Streams - The Future of e-peen
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Belucci писал(а): Стрим он... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: интерфейс неочень ![]() |
10 ноя 2009, 19:54 |
|
![]() |
0
даешь звук
|
10 ноя 2009, 20:36 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут С чего бы ты ни взял что я обижаюсь, я в любом случае скажу что обижаться на игрока - глупо. Когда рет/рет топ1 в мире взяли, гнобить надо было близзов, а не [be] [паладин] . И если избиение приста обсолютно весь бой, сливая на него все кулдауны, долбя в пс, и убивая его несмотря на его тщетные попытки выжить под вашим напором, нельзя назвать туннелингом, то я даже боюсь предположить, что им назвать можно. |
10 ноя 2009, 20:50 |
|
![]() |
0
Aidlez писал(а): Amhunter писал(а): Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут С чего бы ты ни взял что я обижаюсь, я в любом случае скажу что обижаться на игрока - глупо. Когда рет/рет топ1 в мире взяли, гнобить надо было близзов, а не [be] [паладин] . И если избиение приста обсолютно весь бой, сливая на него все кулдауны, долбя в пс, и убивая его несмотря на его тщетные попытки выжить под вашим напором, нельзя назвать туннелингом, то я даже боюсь предположить, что им назвать можно. Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов,я же тебе два раза сбил каст в третий юзнул детер.Ваш ничем не отличается,тупой спам шипа до тринки и хекс,а во второй таргет инстант и спам фростболтов,просто наш сетап позволяет нападать первым.Плюс в 2 дд вс 2 дд я считаю свичится как в нашем случае было бы просто глупо и вам и нам. |
10 ноя 2009, 22:13 |
|
![]() |
Хм.
То есть если я собью 2 раза каст, а потом поюзаю ванишь, я перестану играть в tunnel setup'e? Здорово. |
10 ноя 2009, 22:16 |
|
![]() |
0
Кэйн писал(а): Хм. То есть если я собью 2 раза каст, а потом поюзаю ванишь, я перестану играть в tunnel setup'e? Здорово. Сбивать касты можно не только интераптами.Надо просто смотреть было игры против хил + дд где хил не прист,мы свичились по шв/фулхоту/панцирю дк/баблу.Если прист легко убивается за скатер и кайт его тиммейта ,то зачем придумывать велосипед?Учитывая что мы часто не пробивали пс ,а переживали его кайт + детер одновременно сбивая касты |
10 ноя 2009, 22:20 |
|
![]() |
0
Amhunter писал(а): Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов ![]() Вообще-то, доказывать что мой сетап круче и скилловее, я не собираюсь, вне зависимости от того что думаю по этому поводу. Картинку я вставил потому что мне показалось забавным, как вы туннелите пристов, никакой неприязни не было и перешел на личности ты, пожалуй, зря. Разумеется, незачем менять простую до скуки тактику пока она прекрасно работает. Некоторые сетапы вам хлеб и соль, и точно так же вы - другим; в 2v2 вообще исход половины матчей решается, когда открываются ворота. |
10 ноя 2009, 22:24 |
|
![]() |
0
Aidlez писал(а): Amhunter писал(а): Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов ![]() Обьясни суть твоего тончайшего намёка Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Aidlez писал(а): Amhunter писал(а): Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов ![]() Вообще-то, доказывать что мой сетап круче и скилловее, я не собираюсь, вне зависимости от того что думаю по этому поводу. Картинку я вставил потому что мне показалось забавным, как вы туннелите пристов, никакой неприязни не было и перешел на личности ты, пожалуй, зря. Разумеется, незачем менять простую до скуки тактику пока она прекрасно работает. Некоторые сетапы вам хлеб и соль, и точно так же вы - другим; в 2v2 вообще исход половины матчей решается, когда открываются ворота. На оскорбление личностей я не переходил,зато можешь спросить натуралиста как он мне наводнил всю личку матом после 2 ого вина,оттуда и родилось мнение ,что у тебя такое же отношение ко мне. |
10 ноя 2009, 22:26 |
|
![]() |
0
Aidlez писал(а): перешел на личности Amhunter писал(а): На оскорбление(?) личностей я не переходил Amhunter писал(а): Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут По поводу Натуралиста - я, может, и не матерюсь людям в личку, но ощущение полнейшей беспомощности против вашего сетапа у меня тоже оставило неприятный осадок. Надеюсь, больше не встретимся :P Я думаю, хватит оффтопить. Пиши мне, пожалуйста, дальше лс, если еще есть что писать. |
10 ноя 2009, 22:47 |
|
![]() |
0
|
10 ноя 2009, 23:41 |
|
![]() |
0
стрим кончен.
|
11 ноя 2009, 02:25 |
|
![]() |
0
![]() |
13 ноя 2009, 03:44 |
|
![]() |
0
На крупном новостном сайте стрим висит, бывает и по 10+к зрителей.
|
13 ноя 2009, 11:26 |
|
![]() |
0
Антисий писал(а): На крупном новостном сайте стрим висит, бывает и по 10+к зрителей. я же написал про хфаер, т.к тема ему и посвящена..а не ммо-чемпионс, там по понятным причинам зрителей в разы больше. |
13 ноя 2009, 16:45 |
|
![]() |
0
Подскажите пжл...как вставить музыку в стрим?
|
13 ноя 2009, 23:39 |
|
![]() |
0
Там есть такая тема где Broadcasting включаешь Broadcast audio и врубаешь
|
13 ноя 2009, 23:48 |
|
![]() |
0
у меня там только Realteck HD audio input. а в нижней строчке ничего нету :( Може у меня прога какаято багнутая...или потомучто риалтек ?...и как врубать вобще ? я в наушниках сижу...через винамп чтоли ?
|
13 ноя 2009, 23:51 |
|
![]() |
0
|
13 ноя 2009, 23:56 |
|
![]() |
0
ну на бродкаст аудио поставил галку....и че как вставить музыку то ? как оно вобще вставляется ?
|
13 ноя 2009, 23:59 |
|
![]() |
0
Ну, если не ошибаюсь, просто запускаешь музыку и всё окс ^^
|
14 ноя 2009, 00:35 |
|
![]() ![]() |