Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Пит, у них прист это Биргаро, когда-то отигравший 2 сезона с Джетом и Лариком на высоком уровне. Он же тащит всю их команду жоперов и неудачников из Бехолдерс, давая даже таким хантам как Амх (2100) надежду на получение дрейка. Ну может быть так и есть, но как можно уйти в ООМ за минуту боя, при условии, что с нашей стороны бернов не было? Спамом гритер хила? Хз, 1 раз такое вижу, честно) |
17 июл 2010, 12:33 |
|
![]() |
0
Ты уверен,что не преувеличиваешь?
|
17 июл 2010, 12:37 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Gothiques писал(а): Пит, у них прист это Биргаро, когда-то отигравший 2 сезона с Джетом и Лариком на высоком уровне. Он же тащит всю их команду жоперов и неудачников из Бехолдерс, давая даже таким хантам как Амх (2100) надежду на получение дрейка. Ну может быть так и есть, но как можно уйти в ООМ за минуту боя, при условии, что с нашей стороны бернов не было? Спамом гритер хила? Хз, 1 раз такое вижу, честно) Так по мане даже несольешся если будеш 1минуту спамить диспел. Так можно слитса спамя чуму, но этого небыло + в нашей тиме нету минус хила непредставляю как так можно слитса по мане другими чесными способами. |
17 июл 2010, 12:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Очень много маны уходит на поддержание душевной гармонии, когда играешь в одной команде с пидорами и жополазами.
|
17 июл 2010, 12:42 |
|
![]() |
0
просто я быстрый,как 100 корейцев. вов не успевает за мной - отсюда даже руки у приста дрожат во время диспела,он не выдерживает таких перегрузок. а мана сливается за минуту,потому что я вместо 1го масдиспела успеваю наспамить сразу 3 штуки - и диспелю по 3 бафа за раз. что тут может быть непонятного?
|
17 июл 2010, 12:43 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Ты уверен,что не преувеличиваешь? Нет, на арене огри, мы забрали тебя, даже не засвичив не в кого. Пал юзает бабл, я хочу шипнуть приста, и мы обращаем внимание, что он ООМ. Если это и в правду Беаргаро, то он явно не читер, но как объяснить ООМ за 1 мин, я не знаю) |
17 июл 2010, 12:46 |
|
![]() |
0
Врядли там одна минута была)
|
17 июл 2010, 12:47 |
|
![]() |
0
В том то и дело, что минута. Ты упал в самом начале боя.
|
17 июл 2010, 12:51 |
|
![]() |
0
нет,наверное всё-таки это даже приятно,теперь меня читаком считают не только в кс. вы продолжайте,продолжайте пиар,активнее. еще немного и я стану знаменит
![]() ![]() |
17 июл 2010, 12:52 |
|
![]() |
0
Как ты ушел в ООМ ?
|
17 июл 2010, 12:57 |
|
![]() |
0
Не юзал финда..
По вашим играм, этот прист хилил почти как паладин, а значит мана у него была, во всех ~3 мин боях. Бред какойто понаписали лол. И к стати всем 4дд, желаю побольше бисткливов как это было и вчера))) |
17 июл 2010, 13:00 |
|
![]() |
0
sai писал(а): И к стати всем 4дд, желаю побольше бисткливов как это было и вчера))) Лучше бы побольше азии) |
17 июл 2010, 13:07 |
|
![]() |
0
я честно не помню,как я там в ооме оказался,и было ли такое. не обращаю внимания на такие мелочи
![]() вот это - помоему ближе всего к правде : sai писал(а): Не юзал финда.. По вашим играм, этот прист хилил почти как паладин, а значит мана у него была, во всех ~3 мин боях. Бред какойто понаписали лол. И к стати всем 4дд, желаю побольше бисткливов как это было и вчера))) финда и правда берёг,на момент когда начнется наш зерг,после слитых сейвов,но нас забрали как раз к моему оому наверно. но вы можете еще пофантазировать в принципе. а я пошёл,попозже загляну. |
17 июл 2010, 13:19 |
|
![]() |
0
Qjee писал(а): но вы можете еще пофантазировать Смысл нам фантазировать, если ту игру мы выиграли. Мы переиграли против десятков бьютифулов в этом сезоне. И просто когда определённая тима чем-то выделяется, это заметно сразу. |
17 июл 2010, 13:31 |
|
![]() |
0
диск + мм 2350+ |
17 июл 2010, 14:25 |
|
![]() |
0
Какбы у нас элем стримил наверное и 50+ там показалось что у приста за 5 сек мана слилась.Интересно почему я начал бернить?У вас прист стоял на центре и поймал 18-20 бернов потом вызвал финда , финд утонул в новах - 0 диспелла дал гимн получил кс и мы убили вас 4 в 5.После этого он тупо отдавал вас спамя масс диспеллы, когда у ханта 20%.И тоже самое смысл нам чтото преувеличивать если мы на вас вчера 200 рейта подняли.
|
17 июл 2010, 14:29 |
|
![]() |
0
|
17 июл 2010, 21:36 |
|
![]() |
0
иксфаер хуета
![]() |
17 июл 2010, 21:57 |
|
![]() |
0
Кисель писал(а): феерическое окончание стрима на гурубаши [разбойник] |
17 июл 2010, 23:16 |
|
![]() |
0
krot писал(а): Кисель писал(а): феерическое окончание стрима на гурубаши [разбойник] ваще лоль...дам 10к рублей тому кто скажет адрес роги! |
17 июл 2010, 23:17 |
|
![]() ![]() |