Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Была попытка сделать интересный интерактивный стрим с отличным качеством картинки и нормальным чатом, как это делает Майкер на GoodGame, к сожалению, наше уникальное коммьюнити к такому ещё не готово. ![]() ну вас смотрят люди не имеющие 2700 на циклоне, в тоже время ваше отношение к ним не лучше так что, что посеешь то и пожнешь) если ты не уважаешь комьюнити то и комьюнити тебя уважать не будет. по моему это логично) хотя ты правильно сказал культурные люди смотрели твой стрим, и огромное количество матов от дорда свидетельствует о том что стрим был рассчитан именно на быдло. как выход можно делать не интерактивные стримы) где не слышно ни дорда но и нету спама от дна шквала) |
01 июл 2011, 19:23 |
|
![]() |
0
а помоему дорд смешной
|
01 июл 2011, 19:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
yee писал(а): ну вас смотрят люди не имеющие 2700 на циклоне, в тоже время ваше отношение к ним не лучше Я открываю ладдер Шквала, смотрю кол-во перелитых команд и понимаю, что наше отношение ещё очень мягкое и уважительное. Добавлено спустя 56 секунд: yee писал(а): как выход можно делать не интерактивные стримы) Для меня выход ещё проше - просто не стримить. |
01 июл 2011, 19:31 |
|
![]() |
Да везде есть ебаные ракалы. Имхо надо делать как на гудгейм чат, чтоб можно было нахуй банить всех уебков перманентно
Добавлено спустя 38 секунд: На гудгейме в чат можно зайти только под логином сайта и форума. Так же и тут сделать епта, чтоб сразу уебки в бан уезжали навсегда |
01 июл 2011, 19:32 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Я открываю ладдер Шквала, смотрю кол-во перелитых команд и понимаю, что наше отношение ещё очень мягкое и уважительное. ты не путай играющий ладдер, кто с кем играл весь сезон, друг друга помнят ) и ладдер армори в конце ![]() |
01 июл 2011, 19:34 |
|
![]() |
0
Яростный гена
![]() |
01 июл 2011, 19:34 |
|
![]() |
0
ну хз к джокеру такого отношения нет у комьюнити..ну и хз кто еще там стримил..калач к примеру или венжи)
|
01 июл 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
Не понимаю твоей реакции, мягко говоря странная. На ггру такое же кол-во школоты, никак не меньше, просто там чат модерируется. Так как своего чатика на сайте нет то просто регаешь канал например @Gothigues на квейке, раздешь опов проверенным люядм в кол-ве 10+ человек и все - такой пробелмы не будет. Сам супермодератор на фоурме с 60К юзеров, знаю о чем говорю.
|
01 июл 2011, 19:36 |
|
![]() |
yee писал(а): ну хз к джокеру такого отношения нет у комьюнити..ну и хз кто еще там стримил..калач к примеру или венжи) Везде есть уебки. Они добиваются того, чтоб на них обратили внимание. Калачу похуй на них всех как и джокеру, поэтому они перестают флудить ибо не достигают своей цели. А тут готик пытался отвечать на вопросы и эти уебки еще яростнее спамили. Вывод: Сделать номарльный чат и банить всех уебков |
01 июл 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Для меня выход ещё проше - просто не стримить. А правильный - воспитать дорда ![]() |
01 июл 2011, 19:40 |
|
![]() |
Зевсо писал(а): Gothiques писал(а): Для меня выход ещё проше - просто не стримить. А правильный - воспитать дорда ![]() С дордом все нормально, просто злится на ебаных дк |
01 июл 2011, 19:41 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): yee писал(а): ну хз к джокеру такого отношения нет у комьюнити..ну и хз кто еще там стримил..калач к примеру или венжи) Везде есть уебки. Они добиваются того, чтоб на них обратили внимание. Калачу похуй на них всех как и джокеру, поэтому они перестают флудить ибо не достигают своей цели. А тут готик пытался отвечать на вопросы и эти уебки еще яростнее спамили. Вывод: Сделать номарльный чат и банить всех уебков ну тут наши полномочия все |
01 июл 2011, 19:48 |
|
![]() |
0
Джокер просто не читает чат
|
01 июл 2011, 19:55 |
|
![]() |
0
Джокеру никто и не пишет такую хуету
|
01 июл 2011, 20:05 |
|
![]() |
yee писал(а): Джокеру никто и не пишет такую хуету Потому что он не читает чат, вот и не пишут. |
01 июл 2011, 20:14 |
|
![]() |
0
стримить нужно. а на чат либо забить вообще, либо жестко модерировать). я, однажды, смотря стрим Джокера, зашел в чат квейк и увидел там ТОННЫ говна перетекающие от одного юзера к другому и наоборот. так что это не зависит от того кто стримит , зависит от того кто смотрит. Готик, ты делаешь подкасты, отвечаешь на форуме (в лс мб), делаешь мувики. чат, конечно, приятное дополнение ко всему вышеперечисленному, но все же он не обязателен. имхо.
|
01 июл 2011, 20:20 |
|
![]() |
Если сделают чат как на гудгейме(вход по логину форума) то все проблемы решатся.
+ Не будет анонимов + Выдавать баны пидорам + Отследить чара и рейтинги у хфайр тренера + Забанить на форуме за машню в чате + Пираточников не будет(вход с чаром в профиле онли) - Работа модераторам(зато оно того стоит) Я предложил, модераторы, решать вам |
01 июл 2011, 20:23 |
|
![]() |
0
В стриме Готика крестьяне сегодня особо отожгли. Выглядело все примерно вот так:
#468 |
01 июл 2011, 20:35 |
|
![]() |
UncleFedor писал(а): В стриме Готика крестьяне сегодня особо отожгли. Выглядело все примерно вот так: #420 U made my day ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 июл 2011, 20:36 |
|
![]() |
0
|
01 июл 2011, 20:38 |
|
![]() ![]() |