Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Undyinglolqq писал(а): любой разговор о рпг заканчивается срачем "готика 3 vs готика 1,2"
При том что те, кто гонят на 3ю чать в основном даунята, которые начиталсиь какого-то говна на форумах от таких же даунов.
|
20 ноя 2012, 20:44 |
|
|
0
Это верно. Я тоже садился с предвзятым мнением(терь не считаюсь с мнением даунских сайтов). И по ходу игры все никак не мог понять, что же тут все так ругают |
20 ноя 2012, 20:46 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Undyinglolqq писал(а): любой разговор о рпг заканчивается срачем "готика 3 vs готика 1,2"
При том что те, кто гонят на 3ю чать в основном даунята, которые начиталсиь какого-то говна на форумах от таких же даунов.
Ты действительно думаешь что существуют уебашки которые прочитав про игру могут пойти прикидыватся людьми в нее игравшими?
|
20 ноя 2012, 20:49 |
|
|
0
Поверь и такие есть ) |
20 ноя 2012, 20:50 |
|
|
0
Ну вот я к примеру честно пытался начинать играть в ту же Готику 3 раза 3 (символично), примерно с перерывом в год, я все надеялся, что получу хоть на половину теже эмоции что и в 1-2 частях, в итоге все 3 раза меня хватало на 10-ть минут |
20 ноя 2012, 21:02 |
|
|
0
Отлично, за 10 минут же пол игры оценить можно |
20 ноя 2012, 21:04 |
|
|
0
Говорят 4-ая будет выдержана по стилистике 1 и 2, но х.з. будет ли она вообще, 1-1,5 назад какие-то видяшки по сети ходили, мол делает пиранья но у игры будет другое название, х.з. кароче. |
20 ноя 2012, 21:22 |
|
|
0
Оо Arcania: Gothic 4 — новая часть серии ролевых игр «Gothic», разработанная компанией Spellbound для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3.[2] Выход Состоялся 12.10.10 |
20 ноя 2012, 21:24 |
|
|
0
Wuki писал(а): Ты действительно думаешь что существуют уебашки которые прочитав про игру могут пойти прикидыватся людьми в нее игравшими?
Diseaze писал(а): Ну вот я к примеру честно пытался начинать играть в ту же Готику 3 раза 3 (символично), примерно с перерывом в год, я все надеялся, что получу хоть на половину теже эмоции что и в 1-2 частях, в итоге все 3 раза меня хватало на 10-ть минут
Есть вот еще такие. А еще лучше, когда люди даже не могут объяснить, чем им не нравится игра. Или тупые от рождения и не могут выразить свою точку зрения или просто начитались говна на форумах и пишут то, что услышали от друзей\прочитали и тд.
|
20 ноя 2012, 21:40 |
|
|
0
Судя по постам некоторых я начинаю подозревать, что они играли в 4ю часть Аркания |
20 ноя 2012, 21:43 |
|
|
0
в своё время дангеон сиедж очень зацепила |
21 ноя 2012, 00:40 |
|
|
0
Спасибо что напомнили про шедевр - Divine Divinity |
22 ноя 2012, 03:55 |
|
|
-1
Rеn0х писал(а): Wuki писал(а): Ты действительно думаешь что существуют уебашки которые прочитав про игру могут пойти прикидыватся людьми в нее игравшими?
Diseaze писал(а): Ну вот я к примеру честно пытался начинать играть в ту же Готику 3 раза 3 (символично), примерно с перерывом в год, я все надеялся, что получу хоть на половину теже эмоции что и в 1-2 частях, в итоге все 3 раза меня хватало на 10-ть минут
Есть вот еще такие. А еще лучше, когда люди даже не могут объяснить, чем им не нравится игра. Или тупые от рождения и не могут выразить свою точку зрения или просто начитались говна на форумах и пишут то, что услышали от друзей\прочитали и тд.
Вот смотри - я играл в Г1-3 и играл over9к раз с всевозможными вариантами развития. И что мне не понравилось в 3й части (я её говнищем считаю)? А то, что там нету атмосферности (мрачный загон для зеков под куполом с яйцеголовыми травокурами из первой и охуенно отменно прорисованный Хоринис с множеством мелких но запоминающихся деталей). В третьей части ну никакой проработки ландшафта просто (натыканы домики и кусты на текстуры и всё) + нету изюминки (ну да, бегаешь по пи**ец какому огромному миру, но зацепить может разве что лесок на границе миртаны и нордмара) Ещё офк сюжет совсем не эпичный в Г3, так просто войнушка не более - нету чего-то масштабного типа спящего |
25 ноя 2012, 11:29 |
|
|
0
Про ландшафт ваще агонь з.ы зачем играть в игру много раз, если она говнище? Чтобы покидаться красивыми словами "нет атмосферы"? |
25 ноя 2012, 15:41 |
|
|
0
переиздание с 1920 разрешением переработаным интерфейсом и движком http://www.metagames.ru/pc/game/Baldurs_Gate_Enhanced_Edition/ |
25 ноя 2012, 15:50 |
|
|
0
Tremere писал(а): Про ландшафт ваще агонь з.ы зачем играть в игру много раз, если она говнище? Чтобы покидаться красивыми словами "нет атмосферы"?
Но ты же в вовчик играешь) Ну что, смайлофаги, теперь вам нечего сказать - будете придираться к тому, сколько я играл и мотивы этого?
|
25 ноя 2012, 16:04 |
|
|
0
Даже если я играю в вов, то не считаю его говнищем. Ты же поиграл в игру много раз, которую считаешь. Улавливаешь разницу? |
25 ноя 2012, 16:30 |
|
|
0
Tremere писал(а): Даже если я играю в вов, то не считаю его говнищем. Ты же поиграл в игру много раз, которую считаешь. Улавливаешь разницу?
Личное мнение имеет место быть субъективным, и твое отношение к вову не меняет факта. Вот тут-то и показана разница
|
25 ноя 2012, 16:40 |
|
|
0
При чем тут вов? Если я считаю вов збс и играю в него - это можно понять. Если я считаю вов дерьмом и играю в него - я упоротый мазохист. |
25 ноя 2012, 17:09 |
|
|
0
Tremere писал(а): При чем тут вов? Если я считаю вов збс и играю в него - это можно понять. Если я считаю вов дерьмом и играю в него - я упоротый мазохист.
Г3 я прошел первый раз и очень разочаровался в серии, но проходил её снова (с другой сюж. линией) ради интереса узнать - чо как там за орков и т.п. Тут скорее это носило научно-прикладной характер, диагностический
|
25 ноя 2012, 17:23 |
|