Взбесил какой-то даун, которого 4 раза перебанили, а он, сука, все равно спамил блять. Вообще думал, что вы как то серьезней чтоли играете :) А не типа: "Ну там енх врубил этот, как его там блять!?" или "Бля я пошел на паладина, иду иду, ассист будет? *Здесь Готик ловит стан и умирает нахуй не середине моста от лока и елема*"
26 май 2010, 00:09
Dord
[4.4]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Лично меня больше вымотали спеллкливы, чем просто длительность игры.
вы же фармите спелкливы, единсвенный антисетап - ретрихант, или я неправ? оО
Давно уже говорили что на ТР совсем иная картина.
В Шквале единственный спеллклив это тима Киселя. Остальные тимы - кривые уебаны. На ТРе этот сетап ещё сильнее чем на лайве.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
just4fun писал(а):
Вообще думал, что вы как то серьезней чтоли играете :)
Серьёзно играем только против сильных команд, когда не устали и есть на что играть. Всё остальное ради фана, практики и только)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Gagaga писал(а):
Gothiques писал(а):
Закончили на сегодня, после 5 часов игры уже хуёво шло всё, устали всё же)
С Гидрой 2-0, С Нунией в ТСГ 1-1, С Феном 0-2.
А общая стата какая?)
Ну, скажем до момента, когда Дорд уже начал засыпать на клаве, новой тимой где-то 35-6. Потом уже там не очень пошло, х3 сколько в итоге.
26 май 2010, 01:10
Edifer
[2.1]
0
Стрим очень понравился Скорее всего из за наличия голоса и живого общения вместо музыки Игры смотрелись более хм...весело что ли, и не казались такими нудными
Могу посоветовать делать Gotiques5 (ну или как там следующее видео будет называться) именно в таком формате
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Gothiques писал(а):
Edifer писал(а):
Могу посоветовать делать Gotiques5 (ну или как там следующее видео будет называться) именно в таком формате
Спасибо, но вряд ли на ВЦМ оценят русский язык в мувике)
l2 english? ^_^
26 май 2010, 02:11
Kekka
0
готик просто стесняется за дорда и боится комментов на вмц типа "what is obyebos and nyuhach?"
26 май 2010, 02:15
килертьмы
0
сори но не получилось по стримить
26 май 2010, 02:24
Gladio
[0.8]
0
Gothiques писал(а):
Edifer писал(а):
Можно для ВЦМ выпустить версию с музыкой, и для своих с вентрой или скайпом, ну музычку фоновую, не напрягающую можно добавить. Так гораздо приятней и интересней смотреть.
26 май 2010, 02:28
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
Зато комьюнити поржет над мини енрейджами Дорда на всякий народ в чатах стримов
26 май 2010, 03:18
Vetser
0
А нельзя просто две звуковые дорожки прикрутить к одному мувику?
Игры с коментами - тащат))
26 май 2010, 09:13
Dord
[4.4]
0
just4fun писал(а):
Цитата:
Зато комьюнити поржет над мини енрейджами Дорда на всякий народ в чатах стримов
Зато у Дорда с сессией все хорошо! Учимся расставлять приоритеты, друзья
26 май 2010, 09:34
josiaa
[0.5]
0
Лёхаагонь ох ад
26 май 2010, 09:38
Хасанчег
0
Да поднимете вы вчера тт сколько сидели там мозг реально мог потечь же извращенцы!сеня наверстаете вот увидите:)))
26 май 2010, 12:19
Callidice
0
Gothiques писал(а):
Edifer писал(а):
Создай топик с опросом на какомнибудь буржуйском форуме "would you like to hear Russian speech in my next video on wcm?" и ссылку на первый(4 т.е.) Мб буржуи в экстазе от русского языка. =D Ну или, например, сделать с войсом + англ. субтитры, правда не знаю стоит ли переводить дорда: "все нюхачи, ктото там сосуха, кто то жрёт детей" буржуи не поймут)
Дорд решил провести хмельной день, поэтому играем [воин] [чернокнижник] [паладин] c Лагуной. Буду стримить или фрапсить новый материал для Gothiques 5, одновременно и то, и то не получится. Как поступить в итоге? :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.