собственно почему туда все лезут играть и что там особенного ?
а то мой азурегос уже надоел совсем
29 апр 2012, 13:52
Dord
[4.4]
-9
Стормскейл
На ру играют бичи и говнокрабы
29 апр 2012, 13:55
gamadril
[-0.5]
0
Стормскейл
^this
ps
я бич и говнокраб
29 апр 2012, 13:55
Impact
[17.5]
0
Стормскейл
всё верно, ведь каждый кто играет ради фана с друзьями, а не интернет успеха... по дефолту говнокраб и бич
29 апр 2012, 14:46
Carmell
[0.4]
-1
Стормскейл
успешный человек успешен во всем, дорд яркий пример этого
29 апр 2012, 17:22
gamadril
[-0.5]
0
Стормскейл
мопс соснул в катаклизме
29 апр 2012, 17:28
Fainas
[-1]
0
Стормскейл
Дорд ну вот к примеру мой перс что выложен часто бывает на бг топ по дамагу и киллинг блоу, в его то гире.Играю на французском сервере и не в восторге от скилов тех игроков, разве только флаба и кхуну одарила скилом французская земля
30 апр 2012, 10:28
gamadril
[-0.5]
0
Стормскейл
Цитата:
бг топ по дамагу
srs bsnss
30 апр 2012, 10:36
Dord
[4.4]
0
Стормскейл
Fainas писал(а):
Дорд ну вот к примеру мой перс что выложен часто бывает на бг топ по дамагу и киллинг блоу, в его то гире.Играю на французском сервере и не в восторге от скилов тех игроков, разве только флаба и кхуну одарила скилом французская земля
Рандом бг на ру вкладке в разы жоще чем скейловская батлгруппа. Просили подругу со скейла регать нас на еу бг, там как бог можно пачками хучить бургов которые слоупочаттупят и бекпедалят в 99% бг а твоя комманда бургов орет CRAZY RUSSIANS WITH US!! ITS A WIN!
Смотря какое бг, я играл на каком-то непонятном бг на европе - там ру игроков все называют читерами т.к не могут понять почему те ваншотят их полу пве гомношмот.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.