Стрейфы нужно ли?  
Автор Сообщение

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Стрейфы нужно ли?

Здраствуйте дорогие и уважаемые читатели пг! Ну и не дорогие и не уважаемые тоже привет вам. 

Сидел я как то, играл, ни кого не трогал и тут вдруг понял: Мне не хватает биндов. 

И решил я пройтись по списку " Назначение клавишь". Пролистывая список наткнулся я на кнопочки A и D и опять загрустил шевеля своим серым веществом: а можно ли? А надо ли? А стоит ли? Я понимаю, что это вопрос "стиля игры", кривизны пальцев и в каком доме стоял марс в день Вашего рождения, но всё равно хотелось бы узнать: А как вы используете эти кнопочки и используете ли вообще?

Спасибо за внимание. И зарание огромное спасибо за ответы. 

Больше тролей. Больше драммы. Больше слез. 

p/s я понимаю, что это тема уже могла где-то всплывать и я такой не потрудился даже прожать поиск, но не судите срого. Я на самом деле няша.......^^

19 ноя 2012, 12:32

0

Все время что играл бегал только на qwe, но биндов не ставил на asd, купи мышь с over9000 кнопок.

19 ноя 2012, 12:43

0

Использую по полной A и D кнопки для биндов и с комбинациями через Alt/Shift. Мне удобно.

19 ноя 2012, 12:49
Профиль WWW

Сервер: Soulflayer
6

Бегаю asd, мне норм. Т.е. назад, поворот влево, поворот вправо.

19 ноя 2012, 12:51

<Якорь>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1417
3х3: 1976
0

a - шаг влево, d - шаг вправо.

бинды: Shift A , Shift D , Ctrl A , Ctrl D.

19 ноя 2012, 12:57

0

DDUH писал(а):

Использую по полной A и D кнопки для биндов и с комбинациями через Alt/Shift. Мне удобно.

Это моя фишка.

19 ноя 2012, 13:21

0

Хантером нереально полюбому. Если без стрейфов попытаешься кайтить, то придется камеру куртить почти на 180 градусов каждый гкд. А так бежишь стрейфом спокойно, делаешь быстрые повороты где-то 30 градусов в прыжке, стреляешь, поворачиваешь обратно, приземляешься. Ко всему прочему, выделяя что-то мышью у тебя останется 3 направления движения на выбор а не одно (понятно, что это доли секунды, но время не ждет).

19 ноя 2012, 13:25

Сервер: Седогрив
0

Бегаю ERT, вокруг куча кнопок, что почти без модификаторов всё жму Beee Повороты мышкой, бег назад нафиг не нужен...

19 ноя 2012, 13:32

0

Darcetos писал(а):

бег назад нафиг не нужен...

Использую его как стоп кастинг или против рогуев.

19 ноя 2012, 13:37
Профиль WWW

Сервер: Седогрив
0

DDUH писал(а):

Darcetos писал(а):

бег назад нафиг не нужен...

Использую его как стоп кастинг или против рогуев.

Каждому свое, я это стрейфом делаю  Smile

19 ноя 2012, 13:44

Сервер: Ясеневый лес
0

Всем спасибо за ответы. Буду пробывать.

з/ы -= Можно тролить =- 

19 ноя 2012, 13:51

1

userTim писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=VT8P--4Hi3k&feature=youtu.be&t=1m10s

19 ноя 2012, 14:36

0

ESDF становиться удобнее если поменять местами alt и caps

19 ноя 2012, 14:39

0

Бегал всегда W- вперде, A - влево, D - вправо.

19 ноя 2012, 15:40

<Стража Коркрон>

Сервер: Король-лич
2х2: 288
0

Хожу QWE, бинды без модификаторов (а то пальцы сломаю) на A S D F T G X. Поначалу мазал бывало, но потом привык и всё на автомате быстро делается.

19 ноя 2012, 16:11

0

userTim писал(а):

Делаю как этот господин. Очень профитный способ передвижения. 

19 ноя 2012, 16:32
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

хожу с QWOP всех пиндов хватает

19 ноя 2012, 17:47

0

W - бег вперед, A - стрейф влево, S - стрейф вправо.

Всегда нажимаю только одну из них, и только средним пальцем.

И действительно! В игре, например в ВоВе, мы движемся всегда в одном из направлений, либо бежим вперед, либо стрейфим в одном из направлений.

Таким образом указательный палец ВСЕГДА остается свободен. К тому же добавляется +1 кнопка для бинда - D, очень удобная для часто используемых способностей.

Раки, считаущие, что бэкпедалинг нужен - убейтесь.

19 ноя 2012, 17:56

0

GenriX писал(а):

И действительно! В игре, например в ВоВе, мы движемся всегда в одном из направлений, либо бежим вперед, либо стрейфим в одном из направлений.

Таким образом указательный палец ВСЕГДА остается свободен. К тому же добавляется +1 кнопка для бинда - D, очень удобная для часто используемых способностей.

Хочешь сказать, что те кто бегает QWE юзает сразу все пальцы на одной кнопке? Безымянный+указательный+средний, чтобы бежать вперед, либо стрейфить влево/вправо? Херню не гони. Когда я бегу назад я жму S средним пальцем - остальные пальцы свободны и ими я тыкаю биндики, когда я поворачиваюсь влево я жму А большим пальцем - остальные свободны, когда я поворачиваюсь вправо я жму D мизинцем - остальные свободны. Беда только когда я прыгаю, нажимая САМУЮ ДЛИННУЮ КНОПКУ мизинцем + безымянным + указательным + большим.  Bye

19 ноя 2012, 18:05

0

userTim писал(а):

GenriX писал(а):

Хочешь сказать, что те кто бегает QWE юзает сразу все пальцы на одной кнопке? Безымянный+указательный+средний, чтобы бежать вперед, либо стрейфить влево/вправо? Херню не гони. Когда я бегу назад я жму S средним пальцем - остальные пальцы свободны и ими я тыкаю биндики, когда я поворачиваюсь влево я жму А большим пальцем - остальные свободны, когда я поворачиваюсь вправо я жму D мизинцем - остальные свободны. Беда только когда я прыгаю, нажимая САМУЮ ДЛИННУЮ КНОПКУ мизинцем + безымянным + указательным + большим.  Bye

Просто попробуй, как я написал, пианист.

19 ноя 2012, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru