Стормскейл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стормскейл

собственно почему туда все лезут играть и что там особенного ?

а то мой азурегос уже надоел совсем Sad

29 апр 2012, 13:52

-9
Сообщение Стормскейл

На ру играют бичи и говнокрабы

29 апр 2012, 13:55

0
Сообщение Стормскейл

^this

ps

я бич и говнокраб 

29 апр 2012, 13:55

0
Сообщение Стормскейл

всё верно, ведь каждый кто играет ради фана с друзьями, а не интернет успеха... по дефолту говнокраб и бич  Good

29 апр 2012, 14:46

-1
Сообщение Стормскейл

успешный человек успешен во всем, дорд яркий пример этого

29 апр 2012, 17:22

0
Сообщение Стормскейл

мопс соснул в катаклизме

29 апр 2012, 17:28

0
Сообщение Стормскейл

Дорд ну вот к примеру мой перс что выложен часто бывает на бг топ по дамагу и киллинг блоу, в его то гире.Играю на французском сервере и не в восторге от скилов тех игроков, разве только флаба и кхуну одарила скилом французская земля

30 апр 2012, 10:28

0
Сообщение Стормскейл

Цитата:
бг топ по дамагу

srs bsnss 

30 апр 2012, 10:36

0
Сообщение Стормскейл

Fainas писал(а):

Дорд ну вот к примеру мой перс что выложен часто бывает на бг топ по дамагу и киллинг блоу, в его то гире.Играю на французском сервере и не в восторге от скилов тех игроков, разве только флаба и кхуну одарила скилом французская земля

Да все нац.бг для бичей и говнокрабов

30 апр 2012, 12:45

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
2
Сообщение Стормскейл

Fainas писал(а):

Рандом бг на ру вкладке в разы жоще чем скейловская батлгруппа. Просили подругу со скейла регать нас на еу бг, там как бог можно пачками хучить бургов которые слоупочаттупят и бекпедалят в 99% бг а твоя комманда бургов орет CRAZY RUSSIANS WITH US!! ITS A WIN!

01 май 2012, 23:08

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Стормскейл

Смотря какое бг, я играл на каком-то непонятном бг на европе - там ру игроков все называют читерами т.к не могут понять почему те ваншотят их полу пве гомношмот.

01 май 2012, 23:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru