Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну Женёк, ну размуть меня. Умоляю.
|
04 июл 2010, 23:09 |
|
![]() |
0
Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов.
![]() |
05 июл 2010, 02:01 |
|
![]() |
0
Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() Про варлоков инфа 50% Про млш 100% |
05 июл 2010, 02:21 |
|
![]() |
0
Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() ![]() |
05 июл 2010, 02:27 |
|
![]() |
0
Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() Кидала [troll1] |
05 июл 2010, 03:33 |
|
![]() |
0
Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() Билучи в аффликте стал презирать дестрактов? ![]() ![]() |
05 июл 2010, 10:59 |
|
![]() |
0
Дорд хвалит Билучи, как мило
![]() |
05 июл 2010, 11:05 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() Билучи в аффликте стал презирать дестрактов? ![]() ![]() Я не презираю дестракт, я презираю МЛШ потому,что эти инвалиды могут ваншотнуть кого угодно... обидно! Что такая свинота врывается нова\нова с пета\седакт\шип в 1 таргет\вены колдснап\элем нужна нова... кароче мне противно говорить... |
05 июл 2010, 12:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ты бы мог сказать это короче.
Деймос ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) |
05 июл 2010, 12:09 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ты бы мог сказать это короче. Деймос ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) Не поверишь! Вчера он не играл и обиды на него небыло :)))) Там какие-то другие ) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Gothiques писал(а): Ты бы мог сказать это короче. ДеймосЫ ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) Хотя если сделать такой FIXED или как там говорят... То да ты прав я мог сказать короче :) |
05 июл 2010, 12:21 |
|
![]() |
0
Belucci писал(а): Gothiques писал(а): Ты бы мог сказать это короче. Деймос ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) Не поверишь! Вчера он не играл и обиды на него небыло :)))) Там какие-то другие ) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Gothiques писал(а): Ты бы мог сказать это короче. ДеймосЫ ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) Хотя если сделать такой FIXED или как там говорят... То да ты прав я мог сказать короче :) БАЕРЫ ГОСТИЧКА?! |
05 июл 2010, 12:24 |
|
![]() |
0
Infinity! писал(а): Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() Кидала [troll1] Не виноватая я! ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Nouar писал(а): Belucci писал(а): Gothiques писал(а): Ты бы мог сказать это короче. Деймос ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) Не поверишь! Вчера он не играл и обиды на него небыло :)))) Там какие-то другие ) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Gothiques писал(а): Ты бы мог сказать это короче. ДеймосЫ ёбаный пидарас и ламер. Не? :)) Хотя если сделать такой FIXED или как там говорят... То да ты прав я мог сказать короче :) БАЕРЫ ГОСТИЧКА?! Ты знаешь все эти млш на одно лицо... |
05 июл 2010, 12:24 |
|
![]() |
0
Как ни странно, но в аффликте Билучи смотрится сильнее, нежели в дестро.
|
05 июл 2010, 12:43 |
|
![]() |
0
MrPakistan писал(а): Как ни странно, но в аффликте Билучи смотрится сильнее, нежели в дестро. Сколько людей столько мнений) я вот например думал что в дестро на много сильнее играл) даже дядя Кенкон и Дядя Изди говорили что-то типо бест ин зе ворлд дестракт) |
05 июл 2010, 12:50 |
|
![]() |
0
Почини стрим! Чтобы не как вчера :)
|
05 июл 2010, 12:56 |
|
![]() |
0
дванадвашечка с шадоуморничком |
05 июл 2010, 13:25 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Belucci писал(а): Варлоки из МЛШ инвалиды ебаные и вообще млш для уебанов. ![]() Билучи в аффликте стал презирать дестрактов? ![]() ![]() Эй!у дестрактов есть тоже нормальные компы. :) |
05 июл 2010, 13:55 |
|
![]() |
0
Только для своих ? Чужие не поймут ? :)
|
05 июл 2010, 13:59 |
|
![]() |
0
Belucci писал(а): Только для своих ? Чужие не поймут ? :) Только вера может спасти людей :( |
05 июл 2010, 14:05 |
|
![]() |
это все так важно -.-
|
05 июл 2010, 14:07 |
|
![]() ![]() |