Ой, а вот насчёт этого не нужно, так как иногда имеет смысл тринкануть и 2 секундный контроль.
26 июн 2010, 22:21
Константин
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
не спорю бывает всякое но на тот момент,не получив инстанс диспел он его берет и тринькует хотя жопу спасать никому не нада было,ну я х.з.
26 июн 2010, 22:24
Nurjke
[1]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Константин писал(а):
не спорю бывает всякое но на тот момент,не получив инстанс диспел он его берет и тринькует хотя жопу спасать никому не нада было,ну я х.з.
я тебе повторил 2 раза там, повторяю последний раз тут, ты не видишь что происходит на арене, мой ретрипаладин получил фулл фир когда я встал в 5сек шип+фир+нова, в это время хант получил кидней и в него начал вливать прист, зная дамаг РМП я предположил что лучше бы мне тринкануть шип и отдать зубы ханту и уйти в лос сделать гимн, что я и сделал, не знаю даже зачем я такому обьебосу все это обьясняю но на всякий случай прочти пару тройку раз, возможно тогда ты поймешь мои мотивы и пойдешь нахуй.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.