" onclick="window.open(this.href);return false; вар стримит которого вы обзывали читером
Как ожидалось, кликающий говно вар, который вообще не видит бой, не способен рулить игрой тиммейтов и главное вообще не понимает кого и для чего бить. 2150 ммр и отсутствие фокуса не удивили.
" onclick="window.open(this.href);return false; вар стримит которого вы обзывали читером
Как ожидалось, кликающий говно вар, который вообще не видит бой, не способен рулить игрой тиммейтов и главное вообще не понимает кого и для чего бить. 2150 ммр не удивил.
Сразу вспомнил стрим твоего шамана, который после каждой игру тебя лицом в говно опускал, а ты нелепо отмазывался. А вот и он.
Правда,а мне кажется я слушаю хуйню которую мне несет Физз на протяжение всех игр,дабы повыебываться в стриме,а когда ему это говоришь он этого даже не отрицает
25 июн 2010, 22:58
Fizz
[0.9]
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Свет писал(а):
Maks писал(а):
Fizz писал(а):
Как ни странн оу меня мортала нихера нету =/ а рулю игрой я.
Ты неибацца скромен...
Я на самом деле в шоке что с таким челом ктото играет, и охото комуто терпеть говно из него прущее.
<Естественный Отбор> Ты его непрошел =/ по крайней мере на этом форуме)
25 июн 2010, 22:59
Maks
0
Fizz писал(а):
Свет писал(а):
Maks писал(а):
Fizz писал(а):
Ты неибацца скромен...
Я на самом деле в шоке что с таким челом ктото играет, и охото комуто терпеть говно из него прущее.
<Естественный Отбор> Ты его непрошел =/ по крайней мере на этом форуме)
Чтобы пройти отбор надо безостановочно писать какой ты пиздатый и ни в коем случае не обратное?
25 июн 2010, 23:01
Sundrylol
0
Свет писал(а):
Maks писал(а):
Fizz писал(а):
Ты неибацца скромен...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.