Streams - The Future of e-peen
Msi писал(а):
играл против рлш\героик рлш?) раньше можно было устроить очень сильный прессинг по локу\шп, так что ханту оставалось только кайтить\контролить... Сейчас так не получается, приходится играть совсем идеально+ждать от них ошибки, чтобы иметь шансы на победу.
Ну хз, я сужу от лица кфц, где мало контроля и вся тактика строится на тотальном прессинге. В вашем сетапе возможностей контроля куда больше)
Ёршик ты конечно прости,но ты гонишь полную хрень,и с твоей колоколни для тебя так сладко звучит словно мы ноу брейном брали против вас играя в 50% вин луза,учитывая что вначале прожимаеться диспресшн почти сразу от хантовского пета+тебя и что если рога идёт на ханта и тот вообще откайтя не демагает то ты соло можешь с проком критов и т.п. за 2-3 секунды опустить с 100% до 20% легко и рассказуешь,о мифических проблемах и о опшности шп.
Msi писал(а):
раньше можно было устроить очень сильный прессинг по локу\шп, так что ханту оставалось только кайтить\контролить...
Твоя эта фраза читаеться только с улыбкой по той причине что здесь сразу понятно что ты хотел бы нас просто аоешить,на легке и что ты не понимаешь как так вообще что игра на равных.
П.С. лично мне было весело против вас играть,так что я веду к тому что героик рлш апнули слегка баффом таким пристов и т.п. но это далеко не оп. И насчет бёрста:учитывая что тот же героик рлш далеко не контроль сетап,думаю сам понимаешь что значит побежать в мили фирнуть шамана и т.п. против "занерфленных кфц",когда за стан улетает фулл хп при скатере шамана и при ваших проках,то бёрст не самый и высокий.