Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Дорд, обращаюсь именно к тебе т.к. сам играю шаманом.
Смотрю все ваши стримы( под столом) ![]() Вот скажите почему вы с берном не снимете ![]() И надо вам придумать нормальную тактику против РМП, тяжко с ними ( |
28 май 2010, 13:52 |
|
![]() |
0
Во-первых Бёрн не умеет снимать курсы, во-вторых я снимаю, но только когда есть свободное время. Снятие этой курсы - последняя задача в моих приоритетах.
Когда спеллклив прожимает - нет времени на то чтобы бы снимать эти курсы, гораздо важнее потратить время на граундинг/шок/хил. С РМП у нас нормально, проблемы возникли только с РМП Gnomew - против конкретно них просто надо придрочиться, понять что и как делать (пришли к выводу, что против них надо играть в глубокий деф). Каждая топовая РМП играет по-разному, например Гидру мы вообще сразу начали как говнарей фармить, против РМП круми мы изначально так же без шансов въебали игры 3, потом догадались как против них играть. |
28 май 2010, 13:58 |
|
![]() |
0
titaniumgtx писал(а): Дорд, обращаюсь именно к тебе т.к. сам играю шаманом. Смотрю все ваши стримы( под столом) ![]() Вот скажите почему вы с берном не снимете ![]() И надо вам придумать нормальную тактику против РМП, тяжко с ними ( 24/7? |
28 май 2010, 14:31 |
|
![]() |
0
Все понятно)
Точно палы не могут ее декурсить. И спасибо за красивые стримы ( только качество бы уменьшить, все ровно не видно рейт и т.д.) Желаю вам достойно доиграть и поехать на турнир. Мы с тобой почти земляки, я с Красноярска в Иркутске у меня родственники живут ) Poom, нет конечно они играют то раз в неделю, может 2 раза ... |
28 май 2010, 14:32 |
|
![]() |
0
моя любимая часть стрима когда Дорд видит спелклив и говорит правду матку
![]() |
28 май 2010, 14:47 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
titaniumgtx писал(а): Все понятно) Точно палы не могут ее декурсить. И спасибо за красивые стримы ( только качество бы уменьшить, все ровно не видно рейт и т.д.) Желаю вам достойно доиграть и поехать на турнир. Мы с тобой почти земляки, я с Красноярска в Иркутске у меня родственники живут ) Poom, нет конечно они играют то раз в неделю, может 2 раза ... Подлизал, молодец ![]() |
28 май 2010, 14:52 |
|
![]() |
0
titaniumgtx писал(а): Все понятно) Точно палы не могут ее декурсить. И спасибо за красивые стримы ( только качество бы уменьшить, все ровно не видно рейт и т.д.) Желаю вам достойно доиграть и поехать на турнир. Мы с тобой почти земляки, я с Красноярска в Иркутске у меня родственники живут ) Poom, нет конечно они играют то раз в неделю, может 2 раза ... Спс, будем стараться. |
28 май 2010, 14:52 |
|
Пилигрим
![]() |
0
В Красноярске живут одни нюхачи, Дорд!
|
28 май 2010, 15:03 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): В Красноярске живут одни нюхачи, Дорд! Выходишь в Красноярске на улицу, а там человек дорожку прям с бордюра снюхивает. |
28 май 2010, 15:16 |
|
Пилигрим
![]() |
0
MrPakistan писал(а): Alaron писал(а): В Красноярске живут одни нюхачи, Дорд! Выходишь в Красноярске на улицу, а там человек дорожку прям с бордюра снюхивает. yeah. |
28 май 2010, 15:21 |
|
![]() |
0
Shli nahui
|
28 май 2010, 15:37 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Naice писал(а): Shli nahui Мне не соврёшь. |