, понимаешь! , что кушать не могу. to ne0x Ну ты отстал от жизни. Сейчас быть баером джокера престижно и перспективно! Удачи в новом году. |
02 янв 2011, 12:50 |
|
|
0
Ну вот взял и все поудалял
А было так эмоционально, искренне |
02 янв 2011, 15:05 |
|