Streams - The Future of e-peen  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Belucci писал(а):

Стрим он...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
http://www.xfire.com/live_video/beluccizx/" onclick="window.open(this.href);return false;

интерфейс неочень :mamba

10 ноя 2009, 19:54

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
даешь звук

10 ноя 2009, 20:36

0
Amhunter писал(а):

Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут

С чего бы ты ни взял что я обижаюсь, я в любом случае скажу что обижаться на игрока - глупо. Когда рет/рет топ1 в мире взяли, гнобить надо было близзов, а не [be] [паладин] .
И если избиение приста обсолютно весь бой, сливая на него все кулдауны, долбя в пс, и убивая его несмотря на его тщетные попытки выжить под вашим напором, нельзя назвать туннелингом, то я даже боюсь предположить, что им назвать можно.

10 ноя 2009, 20:50

0
Aidlez писал(а):

Amhunter писал(а):
Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут

С чего бы ты ни взял что я обижаюсь, я в любом случае скажу что обижаться на игрока - глупо. Когда рет/рет топ1 в мире взяли, гнобить надо было близзов, а не [be] [паладин] .
И если избиение приста обсолютно весь бой, сливая на него все кулдауны, долбя в пс, и убивая его несмотря на его тщетные попытки выжить под вашим напором, нельзя назвать туннелингом, то я даже боюсь предположить, что им назвать можно.

Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов,я же тебе два раза сбил каст в третий юзнул детер.Ваш ничем не отличается,тупой спам шипа до тринки и хекс,а во второй таргет инстант и спам фростболтов,просто наш сетап позволяет нападать первым.Плюс в 2 дд вс 2 дд я считаю свичится как в нашем случае было бы просто глупо и вам и нам.

10 ноя 2009, 22:13

Хм.
То есть если я собью 2 раза каст, а потом поюзаю ванишь, я перестану играть в tunnel setup'e?
Здорово.

10 ноя 2009, 22:16

0
Кэйн писал(а):

Хм.
То есть если я собью 2 раза каст, а потом поюзаю ванишь, я перестану играть в tunnel setup'e?
Здорово.

Сбивать касты можно не только интераптами.Надо просто смотреть было игры против хил + дд где хил не прист,мы свичились по шв/фулхоту/панцирю дк/баблу.Если прист легко убивается за скатер и кайт его тиммейта ,то зачем придумывать велосипед?Учитывая что мы часто не пробивали пс ,а переживали его кайт + детер одновременно сбивая касты

10 ноя 2009, 22:20

0
Amhunter писал(а):

Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов

:blu

Вообще-то, доказывать что мой сетап круче и скилловее, я не собираюсь, вне зависимости от того что думаю по этому поводу. Картинку я вставил потому что мне показалось забавным, как вы туннелите пристов, никакой неприязни не было и перешел на личности ты, пожалуй, зря.
Разумеется, незачем менять простую до скуки тактику пока она прекрасно работает. Некоторые сетапы вам хлеб и соль, и точно так же вы - другим; в 2v2 вообще исход половины матчей решается, когда открываются ворота.

10 ноя 2009, 22:24

0
Aidlez писал(а):

Amhunter писал(а):

Обьясни суть твоего тончайшего намёка

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Aidlez писал(а):

Amhunter писал(а):

Вообще-то, доказывать что мой сетап круче и скилловее, я не собираюсь, вне зависимости от того что думаю по этому поводу. Картинку я вставил потому что мне показалось забавным, как вы туннелите пристов, никакой неприязни не было и перешел на личности ты, пожалуй, зря.
Разумеется, незачем менять простую до скуки тактику пока она прекрасно работает. Некоторые сетапы вам хлеб и соль, и точно так же вы - другим; в 2v2 вообще исход половины матчей решается, когда открываются ворота.

На оскорбление личностей я не переходил,зато можешь спросить натуралиста как он мне наводнил всю личку матом после 2 ого вина,оттуда и родилось мнение ,что у тебя такое же отношение ко мне.

10 ноя 2009, 22:26

0
Aidlez писал(а):

перешел на личности

Amhunter писал(а):

На оскорбление(?) личностей я не переходил

Amhunter писал(а):

По поводу Натуралиста - я, может, и не матерюсь людям в личку, но ощущение полнейшей беспомощности против вашего сетапа у меня тоже оставило неприятный осадок. Надеюсь, больше не встретимся :P
Я думаю, хватит оффтопить. Пиши мне, пожалуйста, дальше лс, если еще есть что писать.

10 ноя 2009, 22:47

0
http://www.xfire.com/live_video/kojio6/" onclick="window.open(this.href);return false; стрим больного роги и не менее больного ферала ON

10 ноя 2009, 23:41
Профиль ICQ

0
стрим кончен.

11 ноя 2009, 02:25
Профиль ICQ

0
http://www.xfire.com/live_video/killarss/" onclick="window.open(this.href);return false; омг, первый раз вижу 5к вьюверов на хфаере..вот что значит пве :D

13 ноя 2009, 03:44

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
На крупном новостном сайте стрим висит, бывает и по 10+к зрителей.

13 ноя 2009, 11:26
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

На крупном новостном сайте стрим висит, бывает и по 10+к зрителей.

я же написал про хфаер, т.к тема ему и посвящена..а не ммо-чемпионс, там по понятным причинам зрителей в разы больше.

13 ноя 2009, 16:45

0
Подскажите пжл...как вставить музыку в стрим?

13 ноя 2009, 23:39

0
Там есть такая тема где Broadcasting включаешь Broadcast audio и врубаешь

13 ноя 2009, 23:48

0
у меня там только Realteck HD audio input. а в нижней строчке ничего нету :( Може у меня прога какаято багнутая...или потомучто риалтек ?...и как врубать вобще ? я в наушниках сижу...через винамп чтоли ?

13 ноя 2009, 23:51

0
http://img211.imageshack.us/img211/1750/48171642.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

13 ноя 2009, 23:56

0
ну на бродкаст аудио поставил галку....и че как вставить музыку то ? как оно вобще вставляется ?

13 ноя 2009, 23:59

0
Ну, если не ошибаюсь, просто запускаешь музыку и всё окс ^^

14 ноя 2009, 00:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru