Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Farewell писал(а): Какой-то релентлесс глад вар с мизери с шедоуморном Улыбнул стрим жутко)) Там БГ аля Вихрь? Мой стрим о нем же, вар ![]() |
13 июн 2010, 01:10 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Там БГ аля Вихрь? Мизери разве не идет сразу после циклона по уровню в европе? |
13 июн 2010, 01:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Нет)
|
13 июн 2010, 01:21 |
|
![]() |
0
Farewell писал(а): Gothiques писал(а): Там БГ аля Вихрь? Мизери разве не идет сразу после циклона по уровню в европе? с таким топ 1 в 2х2, не думаю... |
13 июн 2010, 01:24 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Кстати самое главное, все они не знают, что они баеры ! Если они будут отрицать , не верьте им ! Даже Джокер не знал, что он баер Джокера. тут слишком всё запутано, ну а что делать. Это же русское пвп комьюнити, бессмысленное и беспощадное(с) Даже разорчик незнал что он прокачал на баерах джокера |
13 июн 2010, 01:27 |
|
![]() |
0
Ну вполне возможно тогда.не играл на евро прост,но вроде бы когда-то читал что мизери ок бг,хотя возможно путаю.
Цитата: с таким топ 1 в 2х2, не думаю как будто топ шквала в 2х2 великолепен) |
13 июн 2010, 01:28 |
|
![]() |
0
Farewell писал(а): Ну вполне возможно тогда.не играл на евро прост,но вроде бы когда-то читал что мизери ок бг,хотя возможно путаю. Цитата: с таким топ 1 в 2х2, не думаю как будто топ шквала в 2х2 великолепен) А ты видел как этот варриор божественно юзает кд против шп роги? |
13 июн 2010, 01:39 |
|
![]() |
0
Maks писал(а): А ты видел как этот варриор божественно юзает кд против шп роги? Я не могу судить(как и ты впрочем) правильно ли он юзает кд,т.к. мой рейт в разы ниже его,не смотря на бг.Да и смотрел я не долго. а вот паладин там по-моему ловил абсолютно все какие только можно контроли. |
13 июн 2010, 01:46 |
|
![]() |
0
Farewell писал(а): Maks писал(а): А ты видел как этот варриор божественно юзает кд против шп роги? Я не могу судить(как и ты впрочем) правильно ли он юзает кд,т.к. мой рейт в разы ниже его,не смотря на бг.Да и смотрел я не долго. а вот паладин там по-моему ловил абсолютно все какие только можно контроли. Я думаю, что можно судить всех варов которые умирают без шв, магов без блока, палов без бабла (ну или если их тиммейт сдох а они были в контроле с баблом не на кд). А там помимо этого вар не юзал дизарм и непонятно вобще чем занимался, зато пристов с легендаркой он жует без реклов как вафельных... |
13 июн 2010, 01:57 |
|
![]() |
Врубил стрим ПвЕшки! 10ка
pure skillz |
13 июн 2010, 02:08 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Врубил стрим ПвЕшки! 10ка pure skillz Эми ты деградируешь, перестань! |
13 июн 2010, 02:13 |
|
![]() |
Почему? Я умею то, что не умеет большинство посетителей ПГ
![]() |
13 июн 2010, 03:58 |
|
![]() |
0
кому делать нехуй в 4 часа welcome вардру на баерах
![]() |
13 июн 2010, 04:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Конфиденциальность ваш конёк!
|
13 июн 2010, 04:24 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Почему? Я умею то, что не умеет большинство посетителей ПГ ![]() Интересно, что? |
13 июн 2010, 05:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Maks писал(а): Farewell писал(а): Maks писал(а): А ты видел как этот варриор божественно юзает кд против шп роги? Я не могу судить(как и ты впрочем) правильно ли он юзает кд,т.к. мой рейт в разы ниже его,не смотря на бг.Да и смотрел я не долго. а вот паладин там по-моему ловил абсолютно все какие только можно контроли. Я думаю, что можно судить всех варов которые умирают без шв, магов без блока, палов без бабла (ну или если их тиммейт сдох а они были в контроле с баблом не на кд). А там помимо этого вар не юзал дизарм и непонятно вобще чем занимался, зато пристов с легендаркой он жует без реклов как вафельных... Извини за откровеность, но ты реально упоротый ![]() |
13 июн 2010, 08:58 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Maks писал(а): Farewell писал(а): Maks писал(а): А ты видел как этот варриор божественно юзает кд против шп роги? Я не могу судить(как и ты впрочем) правильно ли он юзает кд,т.к. мой рейт в разы ниже его,не смотря на бг.Да и смотрел я не долго. а вот паладин там по-моему ловил абсолютно все какие только можно контроли. Я думаю, что можно судить всех варов которые умирают без шв, магов без блока, палов без бабла (ну или если их тиммейт сдох а они были в контроле с баблом не на кд). А там помимо этого вар не юзал дизарм и непонятно вобще чем занимался, зато пристов с легендаркой он жует без реклов как вафельных... Извини за откровеность, но ты реально упоротый ![]() обоснуй |
13 июн 2010, 11:30 |
|
![]() |
0
мама АФРИКА бг
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: мама АФРИКА бг |
13 июн 2010, 14:38 |
|
![]() |
0
streamSHOK писал(а): мама АФРИКА бг Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: мама АФРИКА бг ёбаный стыд |
13 июн 2010, 15:17 |
|
![]() |
Maks писал(а): Eminencex писал(а): Почему? Я умею то, что не умеет большинство посетителей ПГ ![]() Интересно, что? PvE |
13 июн 2010, 16:39 |
|
![]() ![]() |