Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Здраствуйте дорогие и уважаемые читатели пг! Ну и не дорогие и не уважаемые тоже привет вам. Сидел я как то, играл, ни кого не трогал и тут вдруг понял: Мне не хватает биндов. И решил я пройтись по списку " Назначение клавишь". Пролистывая список наткнулся я на кнопочки A и D и опять загрустил шевеля своим серым веществом: а можно ли? А надо ли? А стоит ли? Я понимаю, что это вопрос "стиля игры", кривизны пальцев и в каком доме стоял марс в день Вашего рождения, но всё равно хотелось бы узнать: А как вы используете эти кнопочки и используете ли вообще? Спасибо за внимание. И зарание огромное спасибо за ответы. Больше тролей. Больше драммы. Больше слез. p/s я понимаю, что это тема уже могла где-то всплывать и я такой не потрудился даже прожать поиск, но не судите срого. Я на самом деле няша.......^^ |
19 ноя 2012, 12:32 |
|
|
0
Все время что играл бегал только на qwe, но биндов не ставил на asd, купи мышь с over9000 кнопок. |
19 ноя 2012, 12:43 |
|
|
0
Использую по полной A и D кнопки для биндов и с комбинациями через Alt/Shift. Мне удобно. |
19 ноя 2012, 12:49 |
|
Сервер: Soulflayer |
6
Бегаю asd, мне норм. Т.е. назад, поворот влево, поворот вправо. |
19 ноя 2012, 12:51 |
|
|
0
a - шаг влево, d - шаг вправо. бинды: Shift A , Shift D , Ctrl A , Ctrl D. |
19 ноя 2012, 12:57 |
|
|
0
DDUH писал(а): Использую по полной A и D кнопки для биндов и с комбинациями через Alt/Shift. Мне удобно.
Это моя фишка.
|
19 ноя 2012, 13:21 |
|
|
0
Хантером нереально полюбому. Если без стрейфов попытаешься кайтить, то придется камеру куртить почти на 180 градусов каждый гкд. А так бежишь стрейфом спокойно, делаешь быстрые повороты где-то 30 градусов в прыжке, стреляешь, поворачиваешь обратно, приземляешься. Ко всему прочему, выделяя что-то мышью у тебя останется 3 направления движения на выбор а не одно (понятно, что это доли секунды, но время не ждет). |
19 ноя 2012, 13:25 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Бегаю ERT, вокруг куча кнопок, что почти без модификаторов всё жму Повороты мышкой, бег назад нафиг не нужен... |
19 ноя 2012, 13:32 |
|
|
0
Darcetos писал(а): бег назад нафиг не нужен...
Использую его как стоп кастинг или против рогуев. |
19 ноя 2012, 13:37 |
|
Сервер: Седогрив |
0
DDUH писал(а): Darcetos писал(а): бег назад нафиг не нужен...
Использую его как стоп кастинг или против рогуев. Каждому свое, я это стрейфом делаю |
19 ноя 2012, 13:44 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Всем спасибо за ответы. Буду пробывать. з/ы -= Можно тролить =- |
19 ноя 2012, 13:51 |
|
1
userTim писал(а): Бегаю asd, мне норм. Т.е. назад, поворот влево, поворот вправо.
http://www.youtube.com/watch?v=VT8P--4Hi3k&feature=youtu.be&t=1m10s |
19 ноя 2012, 14:36 |
|
|
0
ESDF становиться удобнее если поменять местами alt и caps |
19 ноя 2012, 14:39 |
|
|
0
Бегал всегда W- вперде, A - влево, D - вправо.
|
19 ноя 2012, 15:40 |
|
|
0
Хожу QWE, бинды без модификаторов (а то пальцы сломаю) на A S D F T G X. Поначалу мазал бывало, но потом привык и всё на автомате быстро делается. |
19 ноя 2012, 16:11 |
|
|
0
userTim писал(а): Бегаю asd, мне норм. Т.е. назад, поворот влево, поворот вправо.
Делаю как этот господин. Очень профитный способ передвижения.
|
19 ноя 2012, 16:32 |
|
|
0
хожу с QWOP всех пиндов хватает |
19 ноя 2012, 17:47 |
|
|
0
W - бег вперед, A - стрейф влево, S - стрейф вправо. Всегда нажимаю только одну из них, и только средним пальцем. И действительно! В игре, например в ВоВе, мы движемся всегда в одном из направлений, либо бежим вперед, либо стрейфим в одном из направлений. Таким образом указательный палец ВСЕГДА остается свободен. К тому же добавляется +1 кнопка для бинда - D, очень удобная для часто используемых способностей. Раки, считаущие, что бэкпедалинг нужен - убейтесь. |
19 ноя 2012, 17:56 |
|
0
GenriX писал(а): W - бег вперед, A - стрейф влево, S - стрейф вправо. Всегда нажимаю только одну из них, и только средним пальцем. И действительно! В игре, например в ВоВе, мы движемся всегда в одном из направлений, либо бежим вперед, либо стрейфим в одном из направлений. Таким образом указательный палец ВСЕГДА остается свободен. К тому же добавляется +1 кнопка для бинда - D, очень удобная для часто используемых способностей. Раки, считаущие, что бэкпедалинг нужен - убейтесь.
Хочешь сказать, что те кто бегает QWE юзает сразу все пальцы на одной кнопке? Безымянный+указательный+средний, чтобы бежать вперед, либо стрейфить влево/вправо? Херню не гони. Когда я бегу назад я жму S средним пальцем - остальные пальцы свободны и ими я тыкаю биндики, когда я поворачиваюсь влево я жму А большим пальцем - остальные свободны, когда я поворачиваюсь вправо я жму D мизинцем - остальные свободны. Беда только когда я прыгаю, нажимая САМУЮ ДЛИННУЮ КНОПКУ мизинцем + безымянным + указательным + большим.
|
19 ноя 2012, 18:05 |
|
|
0
userTim писал(а): GenriX писал(а): W - бег вперед, A - стрейф влево, S - стрейф вправо. Всегда нажимаю только одну из них, и только средним пальцем. И действительно! В игре, например в ВоВе, мы движемся всегда в одном из направлений, либо бежим вперед, либо стрейфим в одном из направлений. Таким образом указательный палец ВСЕГДА остается свободен. К тому же добавляется +1 кнопка для бинда - D, очень удобная для часто используемых способностей. Раки, считаущие, что бэкпедалинг нужен - убейтесь.
Хочешь сказать, что те кто бегает QWE юзает сразу все пальцы на одной кнопке? Безымянный+указательный+средний, чтобы бежать вперед, либо стрейфить влево/вправо? Херню не гони. Когда я бегу назад я жму S средним пальцем - остальные пальцы свободны и ими я тыкаю биндики, когда я поворачиваюсь влево я жму А большим пальцем - остальные свободны, когда я поворачиваюсь вправо я жму D мизинцем - остальные свободны. Беда только когда я прыгаю, нажимая САМУЮ ДЛИННУЮ КНОПКУ мизинцем + безымянным + указательным + большим.
Просто попробуй, как я написал, пианист.
|
19 ноя 2012, 18:07 |
|