Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Zakx писал(а): PesGlad писал(а): и у меня топ2 тима...ок Чувак без обид но ты просто конвертнул перелитый ммр. Тут ты полностью не прав, они начинали играть джангл примерно с 2500 ммр и ВСЕ игры стримились в течение наверное месяца. Откуда же вас столько умников берется... |
25 ноя 2011, 14:33 |
|
|
0
Джангл <3
|
25 ноя 2011, 14:41 |
|
|
0
рандом бг фаер магом POWER Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: тройка с братом фритта лол ну как он мне сказал |
25 ноя 2011, 20:45 |
|
|
0
Msi писал(а): Zakx писал(а): PesGlad писал(а): и у меня топ2 тима...ок Чувак без обид но ты просто конвертнул перелитый ммр. Тут ты полностью не прав, они начинали играть джангл примерно с 2500 ммр и ВСЕ игры стримились в течение наверное месяца. Откуда же вас столько умников берется... ты сам такой же. |
25 ноя 2011, 23:10 |
|
|
0
Хуан писал(а): Msi писал(а): Zakx писал(а): PesGlad писал(а): и у меня топ2 тима...ок Чувак без обид но ты просто конвертнул перелитый ммр. Тут ты полностью не прав, они начинали играть джангл примерно с 2500 ммр и ВСЕ игры стримились в течение наверное месяца. Откуда же вас столько умников берется... ты сам такой же. кто бы говорил |
27 ноя 2011, 08:39 |
|
|
0
|
30 ноя 2011, 17:34 |
|
|
0
|
15 дек 2011, 03:43 |
|
|
0
remixzy писал(а): Могу закинуть на страницу стримов, если есть желание) |
15 дек 2011, 03:45 |
|
|
0
лучше ненадо, от такого качесва глаза кровоточить будут.
|
15 дек 2011, 03:48 |
|
|
0
Enarce писал(а): remixzy писал(а): Могу закинуть на страницу стримов, если есть желание) наверно есть) |
15 дек 2011, 03:54 |
|
|
0
Такой вопрос. Все стримы лола лагают что пздц. А стримы вова, не зависимо юс , еу стримеры или же ру, по 4 одновременно в hd идут просто без 1 лага. В чем может быть дело ?
|
15 дек 2011, 17:18 |
|
|
0
Чето стримеры начали подзабивать на стримы (за редким исключением)....
|
04 янв 2012, 15:52 |
|
|
0
|
04 янв 2012, 17:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Смотрю стрим с одними из сильнейших игроков за свои классы в хардкорном сетапе. Выбегают МЛШ с фаер магом, с нулевым позиционированием, дауны просто бегают по арене рандомно вжимая драгонбризы, аое фиры по вару в берс рейдж, шипнув шамана 2 раза за 5 минут, но на каждый драгонбриз худрич хуеет он дамаги и пиздабольного кайта. Триплкастеры... Следующая арена - выбегают 3дд хант-ретри-рог, сапая интервен, туннеля всю вара, кидая трапы в тотем шамана, не меняя цель вообще. Люди получают от этого удовольствие? |
08 янв 2012, 15:45 |
|
|
0
задолбали эти 3 дд, даже интервен блайнда, дизарм и глиф на шв не спасают(
|
08 янв 2012, 15:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Смотрю стрим с одними из сильнейших игроков за свои классы в хардкорном сетапе. Выбегают МЛШ с фаер магом, с нулевым позиционированием, дауны просто бегают по арене рандомно вжимая драгонбризы, аое фиры по вару в берс рейдж, шипнув шамана 2 раза за 5 минут, но на каждый драгонбриз худрич хуеет он дамаги и пиздабольного кайта. Триплкастеры... Следующая арена - выбегают 3дд хант-ретри-рог, сапая интервен, туннеля всю вара, кидая трапы в тотем шамана, не меняя цель вообще. Люди получают от этого удовольствие? Да триплкастеры это еще хуйня как там энрейджили против рог ретри ханта это жесть и реально же ведь хер ты че сделаешь, причем ладно бы это были лучшие представители своих классов, но нет, это ребята с 2150 ммра, а сам худр олскульный вар который еще в бк на арене ебашил в варшаме а потом в втлк в влд щас курит в влш на 2350, сезон великолепный. Зачем в 3 дд хилер, когда ретрик может инстантом поднять лучше чем холипал. |
08 янв 2012, 15:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): 3дд хант-ретри-рог, сапая интервен, туннеля всю вара, кидая трапы в тотем шамана, не меняя цель вообще. Люди получают от этого удовольствие? тоже самое вчера было в стриме талбадара, то рет-дк-рог, то фаер-сова-дц и еще какие-то 3дд... 2500ммр... в стриме снутза вчера было засилие рет-дк-холи покоряющее их увы шквал не одинок и это даунство распространилось везде :( |
08 янв 2012, 16:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Смотрю стрим с одними из сильнейших игроков за свои классы в хардкорном сетапе. Выбегают МЛШ с фаер магом, с нулевым позиционированием, дауны просто бегают по арене рандомно вжимая драгонбризы, аое фиры по вару в берс рейдж, шипнув шамана 2 раза за 5 минут, но на каждый драгонбриз худрич хуеет он дамаги и пиздабольного кайта. Триплкастеры... Следующая арена - выбегают 3дд хант-ретри-рог, сапая интервен, туннеля всю вара, кидая трапы в тотем шамана, не меняя цель вообще. Люди получают от этого удовольствие? Они получают рейт. |
08 янв 2012, 23:52 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Смотрю стрим с одними из сильнейших игроков за свои классы в хардкорном сетапе. Выбегают МЛШ с фаер магом, с нулевым позиционированием, дауны просто бегают по арене рандомно вжимая драгонбризы, аое фиры по вару в берс рейдж, шипнув шамана 2 раза за 5 минут, но на каждый драгонбриз худрич хуеет он дамаги и пиздабольного кайта. Триплкастеры... Следующая арена - выбегают 3дд хант-ретри-рог, сапая интервен, туннеля всю вара, кидая трапы в тотем шамана, не меняя цель вообще. Люди получают от этого удовольствие? Конечно получают. Когда что-то удается то всегда приятно. |
11 янв 2012, 21:35 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Смотрю стрим с одними из сильнейших игроков за свои классы в хардкорном сетапе. Выбегают МЛШ с фаер магом, с нулевым позиционированием, дауны просто бегают по арене рандомно вжимая драгонбризы, аое фиры по вару в берс рейдж, шипнув шамана 2 раза за 5 минут, но на каждый драгонбриз худрич хуеет он дамаги и пиздабольного кайта. Триплкастеры... Следующая арена - выбегают 3дд хант-ретри-рог, сапая интервен, туннеля всю вара, кидая трапы в тотем шамана, не меняя цель вообще. Люди получают от этого удовольствие? Да триплкастеры это еще хуйня как там энрейджили против рог ретри ханта это жесть и реально же ведь хер ты че сделаешь, причем ладно бы это были лучшие представители своих классов, но нет, это ребята с 2150 ммра, а сам худр олскульный вар который еще в бк на арене ебашил в варшаме а потом в втлк в влд щас курит в влш на 2350, сезон великолепный. Зачем в 3 дд хилер, когда ретрик может инстантом поднять лучше чем холипал. На данный момент довольно сложно взять такое в влш. |
11 янв 2012, 21:37 |
|