Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прист ушёл афк на минуту и уже 15 минут не появляется.)
|
03 июл 2009, 19:15 |
|
|
3на3
#759 |
03 июл 2009, 19:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
3v3 now |
03 июл 2009, 21:19 |
|
0
Неплохой день, хоть и ММР только упал в обоих брекетах:
2на2 [рыцарь смерти] [друид] : обычная порция фейсролла с 2400-2600, но также встретили и хер знает кого на Эльфийке и анхоли ДК с Гордунни. Ники не знакомые, видимо баеры. Друид играл божественно, в голову пришло сразу что это Венжи, так мало кто живёт из ныне играющих друидов. [паладин] [рыцарь смерти] : вариация с ретриком в лице Колти удивила ж) Первые два боя лагнули и умерли (без бабла), потом уже привыкли к дамаге. Ещё встретили педика Нортрома, играющего с каким-то говноДК. Прот-холи паладин, кривой ДК, и куча ПвЕ гира. При ужасной игре каким-то образом держатся на 2500. Впрочем, вы и сами видели это [воин] [друид] : подравил ротацию с дамагой, добавив сандеры и ещё пару хитрых фенек, все вародруиды 2500+ отдались легко, как мне показалось. Понравилась игра Молла, но вар против паладинского 4т8 мало что сделает :/ [разбойник] [чернокнижник] : Император Гладиатор Каин и Зора тестят дестро ж) Дестро мне понравился, наконец я почуствовал что контролирую их входящий дамаг (играя с палой это сложно). Однако в следующей игры Зора опять был аффликт и ошибка юза шилдволла и бопа одновременно - закономерна вылилась в минус рейт. [воин] [паладин] : встретили наконец зеркало, против Саттара если не ошибаюсь ж)) удивился, когда просадил их обоих на 30% хп - и 3 раза подряд мортал ушёл в парри! это ж надо так ж) 3на3: играли мало, я и Молотова уже устали с двойки, но шамику, который был взломан (неделя оффлайна) нужен был разогрев. Играли ужасно, особенно против РМП. Антиконтроль был хуже некуда. Задача на этой неделе вернуться на наш 2650 рейт, должны осилить. Спасибо всем, кто смотрел и тем, кто играл против нас (кроме пидараса Нортрома, чтоб его выебали бабуины!!!)! |
04 июл 2009, 00:04 |
|
|
0
Ты просто тупо не морозишься ©
Жаль, что нельзя от лица Молотовой посмотреть |
04 июл 2009, 01:46 |
|
|
Gothiques писал(а): [разбойник] [чернокнижник] : Император Гладиатор Каин и Зора тестят дестро ж) Дестро мне понравился, наконец я почуствовал что контролирую их входящий дамаг (играя с палой это сложно). Однако в следующей игры Зора опять был аффликт и ошибка юза шилдволла и бопа одновременно - закономерна вылилась в минус рейт. Нифига мы не тестили. Мы взяли 2500+ в 2н2 и пошли пробовать 3на3. Другое дело, что первую же игру я записал в 2н2, 2500 был слит в дестракте ( во всем виноват Зорамакс ) . В афликте вернули рейтинг на следующей игре и переключились на 3на3. |
04 июл 2009, 03:11 |
|
|
0
Кэйн писал(а): во всем виноват Зорамакс Дак ты тащи, тащи его! |
04 июл 2009, 11:16 |
|
|
#769 |
04 июл 2009, 12:00 |
|
0
Кэйн писал(а): #375 Где здесь Дорд!? |
04 июл 2009, 12:25 |
|
|
Это же элементарно.
