Страница 1 из 1 |
Странный звук в игре против Магов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет. Играю пока тока на капы и учусь азам, в игре против магов после 40 секунд боя, начинает каждые полторы секунды раздаваться странный звук, как будто кто то в ухо лазером стреляет, я было подумал это какой то спел он юзает, но разве можно бегать и жмакать одну кнопку полторы минуты и больше ничего? Подскажите как убрать этот странный звук в игре?
|
16 сен 2011, 15:58 |
|
|
0
удали чара
|
16 сен 2011, 15:59 |
|
|
0
выключить полностью игровые звуки |
16 сен 2011, 16:00 |
|
|
0
Маг проникает к тебе в мозг.
|
16 сен 2011, 16:00 |
|
|
0
Ну а как же, маг не только 1,5 минуты жмякает 1 кнопку, а весь бой.
|
16 сен 2011, 16:01 |
|
|
0
Mouzes писал(а): Всем привет. Играю пока тока на капы и учусь азам, в игре против магов после 40 секунд боя, начинает каждые полторы секунды раздаваться странный звук, как будто кто то в ухо лазером стреляет, я было подумал это какой то спел он юзает, но разве можно бегать и жмакать одну кнопку полторы минуты и больше ничего? Подскажите как убрать этот странный звук в игре? Помоему ты тролль, а если на самом деле ты не в курсе, то маг юзает весь бой на арене Ледяное копье |
16 сен 2011, 16:09 |
|
|
0
Удали в своем профайле озвучку Ледяного копья мага и увидишь профит=)
|
16 сен 2011, 16:12 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Удали в своем профайле озвучку Ледяного копья мага и увидишь профит=) WUT? |
16 сен 2011, 16:14 |
|
|
0
Пацаны ваще ребята хорошо троллите
JK жопаболь на магов вам не скрыть |
16 сен 2011, 16:14 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Пацаны ваще ребята хорошо троллите JK жопаболь на магов вам не скрыть Заработано достижение Времени в обрез за 10 очков. 20 ч назад |
16 сен 2011, 16:15 |
|
|
0
Я понимаю, когда маг с рогой расщепляют меня и моего вара с 2к реса за 15 секунд, но когда это унылое чудо, бегает за мной 2-3 минуты, и мой вар тока по неодетости не может всковырнуть приста, я и лосаю его и контролю, и все в принципе нормально, но этот звук просто деморализует меня тем, что там сидит чел и спамит одну кнопку и думает что он играет в пвп.
Ну а так до тупо хотел трольнуть |
16 сен 2011, 16:27 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Еще кто-то играет со звуком?
|
16 сен 2011, 16:31 |
|
|
0
Есть инфа, что маги почти всю арену должны стоять на месте и смело кастовать фростболты в лицо милишникам.
|
16 сен 2011, 16:41 |
|
|
0
Mouzes писал(а): Я понимаю, когда маг с рогой расщепляют меня и моего вара с 2к реса за 15 секунд, но когда это унылое чудо, бегает за мной 2-3 минуты, и мой вар тока по неодетости не может всковырнуть приста, я и лосаю его и контролю, и все в принципе нормально, но этот звук просто деморализует меня тем, что там сидит чел и спамит одну кнопку и думает что он играет в пвп. Вам попадались очень очень анскилльные магороги.Норм пацаны не дали бы тебе из инвиза успеть выйти,как твой вар с 2к реса бы уже нюхал землю!! |
16 сен 2011, 17:09 |
|
|
0
Insilence писал(а): Mouzes писал(а): Я понимаю, когда маг с рогой расщепляют меня и моего вара с 2к реса за 15 секунд, но когда это унылое чудо, бегает за мной 2-3 минуты, и мой вар тока по неодетости не может всковырнуть приста, я и лосаю его и контролю, и все в принципе нормально, но этот звук просто деморализует меня тем, что там сидит чел и спамит одну кнопку и думает что он играет в пвп. Вам попадались очень очень анскилльные магороги.Норм пацаны не дали бы тебе из инвиза успеть выйти,как твой вар с 2к реса бы уже нюхал землю!! Мы с варом нюхаем землю до выхода на арену, для поднятия боевого духа. А против Мага рога я открываюсь сразу и стараюсь побольше нахотать, и жду рога в надежде что он будет кривоват. |
16 сен 2011, 17:15 |
|
|
0
Что , магов ОПЯТЬ бафнули? , айсленсвухо?
|
16 сен 2011, 17:28 |
|
Страница 1 из 1 |