Автор |
Сообщение |
Corkscrew
[5.5]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1525
2х2: 1462
3х3: 1882
5х5: 672
|
0
Стрейфы
Стрейфить = Удобнее перемещаться по карте не теряя из виду своих мейтов и не замедляя самого себя лишними телодвижениями/поворотами и не подставляя лишний раз спину.
Привыкнуть к стрейфам на A/D не проблема ваще, вот я когда решил пересесть с наги на которой я играл несколько лет на х7, а потом MS 1.1 (которую украл с работы) вот это была трудная задача.
|
07 июл 2014, 00:54 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
Стрейфы
frank12 писал(а): Я лично не педалю, на кнопке "S" у меня есть бинд. Но к стрейфам я привыкнуть никак не могу.
frank12 писал(а): вот единственный вариант-это A,D, но привыкнуть после тупых поворот, к которым я привык уже тяжело.
Это как вообще? В шутерах ты вместо WASD тоже стрелочками поворачиваешь? Или ты в шутеры ни разу не играл?
|
07 июл 2014, 02:38 |
|
|
ZeroCooL
[0.1]
|
0
Стрейфы
|
07 июл 2014, 03:56 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Стрейфы
Greatek писал(а):
Стрейфы A, D и бегаю на S. Правда в шутерах порой путаюсь, а так норм.
всё время задом чтоли?
|
07 июл 2014, 04:06 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Стрейфы
Reqiem писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Боюсь что стрейфы ни на что не влияют, это начинают делать на определенном уровне скилла, к примеру роги так делают чтобы психологически задавить своего врага типо мол: "я настолько скиллованый что могу стрейфить во время киднейшота и сопротивляться бесполезно я все равно тебя убью".
неправильные выводы из верных предпосылок
Как человеку с 1500 вообще могло прийти в голову такое умозаключение. Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
|
07 июл 2014, 09:13 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Стрейфы
Неужели есть накроманы, которые используют кнопки клавиатуры для поворота камеры. Мышка тебе для чего, содомит?
|
07 июл 2014, 09:53 |
|
|
azazellol
[-0.8]
|
0
Стрейфы
мне вот интересно как рога стрейфищуй в кидни морально может меня задовить?)
|
07 июл 2014, 11:49 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
Стрейфы
Почему-то кажется неудобным передвигаться стрейфами, пришлось сразу их удалить с биндов, просто зажимаю мышь на A и D, вот тебе и обзор, и точный поворот
|
07 июл 2014, 13:18 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Стрейфы
я 5 лет бегал влево/вправо зажимая правую кнопку мыши лол.
|
07 июл 2014, 13:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Стрейфы
|
07 июл 2014, 15:00 |
|
|
Veysor
|
0
Стрейфы
До сих пор зажимаю правую кнопку мыши , когда надо стрейфить, уже привычка, это удобнее во много раз, я так считаю...
|
07 июл 2014, 16:03 |
|
|
frank12
[-0.3]
|
0
Стрейфы
Странно как-то получилось, раньше я не мог играть со стрейфами,то ли я не пытался, то ли не старался, хз, но играть со стрейфами не мог.
Но буквально после создания темы, я попробовал играть с ними, играл даже если было не удобно, вот уже на второй день, я к ним так привык, что теперь играть с поворотом разучился аж.)
PG творит чудеса)
|
07 июл 2014, 17:17 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Стрейфы
Dlinniy писал(а):
dens8 писал(а):
Апает на 300% рогам андедам в момент кидней шота
А бэкпедалинг на все 500%
Бекпедалинг помогает только если ты играешь или .
p.s. У окей пацанов даже бинда на движение вперед нет, только стрейфы влево-вправо, а когда надо двигаться вперед зажимают левую и правую кнопки на мыше.
|
07 июл 2014, 18:33 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Стрейфы
MonstaHunta писал(а):
Reqiem писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Боюсь что стрейфы ни на что не влияют, это начинают делать на определенном уровне скилла, к примеру роги так делают чтобы психологически задавить своего врага типо мол: "я настолько скиллованый что могу стрейфить во время киднейшота и сопротивляться бесполезно я все равно тебя убью".
Как человеку с 1500 вообще могло прийти в голову такое умозаключение. Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
ох ебта давно меня в рейтинги то не тыкали, прям аж 7-8 сезон вспомнился, а еще я помню, что некоторые важные спеллы, например мутик, роги могли всунуть тока в спину, так вот что бы ее найти во время киднея и приходилось стрейфить, но ты и дальше можешь считать что роги так морально давили
|
07 июл 2014, 21:55 |
|
|
Insomniumz
[-3.9]
|
0
Стрейфы
Mutilate бился только со спины до WOTLK.
|
08 июл 2014, 16:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Стрейфы
|
08 июл 2014, 17:01 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
-1
Стрейфы
Reqiem писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Reqiem писал(а):
MonstaHunta писал(а):
ох ебта давно меня в рейтинги то не тыкали, прям аж 7-8 сезон вспомнился, а еще я помню, что некоторые важные спеллы, например мутик, роги могли всунуть тока в спину, так вот что бы ее найти во время киднея и приходилось стрейфить, но ты и дальше можешь считать что роги так морально давили
То что ты описываешь это какой-то донный теорикрафт роги только взявшего лвл кап и прочитавший тултип к спеллам. Я же описывал фишку которую обычно делали все топовые роги, на определнном уровне скилла в кидней ты начинаешь ерзать вправо-влево, либо просто бегаешь вокруг застаненного таргета на спринтах, как это делал Нелио.
|
08 июл 2014, 18:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Стрейфы
Это делали просто ибо нехер еще делать было. У роги гкд 1 секунда, всегда. Автоатака достает где угодно, что с боку, что сзади. Поэтому и бегали между гкд, чтобы минус мораль противнику анлукнуть. Ибо, как оказалось, дебилов такое бесит.
|
08 июл 2014, 19:51 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Стрейфы
Всегда жал awsd в стане только потому что пальцам нужны сложные комбинации, а из-за ротации в 1 кнопку половина пальцев скучает.
каким надо быть дауном, чтобы бегать для какой-то там морали
|
08 июл 2014, 20:13 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Стрейфы
Renox писал(а):
Поэтому и бегали между гкд, чтобы минус мораль противнику анлукнуть.
Что я и пытался донести до дебилов типо Browning, но видимо бессмысленно. Людям необходимо лечение в пнд.
|
08 июл 2014, 21:08 |
|