У нас четвёртый дисконнект за вечер :/ -75 рейтинга
О-ОУ - НЕПОВЕЗЛОУ!
15 сен 2010, 22:43
Ghost
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Кто подскажет,когда я стримлю у меня чувствительно падает фпс в игре,очень трудно так играть,что сделать ? Уменьшение качества стрима не помогло. P.s В игре с включённой синхронизацией фпс стабильно 60.
16 сен 2010, 11:13
UncleFedor
[19.1]
0
Я у себя проблему с фпс пофиксил Обычно в игре у меня всегда 100+ фпс, если без хфаера. с ним падало вообще до ~10-15! Методом тыка выяснил, что всему виной система реалтайм слежения за компом у NOD'a. Вырубил - и все стало ок. Думаю с другими антивирусами, которые мониторят чекак - все точно также.
16 сен 2010, 11:22
shifthappens
[3]
0
а как сделать так, чтобы фпс выше 75 поднималось? -.-
Я у себя проблему с фпс пофиксил Обычно в игре у меня всегда 100+ фпс, если без хфаера. с ним падало вообще до ~10-15! Методом тыка выяснил, что всему виной система реалтайм слежения за компом у NOD'a. Вырубил - и все стало ок. Думаю с другими антивирусами, которые мониторят чекак - все точно также.
Может ли из-за антивируса стрим обрываться? Джокер сказал что это скорее всего из-за потери пакетов, но все же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.