Автор |
Сообщение |
NoodZyGaming
[0.1]
|
0
Stream help
Всем привет !!! Мой компьютер >>> 4 дула , видео карта 1гб GeForce GTS 250 , 4 гб оперативки..... Хороший производительный компьютер по моему мнению(Стрим+вов и т.д должно просто литать поидее) Но у меня такая вот проблема , когда включая Xplit в игре у меня начинаются как бы это сказать милипиздрическое слайдшоу , что его глазами не оч заметно но оно чувствуется , я думаю это из за того , что в это время фпс в игре падает до 25 , из за чего это может быть?(А есле не из за фпс , то из за чего?)Вот такое у меня только при игре в вов(бк,лк,каты) Но есле я начинаю играть допустим в доту то все окей(Как буд-то я ваще играю без стрима) и битрейт стоит максбитрейт 3000 на буфер 1500 и все окей , но когда с такими настройками захожу в вов ваще ужас какие лаги , ставлю 1500 на 300 и получается , то что я описал выше маленький фпс и неприятные ощущения при игре , могу открыть хоть 100 вовок и всяких программ фпс будет всегда не выше не выже постоянный 60фпс(и не будет лагать) но при запуске хплита сразу же фпс падает и становиться не приятно играть (У меня не лагает , не фризит , не тупит)просто очень плохое ощущение от игры ............. Может ли бы это быть из за неправильно подобранного Битрейта , квалити и т.д?(Xplit)и есле дело в нем то как его подобрать? Плиз кто разбирается в этом ПОМОГИТЕ !!!!!!=(
Уже пробовал : вырубать все нахерн отставлять только вов и хплит , шарил в диспечере задач и менял направления (вов-хплит) в разные дула , перепробывал все битрейты , ставил настройки на минимум(в вов) получалось также как и с максимальными настройками.
|
29 янв 2012, 18:49 |
|
|
Never
[8.9]
|
-2
Stream help
Видеокарта старая, процессор ты вообще свой не написал, хотя это самое главное.
|
29 янв 2012, 18:55 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
Stream help
у меня с такой видеокартой даже стрим через x-fire просаживал фпс до неиграбельного состояния.
|
29 янв 2012, 18:57 |
|
|
NoodZyGaming
[0.1]
|
0
Stream help
Never писал(а): Видеокарта старая, процессор ты вообще свой не написал, хотя это самое главное.
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ 2.9 3GHz 2.93 GHZ процессор Че можешь сказатЬ?
|
29 янв 2012, 19:00 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Stream help
честно сказать, у меня даже на топ конфе начинается подлагивание. картинка идет рвано, хотя фпс не падает вообще. видимо какие-то особенности xsplit или что то подобное.
|
29 янв 2012, 19:03 |
|
|
NoodZyGaming
[0.1]
|
0
Stream help
Stickz0r писал(а): честно сказать, у меня даже на топ конфе начинается подлагивание. картинка идет рвано, хотя фпс не падает вообще. видимо какие-то особенности xsplit или что то подобное.
Bот как это можно описать , что у меня происходит :"картинка идет рвано"
|
29 янв 2012, 19:06 |
|
|
Never
[8.9]
|
1
Stream help
Процессор средний, видео плохая, скорее всего из-за этого. Stickz0r писал(а): честно сказать, у меня даже на топ конфе начинается подлагивание. картинка идет рвано, хотя фпс не падает вообще. видимо какие-то особенности xsplit или что то подобное.
У меня при запуске стрима никаких изменений с картинкой вообще нет. Хсплит просто плохо оптимизирован.
|
29 янв 2012, 19:12 |
|
|
NoodZyGaming
[0.1]
|
0
Stream help
Плохо оптимизирован - это как? И как с этим бороться=(
|
29 янв 2012, 19:14 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
Stream help
хсплит это какая-то уличная магия. сколько мануалов не кури и настроек не пробуй, всё равно будет у всех всё по разному. всё зависит не только от железа, а ещё и от скорости+качества канала + настройки, + от самой ОСи и немного магии. у кого то невероятные лаги при топовых конфах и настройках. спайки, квадраты и т.д. вот к примеру стрим лакикэта. железо далеко не топовое, а качество отличное. разрешение, картинка, её плавность и чёткость всё на уровне. и смотрите его настройки Athlon II X4 "4ёх ядерный", совершенно не рекомендуемое разрешение при стриме 1280х1024. и битрейт с буфером 1к.
|
29 янв 2012, 19:39 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
Stream help
вопрос к Never: Стримлю иногда арену через джастин по просьбе товарищей.Стримлю в 1280х720.Играю на 1920х1080. Люди жалуются на то, что стрим частенько фризит. При просмотре записи стрима на самом джастине нет и намека на фризы или потери кадров. В чем может быть проблема? С моей стороны или это у товарищей пылесосы,которые не тянут HD-видео в флешплеере?
WoW на высоких настройках, тени на средних,солнечные лучи на минимуме,дальность прорисовки на ультра.Вертикальная синхронизация выключена, на арене фпс не меньше 80,до открытия дверей 200+(это с включенным стримом).Стримлю онли арену.
Настройки XSplit: Preset medium Quality 7 Resolution: 1280x720 Max Bitrate: 2500 VBV Buffer: 5000 FPS: 25
Конфигурация компа: Intel Core i7 2600k @ 4.2 GHz 6 GB RAM DDR3 @1333 MHz MSI Geforce GTX 570 (разогнана вручную на 15%)
|
07 фев 2012, 08:28 |
|