в аркане его не оч удобно брать, и почему смахивает на аркан если я трачу аж 7 целых талантов в юслес фаер ветку , темболее что я прилично теряю неплохих талантов.
в аркане его не оч удобно брать, и почему смахивает на аркан если я трачу аж 7 целых талантов в юслес фаер ветку , темболее что я прилично теряю неплохих талантов.
шаманы плакают у нас против вашей рмп просто ужасный винрейт =_=
27 авг 2010, 22:29
Dord
[4.4]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Да не, проблема в том что я не сразу понял, что вообще происходит. Меня плющило и я думал что на интеррапты ввели деминишинг ) Тогда просто играть надо по-другому изначально.
Я не о талантах, а про суть билда в целом, когда тебе каст не могут сбить - сразу уклон идёт в сторону примитивного чего-то аля аркана или там элем шамов.
27 авг 2010, 22:31
Eminencex
[7.3]
" onclick="window.open(this.href);return false;
2v2 Z+P
27 авг 2010, 23:00
Дримпавнер
[0.1]
0
ребята, почему у меня стримы часто тормозят?( инет канал 5-6 мбит
Да не, проблема в том что я не сразу понял, что вообще происходит. Меня плющило и я думал что на интеррапты ввели деминишинг ) Тогда просто играть надо по-другому изначально.
иммун к интерраптам диспелится ведь, если бы сразу вдуплил то можно подпурживать
Шокаю, дада, Окей, граундинг, шокаю - шок мисс (?). Ок, собью следующий паммелом (мисс ??!?!?). Ща шокну бля - иммун бля че за нах Бёрнсоул умирает.
Тут на самом деле ещё поспорить можно примитивнее ли это билд чем аркан или нет
28 авг 2010, 02:24
Dord
[4.4]
0
Yatran писал(а):
Dord писал(а):
иммун к интерраптам диспелится ведь, если бы сразу вдуплил то можно подпурживать
Не знал, полезный совет, первый раз вообще столкнулся с этой херней :) Хотя про этот талант и знал, но на практике первый раз увидел.
28 авг 2010, 02:31
BeBep
[1.1]
0
Yatran писал(а):
Dord писал(а):
иммун к интерраптам диспелится ведь
Нет.
28 авг 2010, 02:32
Dord
[4.4]
0
Тогда лучше по-просту приста шокать)
28 авг 2010, 02:32
Мистерпрад
[0.1]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; NIGHT TSG FOR MOTHER RUSSIA
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.