Странный звук в игре против Магов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Странный звук в игре против Магов
Всем привет. Играю пока тока на капы и учусь азам, в игре против магов после 40 секунд боя, начинает каждые полторы секунды раздаваться странный звук, как будто кто то в ухо лазером стреляет, я было подумал это какой то спел он юзает, но разве можно бегать и жмакать одну кнопку полторы минуты и больше ничего? Подскажите как убрать этот странный звук в игре?

16 сен 2011, 15:58

0
удали чара :good

16 сен 2011, 15:59

0
;D
выключить полностью игровые звуки

16 сен 2011, 16:00

0
Маг проникает к тебе в мозг.

16 сен 2011, 16:00

<Я смеюсь вы плачете>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1873
3х3: 1722
0
Ну а как же, маг не только 1,5 минуты жмякает 1 кнопку, а весь бой.
:facepalm

16 сен 2011, 16:01

0
Mouzes писал(а):

Всем привет. Играю пока тока на капы и учусь азам, в игре против магов после 40 секунд боя, начинает каждые полторы секунды раздаваться странный звук, как будто кто то в ухо лазером стреляет, я было подумал это какой то спел он юзает, но разве можно бегать и жмакать одну кнопку полторы минуты и больше ничего? Подскажите как убрать этот странный звук в игре?

Помоему ты тролль, а если на самом деле ты не в курсе, то маг юзает весь бой на арене Ледяное копье

16 сен 2011, 16:09

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Удали в своем профайле озвучку Ледяного копья мага и увидишь профит=)

16 сен 2011, 16:12
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

Удали в своем профайле озвучку Ледяного копья мага и увидишь профит=)

WUT?

16 сен 2011, 16:14

0
Пацаны ваще ребята :good хорошо троллите

JK
жопаболь на магов вам не скрыть :lol

16 сен 2011, 16:14

0
Esginoth писал(а):

Пацаны ваще ребята :good хорошо троллите

JK
жопаболь на магов вам не скрыть :lol

Заработано достижение Времени в обрез за 10 очков. 20 ч назад

16 сен 2011, 16:15

0
Я понимаю, когда маг с рогой расщепляют меня и моего вара с 2к реса за 15 секунд, но когда это унылое чудо, бегает за мной 2-3 минуты, и мой вар тока по неодетости не может всковырнуть приста, я и лосаю его и контролю, и все в принципе нормально, но этот звук просто деморализует меня тем, что там сидит чел и спамит одну кнопку и думает что он играет в пвп.

Ну а так до тупо хотел трольнуть

16 сен 2011, 16:27

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Еще кто-то играет со звуком? :D

16 сен 2011, 16:31

0
Есть инфа, что маги почти всю арену должны стоять на месте и смело кастовать фростболты в лицо милишникам.

16 сен 2011, 16:41

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Mouzes писал(а):

Я понимаю, когда маг с рогой расщепляют меня и моего вара с 2к реса за 15 секунд, но когда это унылое чудо, бегает за мной 2-3 минуты, и мой вар тока по неодетости не может всковырнуть приста, я и лосаю его и контролю, и все в принципе нормально, но этот звук просто деморализует меня тем, что там сидит чел и спамит одну кнопку и думает что он играет в пвп.

Вам попадались очень очень анскилльные магороги.Норм пацаны не дали бы тебе из инвиза успеть выйти,как твой вар с 2к реса бы уже нюхал землю!!

16 сен 2011, 17:09

0
Insilence писал(а):

Mouzes писал(а):

Вам попадались очень очень анскилльные магороги.Норм пацаны не дали бы тебе из инвиза успеть выйти,как твой вар с 2к реса бы уже нюхал землю!!

Мы с варом нюхаем землю до выхода на арену, для поднятия боевого духа. А против Мага рога я открываюсь сразу и стараюсь побольше нахотать, и жду рога в надежде что он будет кривоват.

16 сен 2011, 17:15

0
Что , магов ОПЯТЬ бафнули? :D , айсленсвухо? :crab

16 сен 2011, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru