Стратегия разрушения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стратегия разрушения
Oma писал(а):

anklove, ты всерьез позоришь свою гильдию, я начинаю уже думать, что давай врежем берут к себе все дерьмо оптом, одевшееся на дейликах в последние дни.
Разочаруйте меня.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кэйн, твой линк мимо, тут детали надо знать, не знаешь - не стреляй, нап )

Совсем ебанулась?

15 авг 2009, 19:07

0
какой маленький у тебя мозг, Эйх. твоей маме следовало лучше питаться :D

15 авг 2009, 19:08

0
[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]

15 авг 2009, 19:08
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

и да, ДВ, уберите из своих рядов это матерное позорящее вас на всю голову подростковое unklove или как оно там.

15 авг 2009, 19:10

0
Oma писал(а):

думаю не тебе судить о моей маме,глупый [troll] который несей всякую ересь и непонятные угрозы своим агентом :rofl

15 авг 2009, 19:11

0
Oma писал(а):

Oma писал(а):

и да, ДВ, уберите из своих рядов это матерное позорящее вас на всю голову подростковое

Хоть себя не квоть, нелепо выглядит.

И да, ты ебанулась.

15 авг 2009, 19:11

0
забаньте ёбаного тролля косящего под женщину.

15 авг 2009, 19:14
Профиль ICQ

0
Эйх, я думала всегда, что не осталось троллей, которые все еще думают, что отпинав ому они типа крутые. Через два года ты будешь здесь же постить, что однажды на твой пост отозвалась сама ома. Жалко постить, понимая, что больше у тебя ничего нет. Ты тут не первый и не последний. Я даже не знаю, что тут делать, могу подыграть из жалости.
Насчет косящего - ау дети, я сто раз сказала, го на азу и спам Саусу, группа-войс-женский голос для тупых. Никто не решается,я при чем?

15 авг 2009, 19:16

0
Кэйн, а ты-то как в оффе, между нами.

15 авг 2009, 19:19

0
Ома,я не старался тебя отпинать как бэ,лишь задал вопрос,на что ты понесла откровенную херню)

З.Ы. я сомневаюсь что через 2 года я буду постить чтото про тебя да и в ообще постить,ибо в ВоВ я ужо не играю,и вообще никоим образом к папкам пвп комьюнити не отношусь)

15 авг 2009, 19:20

0
Эйх, чудо голубое, и уйди нахуй из темы, тебе сложно что ли?

я не вижу ответа на вопрос, пошли пинать автора топика, где ответ по теме?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
anklove
тебе персонально здесь и в реалайфе повторю, полностью отвечая за свои слова.

пошел нахуй петух.

15 авг 2009, 19:23

0
Oma писал(а):

Эйх, чудо голубое

я не вижу ответа на вопрос, пошли пинать автора топика, где ответ по теме?

вопрос про голубых остается открытым,кто есть ОМО до сих пор не знает никто,так что опять таки,не тебе писать эту ересь -))

а по теме писать особо нечего ибо ты на любую попытку конструктивно чтото обсудить начинаеш писать херню,материться,а еще и на матерящихся в ответ наезжаеш с тупыми предъявами типа :"я омо мне 40+ лет,я матерюсь,а вы все материтесь дети валите отсюда нах !1!11!1!!!адын"

ну не смешно ли? -)

15 авг 2009, 19:26

0
идиот, тема начата МНОЙ и все вопросы в первом сообщении, но ТЕБЕ персонально не надо отвечать, спасибо за молчание.

15 авг 2009, 19:29

0
Oma писал(а):

Эйх, я думала всегда, что не осталось троллей, которые все еще думают, что отпинав ому они типа крутые. Через два года ты будешь здесь же постить, что однажды на твой пост отозвалась сама ома. Жалко постить, понимая, что больше у тебя ничего нет. Ты тут не первый и не последний. Я даже не знаю, что тут делать, могу подыграть из жалости.
Насчет косящего - ау дети, я сто раз сказала, го на азу и спам Саусу, группа-войс-женский голос для тупых. Никто не решается,я при чем?

Тем, что твоя любимая нитемина отвечала на чьи-то посты тут никто не гордится. А она была куда умнее и адекватнее тебя. Поучись у нее, коли знакомы и нашли общий язык. Может полегчает.

15 авг 2009, 19:32

0
В дурке на выходные домой отпускают?

15 авг 2009, 19:45

0
ладно троллихо,отдыхай,твой мозг явно не может работать в обычном русле,он направлен лишь на рожание херни и прочего)если он не способен разговаривать-так смысл создания тем?)

присоединяюсь к Анку-ты ебанулась)

15 авг 2009, 19:45

0
ДВ, кикайте убогое anklove из своих рядов, потому что тупо, агрессивно, быдло и отстой.

Если оставите это чмо в своих рядах, там не только я начну смотреть, почему, это малолетнее быдло в рядах ДВ, это заставит кого угодно задуматься, почему это чмо еще там.

Эйх пошел нахуй малолетний петух, доброе утро.

15 авг 2009, 19:48

0
съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.

15 авг 2009, 19:49

0
Oma писал(а):

ДВ, кикайте убогое anklove из своих рядов, потому что тупо, агрессивно, быдло и отстой.

Если оставите это чмо в своих рядах, там не только я начну смотреть, почему, это малолетнее быдло в рядах ДВ, это заставит кого угодно задуматься, почему это чмо еще там.

Эйх пошел нахуй малолетний петух, доброе утро.

Тебя точно надолго запомнят.

15 авг 2009, 19:50

0
Играть не обязательно всеми классами, чтобы знать чего от них ожидать, абилки и кулдауны. Скилл для меня измеряется степенью автоматизма действий человека. Чем четче человек играет, даже не задумываясь что же сделать в следующую секунду, его реакция на происходящее, тем лучше он играет. Мысли заняты разработкой стратегии в реальном времени, руки же работают сами.

И да, вов - пустая трата времени, как и многое другое в этой жизни. Но это выбор каждого.

Ома, закос под Марлу смотрится кисло.

15 авг 2009, 19:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru