Мизери разве не идет сразу после циклона по уровню в европе?
с таким топ 1 в 2х2, не думаю...
13 июн 2010, 01:24
LnL
[0.1]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Tesselhoff писал(а):
Кстати самое главное, все они не знают, что они баеры ! Если они будут отрицать , не верьте им !
Даже Джокер не знал, что он баер Джокера.
тут слишком всё запутано, ну а что делать. Это же русское пвп комьюнити, бессмысленное и беспощадное(с)
Даже разорчик незнал что он прокачал на баерах джокера
13 июн 2010, 01:27
Farewell
[5.9]
0
Ну вполне возможно тогда.не играл на евро прост,но вроде бы когда-то читал что мизери ок бг,хотя возможно путаю.
Цитата:
с таким топ 1 в 2х2, не думаю
как будто топ шквала в 2х2 великолепен)
13 июн 2010, 01:28
Maks
0
Farewell писал(а):
Ну вполне возможно тогда.не играл на евро прост,но вроде бы когда-то читал что мизери ок бг,хотя возможно путаю.
Цитата:
с таким топ 1 в 2х2, не думаю
как будто топ шквала в 2х2 великолепен)
А ты видел как этот варриор божественно юзает кд против шп роги?
13 июн 2010, 01:39
Farewell
[5.9]
0
Maks писал(а):
Я не могу судить(как и ты впрочем) правильно ли он юзает кд,т.к. мой рейт в разы ниже его,не смотря на бг.Да и смотрел я не долго. а вот паладин там по-моему ловил абсолютно все какие только можно контроли.
13 июн 2010, 01:46
Maks
0
Farewell писал(а):
Maks писал(а):
Я не могу судить(как и ты впрочем) правильно ли он юзает кд,т.к. мой рейт в разы ниже его,не смотря на бг.Да и смотрел я не долго. а вот паладин там по-моему ловил абсолютно все какие только можно контроли.
Я думаю, что можно судить всех варов которые умирают без шв, магов без блока, палов без бабла (ну или если их тиммейт сдох а они были в контроле с баблом не на кд). А там помимо этого вар не юзал дизарм и непонятно вобще чем занимался, зато пристов с легендаркой он жует без реклов как вафельных...
Я думаю, что можно судить всех варов которые умирают без шв, магов без блока, палов без бабла (ну или если их тиммейт сдох а они были в контроле с баблом не на кд). А там помимо этого вар не юзал дизарм и непонятно вобще чем занимался, зато пристов с легендаркой он жует без реклов как вафельных...
Извини за откровеность, но ты реально упоротый
13 июн 2010, 08:58
Maks
0
Msi писал(а):
Maks писал(а):
Farewell писал(а):
Maks писал(а):
Извини за откровеность, но ты реально упоротый
обоснуй
13 июн 2010, 11:30
streamSHOK
0
мама АФРИКА бг " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: мама АФРИКА бг " onclick="window.open(this.href);return false; ( сообщение выше удалите)
13 июн 2010, 14:38
Nurjke
[1]
0
streamSHOK писал(а):
мама АФРИКА бг " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: мама АФРИКА бг " onclick="window.open(this.href);return false; ( сообщение выше удалите)
ёбаный стыд
13 июн 2010, 15:17
Eminencex
[7.3]
Maks писал(а):
Eminencex писал(а):
Почему? Я умею то, что не умеет большинство посетителей ПГ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.