Дорд, обращаюсь именно к тебе т.к. сам играю шаманом. Смотрю все ваши стримы( под столом) И со стороны видны ошибки хорошо) Вот скажите почему вы с берном не снимете " onclick="window.open(this.href);return false; ? Ведь сам говоришь, что так не любишь спел кливы И надо вам придумать нормальную тактику против РМП, тяжко с ними (
28 май 2010, 13:52
Dord
[4.4]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Во-первых Бёрн не умеет снимать курсы, во-вторых я снимаю, но только когда есть свободное время. Снятие этой курсы - последняя задача в моих приоритетах. Когда спеллклив прожимает - нет времени на то чтобы бы снимать эти курсы, гораздо важнее потратить время на граундинг/шок/хил.
С РМП у нас нормально, проблемы возникли только с РМП Gnomew - против конкретно них просто надо придрочиться, понять что и как делать (пришли к выводу, что против них надо играть в глубокий деф). Каждая топовая РМП играет по-разному, например Гидру мы вообще сразу начали как говнарей фармить, против РМП круми мы изначально так же без шансов въебали игры 3, потом догадались как против них играть.
Дорд, обращаюсь именно к тебе т.к. сам играю шаманом. Смотрю все ваши стримы( под столом) И со стороны видны ошибки хорошо) Вот скажите почему вы с берном не снимете " onclick="window.open(this.href);return false; ? Ведь сам говоришь, что так не любишь спел кливы И надо вам придумать нормальную тактику против РМП, тяжко с ними (
24/7?
28 май 2010, 14:31
titaniumgtx
0
Все понятно) Точно палы не могут ее декурсить. И спасибо за красивые стримы ( только качество бы уменьшить, все ровно не видно рейт и т.д.) Желаю вам достойно доиграть и поехать на турнир. Мы с тобой почти земляки, я с Красноярска в Иркутске у меня родственники живут )
Poom, нет конечно они играют то раз в неделю, может 2 раза ...
28 май 2010, 14:32
josiaa
[0.5]
0
моя любимая часть стрима когда Дорд видит спелклив и говорит правду матку
Все понятно) Точно палы не могут ее декурсить. И спасибо за красивые стримы ( только качество бы уменьшить, все ровно не видно рейт и т.д.) Желаю вам достойно доиграть и поехать на турнир. Мы с тобой почти земляки, я с Красноярска в Иркутске у меня родственники живут )
Подлизал, молодец
28 май 2010, 14:52
Dord
[4.4]
0
titaniumgtx писал(а):
Спс, будем стараться.
28 май 2010, 14:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
В Красноярске живут одни нюхачи, Дорд!
28 май 2010, 15:03
MrPakistan
0
Alaron писал(а):
Выходишь в Красноярске на улицу, а там человек дорожку прям с бордюра снюхивает.
28 май 2010, 15:16
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
MrPakistan писал(а):
Alaron писал(а):
Выходишь в Красноярске на улицу, а там человек дорожку прям с бордюра снюхивает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.