Странная проблема  
Автор Сообщение

0
Сообщение Странная проблема
Имеется 2 копии WOW:
- с включеным EU клиентом
- с включеным RU клиентом
Для игры на РУ и ЕУ соответственно. Для каждой копии свой ярлык. Делалось для того, чтобы постоянно не менять язык в игре при свиче сервера с еу на ру. Ну и собственно в чем суть проблемы:
Зашел на ЕУ, побегал, вышел. Захожу на ру и вижу - все макросы написанные на русском вдруг стали ЕУ, т.е. будто в РУ клиент вставили макросы с ЕУ версии игры. Ну я недолго думая переписал все на русский, побегал, вышел.
Захожу на ЕУ, все макросы написанные на английском - стали РУ. Не могу понять в чем проблема. В каждой копии игры были вписаны макросы для своей версии, и такой проблемы никогда не было. Как такое может быть, что я изменяю макросы на ру, и они автоматом заменяются на еу.
Никто не сталкивался с подобным?

08 ноя 2011, 18:07
Профиль ICQ

4
может у тебя включено хранение макросов на сервере?
пример: ты зашел на ру, поменял еу макросы под ру и они сохранились на сервере, зашел на еу, а там ру макросы, которые сохранил сервер

короче, попробуй напиши команду "/console synchronizeMacros 0" в чат без ковычек
если мои предположения верны, то это поможет :D

08 ноя 2011, 18:15
Профиль ICQ

0
Хм, спасибо. Сейчас попробую. Просто странно, что я так играю уже несколько месяцев, и никогда такой проблемы не было. На каждом клиенте хранились макросы для соответствующей версии игры.
Ушел пробовать.

08 ноя 2011, 18:28
Профиль ICQ

0
делись ярлыками (точнее что там такого вписано), тоже так хочу

08 ноя 2011, 18:39
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
мб аддон какой новый поставил и он каким-то образом влияет на это?

08 ноя 2011, 18:39

0
Overseed писал(а):

короче, попробуй напиши команду "/console synchronizeMacros 0" в чат без ковычек

Ага, большое спасибо. Помогло :drink
uffzy писал(а):

делись ярлыками (точнее что там такого вписано), тоже так хочу

В ярлыках ничего кроме адреса нету :D Просто 1 клиент вов с включеным ЕУ языком, 2й клиент - Ру языком. Меня просто однажды начало парить, что при переходе с евро на ру, сначала дискнет с сервера, потом после ввода логина тебя кинет на выбор серверов, и тока потом ты зайдешь на СД. Гемор кароче. С 2мя копиями игры все легко и просто smile

08 ноя 2011, 18:43
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Overseed писал(а):

Ага, большое спасибо. Помогло :drink

всегда рад помочь ;)

08 ноя 2011, 18:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru