Насчёт Эйни могу сказать одно - когда я сидел в овцах с настаканным чиллом, мне было скучно, и я пристально наблюдал за своим чаром, диспелы проходили с интервалом примерно полсекунды. Для меня мой собственный глазомер - куда более весомый пруф, чем любые логи любых аддонов. Зрение, к слову, идеальное, пинг из дома тоже.
Как я понимаю, такое гкд у его варра регулярно?
14 сен 2010, 11:02
Dord
[4.4]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Со слов эйни, он юзает читы лишь потому что ему так проще качать баеров. А так он честный игрок.
14 сен 2010, 11:04
caphero
0
Eminencex писал(а):
Насчёт Эйни могу сказать одно - когда я сидел в овцах с настаканным чиллом, мне было скучно, и я пристально наблюдал за своим чаром, диспелы проходили с интервалом примерно полсекунды. Для меня мой собственный глазомер - куда более весомый пруф, чем любые логи любых аддонов. Зрение, к слову, идеальное, пинг из дома тоже.
Это смелое заявление позволяет резюмировать достижения Эми следующим образом:
s1-s5 никто.
s6 гладиатор. 2х2. [жрец] [разбойник] . При этом [del]задрачивал[/del] активно играл арены сразу двумя пристами за альянс на Гордунни и за орду СД.
s7 - гладитор, протащет читером до топ 3х3.
14 сен 2010, 12:40
Eminencex
[7.3]
Да, именно так. При этом я знаю себе цену, как и все те, кто играл со мной/против меня. А ты иди нахуй, завистливая тварь
[15:31] yatran: без трап уюбилд [15:31] yatran: меня не хилили [15:31] yatran: просто [15:31] yatran: этот уебан по телефаону разговаривла [15:32] yatran: ПИЗДЦЕ НАХУЙ [15:32] yatran: ТУПОЙ СКООООТ yatran: Чего тебя боятся кривой инвалид yatran: Подумай своей маленькой куриной головой Вот что думает о прадо его тиммейт
14 сен 2010, 15:30
Inflames
0
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд: " onclick="window.open(this.href);return false; Бульдозер, пробую стримить, если будет лагать хз -.-
14 сен 2010, 16:00
Dord
[4.4]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; 2vs2 без звука
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.