Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вникнешь, если прочитаешь мельком о сюжете второй/первой. Но многие нпс кочуют из части в часть и, если не играл в первые, то не так интересно их встречать будет )).
И обязательно ставь Community patch(когда я играл последний раз около года назад, он весил 900+ метров) |
20 ноя 2012, 02:34 |
|
|
0
fable ftw |
20 ноя 2012, 03:03 |
|
|
0
Поиграй в Zanzarah. Может сейчас она покажется слишком детской, но 10 лет назад от игры остались ооочень положительные воспоминания. |
20 ноя 2012, 03:34 |
|
|
STanli писал(а): Поиграй в Zanzarah. Может сейчас она покажется слишком детской, но 10 лет назад от игры остались ооочень положительные воспоминания.
это игра которая легко разрушит психику нормального человека. ненадо такой треш советовать
|
20 ноя 2012, 03:43 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
TES 3 Morrowind |
20 ноя 2012, 03:44 |
|
|
0
Speedq писал(а): народ готика 3 в плане сюжета интересна ? и вникну ли я если я если не играл в 1-2 части
Лучше просто пройди первые две. Наврядли ты пожалеешь о потраченом времени ибо это одни из лучших рпгшек, если не лучшие. К старой графике привыкнешь через час игры. Да и сделана она стильно. Лучше чем в некоторых современных играх.
|
20 ноя 2012, 08:21 |
|
|
0
nwn2? |
20 ноя 2012, 08:44 |
|
|
0
civilization 3 Порт-Рояль 2 heroes 3 Command & conquer generals збс |
20 ноя 2012, 08:47 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Speedq писал(а): народ готика 3 в плане сюжета интересна ? и вникну ли я если я если не играл в 1-2 части
Лучше просто пройди первые две. Наврядли ты пожалеешь о потраченом времени ибо это одни из лучших рпгшек, если не лучшие. К старой графике привыкнешь через час игры. Да и сделана она стильно. Лучше чем в некоторых современных играх.
я пробовал но не смог , готику 3 скачал тоже графон говно нереально играть :p
|
20 ноя 2012, 08:47 |
|
|
0
Speedq писал(а): народ готика 3 в плане сюжета интересна ? и вникну ли я если я если не играл в 1-2 части
Вся суть в том что ты не играл в шедевры которые крайне збс, проходил готику 1-2 по нескольку раз, но категорически не смог играть в 3-ю так как лютое говно, на мой взгляд. Готикоманы как раз и поделилсь на тех ко признал и не признал говнотрешку.
|
20 ноя 2012, 09:00 |
|
|
0
Бросил третью из-за багов, CP тогда не было еще. Теперь вот думаю, стоит ли перепроходить :) Xagonyy писал(а): Очень советую Робин Гуда. Игра очень атмосферная и интересная. Похожа на Commandos тем, что приходиться думать. Отличная игра, тоже рекомендую |
20 ноя 2012, 09:17 |
|
|
0
Speedq писал(а): пацаны подскажите есть хоть одна рпгешка где ты уничтажаешь мир убиваешь всех , а то запарило всех спасать
Попробуй Dungeon Keeper 2 - тут ты изначально злой чувак ну или Black&White - тут все от тебя зависит
а из стратегий Empire Earth 1,2,3- казаки курят в стороне рядом с Age of Empires
|
20 ноя 2012, 12:06 |
|
|
0
Да, Empire Earth вообще огонь.
А если хочешь наносить травмы и увечья и вообще быть плохим чуваком, то Punisher подходит тебе в меньшей степени и ТА-ДАМ, --
если ты хочешь убивать, убивать жестоко, душить проволокой, разбивать голову кирпичем, орудовать бензопилой душить пакетом, то MANHUNT игра для тебя! Оригинальный сюжет и напряжение прилагаются, бл...дь вспомнил про эту нямку, сегодня ночью буду проходить
Ах да, там еще есть стрельба по преследователем из транкливизаторной винтовки для бегемотов. |
20 ноя 2012, 12:19 |
|
|
0
Speedq писал(а): я пробовал но не смог , готику 3 скачал тоже графон говно нереально играть :p
Хм, интересно, чем в Готике 3 графа говно? Картинка выглядит порядком лучше того же Скайрима, на который тут все фапают. А то, что персонажи такие мультяшные - это ж специално так сделано. Точно так же, как это сделано в вов. Тем более, что кроме Готики нормальных рпг можно пересчитать на пальцах. Может не одной руки, но если подключить вторую - половина пальцев останутся свободными. |
20 ноя 2012, 14:35 |
|
|
0
Вы не забывайте что в Готике 1-2 очень своя душевная атмоосфера. |
20 ноя 2012, 15:05 |
|
|
0
Война и Мир. В свое время просто часами сидел в этой игре. Она, конечно, на любителя, но мне очень нравится. Недавно группа фанатов адаптировала для в7 ^^ |
20 ноя 2012, 15:10 |
|
|
0
Из РПГ Star Wars:Knights of the old Republic обе части,из стратегий Warhammer 40k (странно что никто ещё её не вспомнил) |
20 ноя 2012, 15:19 |
|
|
0
Называть готику3 говном и советовать какой-то высер, который похуже . Если графика в готике 3 говно, то зачем искать во что поиграть из рпг? Играйте в батлфилд3 или кризис.
з.ы Прошел готику 2 всеми классами, ник мейна в вове с готики, 1ю прошел 2 раща итд. 3я готика ок. А вообще самая классна рпг, которую я проходил с десяток раз - фол2. Так в ней графики вообще нет. Котор 1й в свое время порадовал графой Вторая часть была запорота издателями. |
20 ноя 2012, 15:21 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
А есть хоть одна рпг с графой а ля крайзис и при этом не говно? |
20 ноя 2012, 15:25 |
|
|
0
Масс эффект крутая рпг!
шучу - коридорное кинцо-дерьмецо, недошутер+недо рпг, но многим нравится. Честно пытался пройти её 3 раза, но всегда забрасывал. Из последних рпг крутых играл Нью вегас, так там я пытался сделать все ку, помочь своим братишкам итд, вобщем оттянуть финал. |
20 ноя 2012, 15:27 |
|