Streams - The Future of e-peen  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
http://www.xfire.com/live_video/mopenpogykt/" onclick="window.open(this.href);return false; стримлю ЭПЕГ рейд гильдии пвп гильдии Молот Ведьм(I hate you c ШМ) на Страже смерти.

23 окт 2009, 20:25

0
stream on 3v3 rfp

24 окт 2009, 00:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
дисае писал(а):

stream on 3v3 rfp

Против [разбойник] [маг] [жрец] во всех играх, что я смотрел прист из цели ни разу не выпал )) Да, циклоны роги на проке инстанта у ферала, блайнд роги, но это всё ведь не имеет к свитчу отношения. А на Доблести присты у вас умирают ещё быстрее чем под моим овером в каст и блейдштормом :p)

Я так, просто для заметки пишу это )

24 окт 2009, 00:51

0
мы закончили.

24 окт 2009, 02:49

0
Gothiques писал(а):

дисае писал(а):
stream on 3v3 rfp

Против [разбойник] [маг] [жрец] во всех играх, что я смотрел прист из цели ни разу не выпал )) Да, циклоны роги на проке инстанта у ферала, блайнд роги, но это всё ведь не имеет к свитчу отношения. А на Доблести присты у вас умирают ещё быстрее чем под моим овером в каст и блейдштормом :p)

Не гони бля на скилл-бейзд сетап!11

24 окт 2009, 02:57

0
Gothiques писал(а):

дисае писал(а):
stream on 3v3 rfp

Кто-то чтото говорил про свитч? Или это просто единственное мерило скилла для вара с энхом?
Razorlight писал(а):

Доолго держался, т.к. ШМ все дела, но епт. Вспомнить тебе 3 игры в прошлом сезоне против нас, где ты тринковал пустое пространство между сапом и фиром,делал блок и сидел циклоны? Или вспомнить что-ли то, как вы втроём пытались убить рогу, словив приста в кс и 3 овцы, и так и не смогли этого сделать на ЛОРДЕРОН арене, из-за моего ассиста? Прости, не тебе судить об рмп вс рфп, т.к. вашу игру в рмп назвать "игрой" можно только с натяжкой.

24 окт 2009, 03:04

0
Сан писал(а):

Gothiques писал(а):
дисае писал(а):
stream on 3v3 rfp

Кто-то чтото говорил про свитч? Или это просто единственное мерило скилла для вара с энхом?
Razorlight писал(а):

Доолго держался, т.к. ШМ все дела, но епт. Вспомнить тебе 3 игры в прошлом сезоне против нас, где ты тринковал пустое пространство между сапом и фиром,делал блок и сидел циклоны? Или вспомнить что-ли то, как вы втроём пытались убить рогу, словив приста в кс и 3 овцы, и так и не смогли этого сделать на ЛОРДЕРОН арене, из-за моего ассиста? Прости, не тебе судить об рмп вс рфп, т.к. вашу игру в рмп назвать "игрой" можно только с натяжкой.

Может потому,что из трёх игр против вас в двух рога завис и вы этого даже не заметили?

Первая игра - выигрываем через килл роги. (RoV)

Вторая игра - рога подвисает,вы его сапаете и убиваете за одно ГКД. (Награнд)

Третья игра - идёт долгий файт,рога зависает и бегает на месте (затем его дискает), вы вдвоём набрасываетесь на приста и его убиваете.Скиллз сетап,хуле. (Руины).

А собственно про тринк и блоки можешь не пиздеть.В циклоне я в последней игре стоял два раза,а игра длилась минут 5.Ну я понимаю конечно,что надо прямо выдать эпичный ответ,чтобы пацаны думали что ты пиздатый,но пиздеть-то не стыдно? Зациклонить 2 раза за долгий файт это такой скилл,что просто прёт дым из ушей.

И ты с такой ноу-брейн зерг игрой ещё и рассуждаешь о скилле.Свитчи от вас я за три игры увидел только в последней,и то вы свичились сумбурно и непонятно чем при этом руководствовались.

24 окт 2009, 04:09

0
Сан писал(а):

Gothiques писал(а):

Ну, ты писал о сложности коммуникации. В стриме были инстант циклоны, которые ты вероятно освещаешь в ВТ, а рога просто ждёт когда кто-то наконец их тринканёт и кидает блайнд. Ты писал о некоей ротации станов, но все комбо поинты рога тратит в энвеном, а чип шот насколько я знаю диминишится только сам с собой (после патча, когда диминишинги чип шота и кидни поменяли местами, если я не ошибаюсь). Хотя вполне вероятно, что ночью против вас играли просто слишком слабые противники (+2, +5 и т.д.), но то что ты писал в других топиках я не увидел. Да, для вас сверх важен опенер сапом, важно дать присту время на разгон холифаеров и диспелы. Но количество сторонних интераптов, каких-то сложностей в комбинации инстант циклон-инстант циклон-тринкет-блайнд я не увидел ж)

24 окт 2009, 12:30

0
Gothiques писал(а):

Сан писал(а):
Gothiques писал(а):

Ну, ты писал о сложности коммуникации. В стриме были инстант циклоны, которые ты вероятно освещаешь в ВТ, а рога просто ждёт когда кто-то наконец их тринканёт и кидает блайнд. Ты писал о некоей ротации станов, но все комбо поинты рога тратит в энвеном, а чип шот насколько я знаю диминишится только сам с собой (после патча, когда диминишинги чип шота и кидни поменяли местами, если я не ошибаюсь). Хотя вполне вероятно, что ночью против вас играли просто слишком слабые противники (+2, +5 и т.д.), но то что ты писал в других топиках я не увидел. Да, для вас сверх важен опенер сапом, важно дать присту время на разгон холифаеров и диспелы. Но количество сторонних интераптов, каких-то сложностей в комбинации инстант циклон-инстант циклон-тринкет-блайнд я не увидел ж)

Видимо, сапов после циклонов, фиров и башей ты тоже не увидел?) Ротация не сверхсложная, я никогда такого не говорил, но хорошей координации требует, еще раз обьяснить почему? Инстант циклон это прок, фиров очень часто нет, под всё надо подстраиваться. Кстати присты под нами умирают дольше, чем под тобой, ты учти, что те присты на оргриммаре были смертоносные, и под тобой они ХИЛЯТСЯ и ШИЛДЯТСЯ, а под нашим станлоком с гароттами и киками, всё что они делают это ПС.
Чипшот диминишится с поунсом, а кидни - с меймом и башем.
Кстати, я согласен, что со стороны роги там ничего особо сложного) С моего пова было бы интересней)

Комбы аля блайнд-циклон-фир-сап-циклон-баш-циклон ты тоже не видел? =(

24 окт 2009, 12:38

0
Сан писал(а):

Видимо, сапов после циклонов, фиров и башей ты тоже не увидел?) Ротация не сверхсложная, я никогда такого не говорил, но хорошей координации требует, еще раз обьяснить почему? Инстант циклон это прок, фиров очень часто нет, под всё надо подстраиваться. Кстати присты под нами умирают дольше, чем под тобой, ты учти, что те присты на оргриммаре были смертоносные, и под тобой они ХИЛЯТСЯ и ШИЛДЯТСЯ, а под нашим станлоком с гароттами и киками, всё что они делают это ПС.
Чипшот диминишится с поунсом, а кидни - с меймом и башем.
Кстати, я согласен, что со стороны роги там ничего особо сложного) С моего пова было бы интересней)

К сожалению, уже очень спать хотелось посмотрел буквально 6-8 игр, из них 2 или 3 против РМП на Доблести, 1 где против Шадоуклива умер ДК (вот там мне понравилось), 1 против Холи пала, ШП и Элем шамы (где вы бегали сначала за палом, потом решили все же убить приста), 1 на Даларане где умер вар без ШВ и блейдшторма и ещё пару игр, сапов после циклона в тех играх не было, мб они были до этого отрезка или после ж)

Сан писал(а):

Знаешь, о своём сетапе я думаю точно также ж) PoV милишамы скуп на красивую игру.

24 окт 2009, 12:45

0
Сан писал(а):

Кстати присты под нами умирают дольше, чем под тобой, ты учти, что те присты на оргриммаре были смертоносные, и под тобой они ХИЛЯТСЯ и ШИЛДЯТСЯ, а под нашим станлоком с гароттами и киками, всё что они делают это ПС.

если ты не знаеш то у шамана пурж вбит в общий макрос который спамится лбом вместе 2 дамаг абилками и шоком, так что никаких щилдов и хилов у приста небудет :)

24 окт 2009, 15:03

0
razorchik писал(а):

если ты не знаеш то у шамана пурж вбит в общий макрос который спамится

В какой макрос вписана абилка тригерящая гкд?

24 окт 2009, 15:36

0
Razorlight писал(а):

Может потому,что из трёх игр против вас в двух рога завис и вы этого даже не заметили? .

С Крео играли?
Он то любит зависать постоянно, подтверждаю :D

24 окт 2009, 21:05

0
http://www.xfire.com/live_video/dril1337/" onclick="window.open(this.href);return false;
2k5 маг кликер-бекпедалер
MAGES IS PRO
RMP IS HARD
CYCLONE IS THE BEST!1
я впечале

25 окт 2009, 22:00

ohhh

25 окт 2009, 22:08

0
[22:12] adorverina: rmp is hard .. mage hardest class to play !!!

везде он :D

25 окт 2009, 22:13

0
Многим бы,хоть так кликать научится) pro clicker)

25 окт 2009, 22:14

0
ну нифига он кликает ( быстрее чем некаторые бинды нажимают

25 окт 2009, 22:18

0
брб пойду почитаю соседнюю тему про то что рмп не фейсролл, а маги скиллед класс.

25 окт 2009, 22:19

0
Харе флудить тема про стримы

25 окт 2009, 22:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru