Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут
С чего бы ты ни взял что я обижаюсь, я в любом случае скажу что обижаться на игрока - глупо. Когда рет/рет топ1 в мире взяли, гнобить надо было близзов, а не [be] [паладин] . И если избиение приста обсолютно весь бой, сливая на него все кулдауны, долбя в пс, и убивая его несмотря на его тщетные попытки выжить под вашим напором, нельзя назвать туннелингом, то я даже боюсь предположить, что им назвать можно.
10 ноя 2009, 20:50
Amhunter
[0.5]
0
Re: Xfire LiveStream - The Future of e-peen
Aidlez писал(а):
Amhunter писал(а):
Да ладно не обижайся что мы вам слили так много рейта(Но еслиб ты знал понятие таннел вижн то не постил бы тут
С чего бы ты ни взял что я обижаюсь, я в любом случае скажу что обижаться на игрока - глупо. Когда рет/рет топ1 в мире взяли, гнобить надо было близзов, а не [be] [паладин] . И если избиение приста обсолютно весь бой, сливая на него все кулдауны, долбя в пс, и убивая его несмотря на его тщетные попытки выжить под вашим напором, нельзя назвать туннелингом, то я даже боюсь предположить, что им назвать можно.
Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов,я же тебе два раза сбил каст в третий юзнул детер.Ваш ничем не отличается,тупой спам шипа до тринки и хекс,а во второй таргет инстант и спам фростболтов,просто наш сетап позволяет нападать первым.Плюс в 2 дд вс 2 дд я считаю свичится как в нашем случае было бы просто глупо и вам и нам.
10 ноя 2009, 22:13
Kain
[-0.5]
Хм. То есть если я собью 2 раза каст, а потом поюзаю ванишь, я перестану играть в tunnel setup'e? Здорово.
10 ноя 2009, 22:16
Amhunter
[0.5]
0
Кэйн писал(а):
Хм. То есть если я собью 2 раза каст, а потом поюзаю ванишь, я перестану играть в tunnel setup'e? Здорово.
Сбивать касты можно не только интераптами.Надо просто смотреть было игры против хил + дд где хил не прист,мы свичились по шв/фулхоту/панцирю дк/баблу.Если прист легко убивается за скатер и кайт его тиммейта ,то зачем придумывать велосипед?Учитывая что мы часто не пробивали пс ,а переживали его кайт + детер одновременно сбивая касты
10 ноя 2009, 22:20
Aidlez
0
Amhunter писал(а):
Таннел вижн - тупой зерг без контроля и интераптов
Вообще-то, доказывать что мой сетап круче и скилловее, я не собираюсь, вне зависимости от того что думаю по этому поводу. Картинку я вставил потому что мне показалось забавным, как вы туннелите пристов, никакой неприязни не было и перешел на личности ты, пожалуй, зря. Разумеется, незачем менять простую до скуки тактику пока она прекрасно работает. Некоторые сетапы вам хлеб и соль, и точно так же вы - другим; в 2v2 вообще исход половины матчей решается, когда открываются ворота.
10 ноя 2009, 22:24
Amhunter
[0.5]
0
Aidlez писал(а):
Amhunter писал(а):
Обьясни суть твоего тончайшего намёка
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Aidlez писал(а):
Amhunter писал(а):
Вообще-то, доказывать что мой сетап круче и скилловее, я не собираюсь, вне зависимости от того что думаю по этому поводу. Картинку я вставил потому что мне показалось забавным, как вы туннелите пристов, никакой неприязни не было и перешел на личности ты, пожалуй, зря. Разумеется, незачем менять простую до скуки тактику пока она прекрасно работает. Некоторые сетапы вам хлеб и соль, и точно так же вы - другим; в 2v2 вообще исход половины матчей решается, когда открываются ворота.
На оскорбление личностей я не переходил,зато можешь спросить натуралиста как он мне наводнил всю личку матом после 2 ого вина,оттуда и родилось мнение ,что у тебя такое же отношение ко мне.
10 ноя 2009, 22:26
Aidlez
0
Aidlez писал(а):
перешел на личности
Amhunter писал(а):
На оскорбление(?) личностей я не переходил
Amhunter писал(а):
По поводу Натуралиста - я, может, и не матерюсь людям в личку, но ощущение полнейшей беспомощности против вашего сетапа у меня тоже оставило неприятный осадок. Надеюсь, больше не встретимся :P Я думаю, хватит оффтопить. Пиши мне, пожалуйста, дальше лс, если еще есть что писать.
10 ноя 2009, 22:47
Ансва
[0.6]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; стрим больного роги и не менее больного ферала ON
10 ноя 2009, 23:41
Ансва
[0.6]
0
стрим кончен.
11 ноя 2009, 02:25
Maresh
[0.5]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; омг, первый раз вижу 5к вьюверов на хфаере..вот что значит пве
На крупном новостном сайте стрим висит, бывает и по 10+к зрителей.
13 ноя 2009, 11:26
Maresh
[0.5]
0
Антисий писал(а):
На крупном новостном сайте стрим висит, бывает и по 10+к зрителей.
я же написал про хфаер, т.к тема ему и посвящена..а не ммо-чемпионс, там по понятным причинам зрителей в разы больше.
13 ноя 2009, 16:45
Goldberg
0
Подскажите пжл...как вставить музыку в стрим?
13 ноя 2009, 23:39
Вайерлесс
0
Там есть такая тема где Broadcasting включаешь Broadcast audio и врубаешь
13 ноя 2009, 23:48
Goldberg
0
у меня там только Realteck HD audio input. а в нижней строчке ничего нету :( Може у меня прога какаято багнутая...или потомучто риалтек ?...и как врубать вобще ? я в наушниках сижу...через винамп чтоли ?
13 ноя 2009, 23:51
Вайерлесс
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
13 ноя 2009, 23:56
Goldberg
0
ну на бродкаст аудио поставил галку....и че как вставить музыку то ? как оно вобще вставляется ?
13 ноя 2009, 23:59
Вайерлесс
0
Ну, если не ошибаюсь, просто запускаешь музыку и всё окс ^^
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.