Страшно жить  
Автор Сообщение

0
Сообщение Страшно жить

Дак дебилов всяких хватает. Помнится давным давно мимо зомбоящика проходил и увидел передачу, там девка мелкая или пацан, не помню уже.. В общем это чудо засунуло свою культю в мясорубку и немножко покрутило ручку мясорубки(старая такая советская). В итоге пришлось мчс беспокоить, чтобы они балгаркой распиливали эту мясорубку. Но меня не это интересует... Интересно что за процессы происходили в голове у дебила, когда он прокручивал руку в мясорубке? Причем дебил на совесть закрутил, по моему 2 пальца в минус сразу ушли.

09 фев 2014, 20:31

0
Сообщение Страшно жить

Ее же можно в обратную сторону крутить зачем мчс было беспокоить

09 фев 2014, 21:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Страшно жить

Надо было кальция побольше жрать девке. Какие-то охуительные истории...

10 фев 2014, 08:25

<Это Конечная>

0
Сообщение Страшно жить

Да если бы ее разорвало там бы все по уши в крови стояли, а шахта была бы забита кишками. Как минимум её не разорвало, а если не разорвало, то 2 половинки тела не могли находиться на разных этажах. Как вариант ее могло протащить и зажать между кабиной и шахтой, но как ее тело просочилось в щель шириной пару сантиметров опять же непонятно. Надо провести тест, написать разрушителям легенд как вариант  Good

10 фев 2014, 10:34
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Страшно жить

Да не разорвало ее, а перемолотило.

10 фев 2014, 10:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Сообщение Страшно жить

Вполне реальный случай. Вышел из строя фотоэлемент, ТО проводили халтурно (как обычно), вот и результат.

Я смотрю, тут сразу столько экспертов по лифтам нарисовалось :fool

10 фев 2014, 12:02

<Это Конечная>

0
Сообщение Страшно жить

Какой фотоэлемент лол, в этих лифтах стоит механический датчик.

10 фев 2014, 12:10
Профиль Skype

0
Сообщение Страшно жить

Война экспертов!

10 фев 2014, 12:16

0
Сообщение Страшно жить

Если бы там был Пахом-добрая душа, он бы применил к дверям лифта стиль вольфрамового старичка и спас дивчину!

10 фев 2014, 12:20

0
Сообщение Страшно жить

аналогичная ситуация была лет 12-13 назад у одноклассника в подьезде,жена с мужем и маленькой дочкой приехали к теще в гости,та выходила гулять с коляской,когда возврощалась так-же её зажевало только коляску и успела выкатить,причем мы на том-же лифте спускались минут за 15 до этого,лифт помню потом пол года был еще закрыт на ремонт

10 фев 2014, 12:43

<Альфа Притон>

0
Сообщение Страшно жить

Msi писал(а):

Вышел из строя фотоэлемент

image

OKAY

Я как раз не сомневаюсь что её бы распидорасило каким-нибудь Отисовским суперскоростным лифтом, который стоит в газпроме и проезжает 2 этажа в секнуду. Но в эти совковые лифты, если положить даже картонную коробку из под бананов между дверьми, он банально не сможет её поломать, чтобы подняться на этаж выше, просто застрянет.

10 фев 2014, 12:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Сообщение Страшно жить

Koala писал(а):

Msi писал(а):

Вышел из строя фотоэлемент

image

OKAY

Я как раз не сомневаюсь что её бы распидорасило каким-нибудь Отисовским суперскоростным лифтом, который стоит в газпроме и проезжает 2 этажа в секнуду. Но в эти совковые лифты, если положить даже картонную коробку из под бананов между дверьми, он банально не сможет её поломать, чтобы подняться на этаж выше, просто застрянет.

зажало руку\ногу\голову и лифт поехал вверх. Вес противовеса, положим, полтонны. Вот и усе.

10 фев 2014, 13:58

0
Сообщение Страшно жить

Кстати мы в детстве проводили опыты. Брали ветку(клена вроде) в ~2 сантиметра толщиной и когда лифт закрывался выставляли ее проем. Ломалась когда лифт поднимался.

10 фев 2014, 14:04

0
Сообщение Страшно жить

Мы для этого использовали котят.

10 фев 2014, 14:08

<Альфа Притон>

0
Сообщение Страшно жить

Msi писал(а):

зажало руку\ногу\голову и лифт поехал вверх. Вес противовеса, положим, полтонны. Вот и усе.

я не эксперт по массе противовесов в совковых лифтах, я просто предлагаю тебе провести экспертимент с нищебродской картонной коробкой. Я просто недавно холодильник в картонной коробке перевозил и наблюдал аналогичную ситуацию. Лифт не едет, и дело тут не в том, какой мощности мотор и какая масса у противовеса.

10 фев 2014, 14:10

0
Сообщение Страшно жить

Какие противовесы лол? Вы классификацию лифтов смотрели?

10 фев 2014, 14:42

0
Сообщение Страшно жить

У меня в доме лифт, который работает на эфире и по нему же передвигается.

10 фев 2014, 14:45

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Страшно жить

Wuki писал(а):

Мы для этого использовали котят.

Берешь кота, обвязываешь бичевкой яйца, другую сторону бичевки привязываешь к палке. Садишь кота в лифт, палку оставляешь снаружи и ждешь пока кто-то вызовет лифт.

10 фев 2014, 14:45

0
Сообщение Страшно жить

Цитата:

У меня в доме лифт, который работает на зефире и по нему же передвигается.

10 фев 2014, 14:52

0
Сообщение Страшно жить

Пешком ходить полезно.

19 фев 2014, 13:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru