Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Inflames писал(а): uncle_fedor писал(а): Inflames писал(а): Героик, рефлекты и фокус чарджи не для рейтбаера.прадо, он может только прожимать ПВЕ цикл блеать!!!
чья бы вообще корова мычала. гладиатор ИнфлеймХ, прожимающий тринкет на скатере и попадающий в фул трап против хант-приста в 232 шмоте. #775 Посмотри теперь во что одет дк  лол и что? из-за этого ты простоял весь бой в трапе как краб с 1400? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:какой блять 3 секунды. у ханта 232 арбалет. он убивает как я вандой таргеты.
|
02 сен 2010, 19:38 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
и ещё, объебос павлик с челябинска, хватит завидовать то что у нас с готиком шадоуморны, топ трини и топ пве абуз, а тебя кинули как последнего =)
|
02 сен 2010, 19:42 |
|
|
Anonymous
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Inflames писал(а): Это лучше чем с ноугкд взять 2650 и стопнуть в начале сезона до конца. Объебос
Ты свои слова аргументировать можешь? Или КАК ВСЕГДА только пиздешь? Добавлено спустя 40 секунд:uncle_fedor писал(а): Inflames писал(а): uncle_fedor писал(а): Inflames писал(а): Героик, рефлекты и фокус чарджи не для рейтбаера.прадо, он может только прожимать ПВЕ цикл блеать!!!
чья бы вообще корова мычала. гладиатор ИнфлеймХ, прожимающий тринкет на скатере и попадающий в фул трап против хант-приста в 232 шмоте. #566 Посмотри теперь во что одет дк  лол и что? из-за этого ты простоял весь бой в трапе как краб с 1400? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:какой блять 3 секунды. у ханта 232 арбалет. он убивает как я вандой таргеты. Весь бой? Дк кайтил когда я стоял в трапе, хватит пиздеть нагло.
|
02 сен 2010, 19:42 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Прадо сосня
|
02 сен 2010, 19:43 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): гоу на арену переливашка мой стрим смотрят 300-400 человек стабильно, а ты хуй
Скоро поцоны будут тыкать друг-друга не в рейтинг, а в кол-во людей в стриме  Я могу тоже начать стримить, дико орать-визжать, крыть всех матом, травить ужасные шутки-прибаутки, от которых у людей начнется мышечный спазм от смеха, мой стрим будут смотреть 2к людей - но это не сделает меня более крутым и скиловым 
|
02 сен 2010, 19:44 |
|
|
Anonymous
|
0
Я КРУЧУ ИХ КРУЧУ!! БЛЯТЬ ДИЗАРМ ХИЛЬ!! КОЙЛ! МНЕ ПИЗДЕЦ! ДА ЁБАНЫЙ ВРОТ МУДАК ХУЛИ ТЫ НЕ ВЫХИЛИЛ!
|
02 сен 2010, 19:45 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Inflames писал(а): Весь бой? Дк кайтил когда я стоял в трапе, хватит пиздеть нагло.
на дамаг посмотри, лол. твой дк надамажил как мой хант, а ты в 3 раза больше. так что непиздика и про пве циклы не тебе рассказывать. иди прожимай на вихре, немощный. Добавлено спустя 38 секунд:и научись тринкет юзать. гладиатор
|
02 сен 2010, 19:45 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Inflames писал(а): Это лучше чем с ноугкд взять 2650 и стопнуть в начале сезона до конца. Объебос
Ты свои слова аргументировать можешь? Или КАК ВСЕГДА только пиздешь?  аргументировал весь топ в пгшной вентриле когда тебя хуесосил Нур и Ко. И вот тогда я сделал самую большую ошибку, вступился за такого идиота как ты, а ты в итоге оказался конченым мудаком.
|
02 сен 2010, 19:46 |
|
|
Anonymous
|
0
uncle_fedor писал(а): лол и что? из-за этого ты простоял весь бой в трапе как краб с 1400? какой блять 3 секунды. у ханта 232 арбалет. он убивает как я вандой таргеты.
А как ты обьяснишь то что после убийства дк хант с фулл хп выжил на 200 хп? 2х1. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:uncle_fedor писал(а): Inflames писал(а): Весь бой? Дк кайтил когда я стоял в трапе, хватит пиздеть нагло.
на дамаг посмотри, лол. твой дк надамажил как мой хант, а ты в 3 раза больше. так что непиздика и про пве циклы не тебе рассказывать. иди прожимай на вихре, немощный. Добавлено спустя 38 секунд:и научись тринкет юзать. гладиатор Конечно шаманам с 1800 лучше знать и указывать другим! 
|
02 сен 2010, 19:47 |
|
|
pgmko
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): хватит завидовать то что у нас с готиком шадоуморны, топ трини и топ пве абуз
Тот же Готик, имея тот же гир, что и у тебя, не выебывается своими достижениями, в отличие от тебя. А-то, что купив перса со шморном и твой ни к чемный пафос, делают тебя еще ущербнее
|
02 сен 2010, 19:49 |
|
|
Anonymous
|
0
pgmko писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): хватит завидовать то что у нас с готиком шадоуморны, топ трини и топ пве абуз
Тот же Готик, имея тот же гир, что и у тебя, не выебывается своими достижениями, в отличие от тебя. А-то, что купив перса со шморном и твой ни к чемный пафос, делают тебя еще ущербнее OWNED 
|
02 сен 2010, 19:51 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Inflames писал(а): Конечно шаманам с 0 людьми в стриме лучше знать и указывать другим!
fixed forya! 
|
02 сен 2010, 19:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Inflames писал(а): uncle_fedor писал(а): лол и что? из-за этого ты простоял весь бой в трапе как краб с 1400? какой блять 3 секунды. у ханта 232 арбалет. он убивает как я вандой таргеты.
А как ты обьяснишь то что после убийства дк хант с фулл хп выжил на 200 хп? 2х1.  лол, я ему про одно, а он мне про другое. ты нюхач чтоли? я тебе говорю что ты тринку слил на СКАТЕР и попал в фул трапу. хотя мог трапу тринкануть и крутить себе спокойно. а закрутил ты нас и чуть не убил потому что у меня была 232 пушка, на 77 лвл офхенд и 2400 спд при 23к хп. в то время как у тебя пвешка и т2. че, все равно не доходит? дуэлянты такие ошибки не делают. хотя че взять с переливала вихря
|
02 сен 2010, 19:52 |
|
|
Anonymous
|
0
Нет ну ты точно тупой. Ты так говоришь как будто ни у кого из топа нету права на ошибку, а вот не убить дк с 600 ресой и 200 шмотом за фулл трапу это точно рофл 
|
02 сен 2010, 19:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
pgmko писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): хватит завидовать то что у нас с готиком шадоуморны, топ трини и топ пве абуз
Тот же Готик, имея тот же гир, что и у тебя, не выебывается своими достижениями, в отличие от тебя. А-то, что купив перса со шморном и твой ни к чемный пафос, делают тебя еще ущербнее друг, если тебя не взяли в Эдем по причине твоей ущербности, ненужно это выплёскивать на форум. у меня всё ахуенно, в отличии от тебя. А инфлеймха стоит забанить, да ещё и статус дать читер переливала. Ты же помнишь этот диалог, да? Нур: ты так ты скажи, переливал же? Инфлейм: да, переливал, но я не знал! ХАХАХ БЛЯТЬ
|
02 сен 2010, 19:54 |
|
|
Anonymous
|
0
Опять пиздишь, пидор 
|
02 сен 2010, 19:55 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
лол? спросим у нура? и тех 50+ человек которые сидели там? ты признал что ты переливал и отмазывался что аля-незнал.
|
02 сен 2010, 19:57 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
отмазывался аля не знал что это плохо пидор тупой
|
02 сен 2010, 19:58 |
|
|
Anonymous
|
0
Все кто были тогда в ведре - все из эдема, я тоже могу сказать что мои согильдейцы скажут что ты баер и пидор, это дела не изменит. А вот твой стрим сегодня и твои божественные блейдштормы (хаха) порадовали.
|
02 сен 2010, 19:59 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
билучи пендальф джокер мальборо и ещё длиннейший список тоже из эдема? пиздабольще
|
02 сен 2010, 20:00 |
|