стою на асфальте в лыжи обутый...  
Автор Сообщение

0
Сообщение стою на асфальте в лыжи обутый...
у меня следующий вопрос
если глянуть статистику у меня 1700+ игр на арене
но мысли о 1800 это только мысли=)

и вопрос вот в чем.. чего я не догоняю... играл с шп (давно правда) фан сетап 1450 взяли потом уехал на месяц шп нашел себе рогу=)

с рогой я не играл... найти адекватного рогу анрил они все или с шп или с магами уже
а неадеквата учить с нуля... сам не настолько крут

играл с холипалой.. каждая игра 15 минут
есть скрин где мы выиграли диск+лок на 43ей минуте) на рейте 1500+
и собственно в чем проблема

убить хила пока дд в контроле..можно только неадеквата который вышел на центр арены
НО есть несколько "если"
если фиром его не загонит за колонну
если его напарник занимается чем угодно только не меня бьет(ВТФ?)
если у хила все кд слиты

фирить обоих никак... и даже если и "как" то это только 1 фир и вторым мы либо продолжаем чейн фир на хиле и бьем его либо чейн фир в хила и бьем дд
но нормальный дд не дает чейн фирить=) пинки замедления и прочее

т.е. проходит чейн фир в дд легко, но тогда хил легко отхиливается и лосит

если играю в дд... анрил т.к. игра идет на ману а там -хил и дамаг примерно равен

и в прицнипе это всё решаемо... не могу решить 1-у задачу

через 5 минут вражеский хил стоит ООМ(друли чуть дольше)
НО Я НЕ МОГУ НИКОГО УБИТЬ!
начинаются лосы контроли(трапы, овцы) и кайт меня
2 мгновенные доты ну никак не надомажат чтоб перебить у вражеского хила манареген(а их еще повесить надо)
и в итоге бегаем от 30 сек до минуты я как идиот никого добить не могу
потом иннервейты, петы или тупо 20%+ маны отрегенилось уже от духа... да мой хил большинство игр бегает 70%+ маны...
и переключаю щит если начинают кайтить и по мне дмг нет
имею 3100 спд анбаф с фелармором 3500

и в итоге всё выливается в 15+ минутные побегушки...

т.е. у нас нет проблем с тем как выжить(против хил+дд)
у нас нет проблем с тем как удержать пета... очень редко теряем 1-у собаку вторую уже не отдам никак...
КАК УБИТЬ? или правильней ДОБИТЬ!

и часто были проигрыши когда у них ООМ хил, кого то тунелим жеско, хпал вливает шок в того кого бьем...
тут у меня лоу хп он кастит флешку ловит сало или интерапт = я труп
а если играть осторжней то получается..как я написал)

16 апр 2010, 13:35

0
Сообщение Re: стою на асфальте в лыжи обутый...
Удали персонажа, не мучайся.

16 апр 2010, 13:37
Профиль Skype

0
[tauren1] [друид] + [чернокнижник] [ork1] :bomb: :bomb:

16 апр 2010, 13:39

0
Minagushi писал(а):

Удали персонажа, не мучайся.

гуттен взъебан, вдоль по штрассен

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Flamylyl писал(а):

[tauren1] [друид] + [чернокнижник] [ork1] :bomb: :bomb:

пытался с дру... он не понимал зачем кидать второй циклон на 3 сек если "скоро будет новый на 6 сек"
но опять же найти найти адеквата который пойдет с локом... им гораздо проще и фейсрольнее с варом идти..
а если брать скилованных они не идут..у меня 1800 нету)

16 апр 2010, 13:42

0
Цитата:

но опять же найти найти адеквата который пойдет с локом... им гораздо проще и фейсрольнее с варом идти..

Ой не скажи.

16 апр 2010, 13:46
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Ой не скажи.

понимают что интереснее и более гибкая связка с локом только те люди которые поиграли за 2к...
вот я играл с холипаолм у нас вечер... из 10 арен 4вар+хил(почти всегда с дру) 5 раз диск+рога и 1 раз рэндом в 2дд
вот так еле долзли до 1550 где то за неделю потом пал забил нашел вара и за 2 дня 1900 набил...

16 апр 2010, 13:50

0
спекнись в дестро,возьми элема и того же пала и жестоко карай всех варов, которые посмели убить тебя в 2х2.

16 апр 2010, 13:52

0
От вара сильно зависит, так же как и от лока. Так что делай выводы, работай над собой и всё получится с кем бы ты не играл. Тут главное побольше\подольше играть с одним и тем же напарником.