Два undead'а и один орк. |
04 июл 2009, 12:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кэйн писал(а): #740 Где здесь Дорд!? я справа %) |
04 июл 2009, 14:19 |
|
0
There We Go |
04 июл 2009, 19:05 |
|
|
#832 |
04 июл 2009, 19:07 |
|
|
0
Да кому вы нужны без вентрилы. Лучше Базучку посмотреть
|
04 июл 2009, 19:11 |
|
|
Нортром пидорас знатный, и реально никчёмный =-)
|
04 июл 2009, 23:33 |
|
0
Отчётик ж)
[разбойник] [маг] [жрец] : Начали мы тройку ( [воин] [шаман] [паладин] ) не удачно, слились аж на 2450, проигрывая РМП такого уровня, которых фармили закрытыми глазами. Затем пришли в себя, я перестал фейсроллить, а начал даже обращать внимание на то, что маги и за шаттер могут убить. Отрезвил выход на арену Феномена. В 5 из 6 игр, Кенкон сделал опенер. Даже на даларан Арене. Для моего клива опенер фатален, поэтому и сыграли с плохой статой против лучшей РМП Шквала, раньше винрейт держали близкий к 50%, а ща Кенкон словно призрак. Вроде рядом, да хуй поймёшь где бродит. Ещё и Фен, читерит с каким-то тринкетом ж) когда прист побежал на спринтах, я чуть не упал со стула. Через секунд 10 уже упал мой паладин, но в прямом смысле ж))) В следующих играх, попробуем старые "Циклоновские" страты. Фен не тот прист, который падает за блейдшторм. Поиграем в скилл бейсед геймы с погонями за магами ж) Также, поиграли против Ледьки, неплохо играют. На них по сути и сыгрались мы на прежний уровень (слакали больше недели до этого). РМП Эми и Пози - тоже встретили, ритм хороший.. но извините, 450 реса или около того для мага это слишком уж наглость. Наказали раза 3-4 подряд овепаверами по 5к и такими же морталами. Ещё 2 раза прокнула карточка от Кенкона ж) [охотник] [чернокнижник] [шаман] : Разорчик и Кель. Интерсные бои, жаль что нас они то ли начали скипать, то ли просто не ставило в течении всего вечера на них. Кель привык к тройке и дестро спекку, уровень Циклона держит на ура ж) Бёрсты по 10к+ тоже Остальные сетапы не особо запомнились ж) Спасибо всем, кто смотрел стрим, завтра - традиционно. Warsong Gulch, и ваш верный слуга, Готик Орлеанский в роли флагоносца гильдии Грянет Гром. |
05 июл 2009, 01:27 |
|
|
0
Меня под стул свалила твоя фраза против одной из РМП на Лордеронской арене: "Я в нове. Я В КАКОЙТА ХУЙНЕ!!!"
|
05 июл 2009, 01:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Отчётик ж) [разбойник] [маг] [жрец] : Начали мы тройку ( [воин] [шаман] [паладин] ) не удачно, слились аж на 2450, проигрывая РМП такого уровня, которых фармили закрытыми глазами. Затем пришли в себя, я перестал фейсроллить, а начал даже обращать внимание на то, что маги и за шаттер могут убить. Отрезвил выход на арену Феномена. В 5 из 6 игр, Кенкон сделал опенер. Даже на даларан Арене. Для моего клива опенер фатален, поэтому и сыграли с плохой статой против лучшей РМП Шквала, раньше винрейт держали близкий к 50%, а ща Кенкон словно призрак. Вроде рядом, да хуй поймёшь где бродит. Ещё и Фен, читерит с каким-то тринкетом ж) когда прист побежал на спринтах, я чуть не упал со стула. Через секунд 10 уже упал мой паладин, но в прямом смысле ж))) В следующих играх, попробуем старые "Циклоновские" страты. Фен не тот прист, который падает за блейдшторм. Поиграем в скилл бейсед геймы с погонями за магами ж) ^Мой любимый плюшевый зайчик |
05 июл 2009, 01:46 |
|
|
0
Как думаете, если стримить ретрику — нужно ли в СКТ увеличить размер иконок успешных диспелов, фридомов и бопов?
|
05 июл 2009, 02:07 |
|
0
Davil писал(а): кто сейчас стримит? |
05 июл 2009, 02:14 |
|