16 апр 2010, 13:53
Профиль Skype

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Directed писал(а):

Хз как ты умудрился) присты сливаются по мане после 5-6 минут дотов на нем и его напарнике, хотя можно поступит еще проще, сбернить ему всю ману за 2 минуты )

16 апр 2010, 13:56

0
Djuzz писал(а):

Directed писал(а):

Хз как ты умудрился) присты сливаются по мане после 5-6 минут дотов на нем и его напарнике, хотя можно поступит еще проще, сбернить ему всю ману за 2 минуты )

дак там такая игра и была...
5-ая минута боя
они изначально оч аккуратно играли...
у приста почти ООМ у моего пала 10% маны... 8 минута и так же все последующие 35 у пала 80-100% маны у приста так же ООМ, ну вызывает пета или отопьется(арена с мостом) сдрейниваю тут же...они бегают за колоннами.. пал уже что можно в них бьет..никаких шоков на хил...но маны с регена от духа ему хватало чтоб бегать от нас и отхиливаться

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
мы крайне редко играли от защиты... т.е. по мане в + почти всегда ... и большинство игр переводили в эту игру что они без маны и тупо кайтят... причем бесит...
ну уже слили они арену в принципе... т.е. мы проигрываем из за грубейших ошибок такую
но етить в итоге 10 игр вечером превращаются в 2 часа интенсивных арен.. и моск уже не работает

лан зря наверн тему создал надо найти более менее адекватного хила.. и тупо пролезть через этих рогопристов

кстати зеркалам ведь ни разу не проиграли..играли до 1550 видели 4 раза все разы вин..был даже раз людей в лучшем шмоте укатали... именно поэтому все время возвращались к разговору о сетапе...

16 апр 2010, 14:10

0
Ну что ж ты всё на хилов сваливаешь? Я думаю что проблема в тебе не меньше, анализируй адекватно, критикуй самого себя, замечай СВОИ ошибки, работай над ними и всё будет ок =)

16 апр 2010, 14:28
Профиль Skype

0
Играй фотмами в 3х3 и 5х5.

16 апр 2010, 14:30

0
Hotmetal писал(а):

Играй фотмами в 3х3 и 5х5.

неинтресно... не прет меня 3-3... и тем более 5-5
5-5 только для АП играем

16 апр 2010, 14:32

0
"стою на асфальте в лыжи обутый... "
Второе.

16 апр 2010, 14:35

0
Minagushi писал(а):

Ну что ж ты всё на хилов сваливаешь? Я думаю что проблема в тебе не меньше, анализируй адекватно, критикуй самого себя, замечай СВОИ ошибки, работай над ними и всё будет ок =)

наоборот...
я сразу написал.. что "я не могу убить"
хил тут ни причем... адекватный хил..это не тот друид который "зачем циклон на 3 сек"
или рестршам который "да ну его нафик твоего пета лечить..ему прилетает мама не горюй.. я по мане сольюсь.."
а нормальный который более менее понимает механику других классов и хочет начать арену..гдеж взять такого=)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Нюхач писал(а):

"стою на асфальте в лыжи обутый... "
Второе.

Follow Minagushi and know the truth

16 апр 2010, 14:35

0
Тогда стой на лыжах. Без нормальных рейтингов и гира с тобой не будут играть даже средние игроки + от кастера новичка в 2х2 требуется больше, чем в других брекетах
|=> 1800 гораздо быстрее получишь, играя в 5х5 10 игр на поинты, чем задрачивая сотни игр в 2х2.

16 апр 2010, 14:39

0
Hotmetal писал(а):

Тогда стой на лыжах. Без нормальных рейтингов и гира с тобой не будут играть даже средние игроки + от кастера новичка в 2х2 требуется больше, чем в других брекетах
|=> 1800 гораздо быстрее получишь, играя в 5х5 10 игр на поинты, чем задрачивая сотни игр в 2х2.

согласен... но один момент...
5-5 взять 1800 легко..главное сетап норм собрать и чтоб лид кнопки забиндили и нажимали их
я недавно вспоминал дк..с игр на 2к+ в 5-5 он не мог сделать в дуэли интерапт-сало-стан-интерапт палу в каст флешки...т.е. убить пала который не хилится хшоком а тупо стоит и спамит флешки...без мастерауры, без стана тупо стоит и спамит
причем я ему стоял(палом) и объяснял..он там че то биндил из этого ( :chok ) и потом послал меня..сказал это сложно в 2-2 играть ипошел дальше играть свои 5-5 и долбить лича

а вот в 2-2 фейс ролом из за сетапа не пролезешь...в 3-3 тоже но там еще хуже чем 2-2=)менее комфортно что ли..т.к. свободы вообще нет и там ошибки сразу = луз

16 апр 2010, 14:49

0
Цитата:

Сервер: Ревущий фьорд

16 апр 2010, 14:56
Профиль ICQ

0
Directed писал(а):

а вот в 2-2 фейс ролом из за сетапа не пролезешь...в 3-3 тоже но там еще хуже чем 2-2=)менее комфортно что ли..т.к. свободы вообще нет и там ошибки сразу = луз

Нет, в 3х3 у лока есть относительно простые сетапы и начинать учиться играть лучше сразу в этом брекете, параллельно оттачивая скилл с одним из тиммейтов в 2х2, если это так важно.

16 апр 2010, 14:57

0
не подскажете кто стримит игры локом в 2-2 с хилом?
мб там посмотрю и разберусь в чем ошибки

16 апр 2010, 15:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru