Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Стресс Тест
Беспокойство о качестве продукта и длительность беты вроде абсолютно разные вещи. У близзов бета идёт минимум ещё 2 месяца после релиза, в чём мы не раз убедились. Кстати справедливости ради замечу, что на 1ом бета викенде было намного приятней играть чем в бету моп (речь о кол-ве багов, дисконнектов, нерабочих квестов и т.п).
|
09 авг 2012, 11:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Стресс Тест
Не знаю в каком месте они беспокоятся, все эти стресс тесты ни разу не помогут от падения серверов в день релиза, тк во время них заходит полтора калеки, вот у меня уже как пол года есть предзаказ, я не учавствовал ни в одном стресс тесте, думаю я далеко не один такой+в дни релиза будут и те, кто вообще не делает пред заказы ну и тд
|
09 авг 2012, 11:33 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Стресс Тест
m0s писал(а): Кстати справедливости ради замечу, что на 1ом бета викенде было намного приятней играть чем в бету моп (речь о кол-ве багов, дисконнектов, нерабочих квестов и т.п).
Хорошо шутканул ,если учесть, что в 1-ый бета тест в пятницу было вообще нереально зайти, а всю субботу сервера лагали пол дня
|
09 авг 2012, 11:34 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Стресс Тест
Alaron писал(а):
Хэйтед писал(а): Принять участие могут, как и раньше, только предзаказавшие игроки.
Опять эта тухлая инфа. На стресс-тест 2 августа пускало с аккаунтов для BW3.
Да кстате. Скорее всего пускать будет и BW3. А что касается ВоВа, то там же нету багов - там есть "Клэва юз оф гейм мекханик" .
|
09 авг 2012, 11:35 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Стресс Тест
m0s писал(а):
Беспокойство о качестве продукта и длительность беты вроде абсолютно разные вещи.
именно об этом я и писал :> ещё один стресс тест не показывает заботы о качестве. самым лучшим показателем будет релиз и количество проблем с ним.
|
09 авг 2012, 11:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Стресс Тест
Diseaze писал(а): Хорошо шутканул ,если учесть, что в 1-ый бета тест в пятницу было вообще нереально зайти, а всю субботу сервера лагали пол дня
Я зашел в пятницу вечером и у меня лагало. Потом зашел ближе к ночи и нормально играл остальной бета викенд. Может попадал на время когда не было лагов, как бы я описал свои личные впечатления.
|
09 авг 2012, 11:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Стресс Тест
Diseaze писал(а):
m0s писал(а): Кстати справедливости ради замечу, что на 1ом бета викенде было намного приятней играть чем в бету моп (речь о кол-ве багов, дисконнектов, нерабочих квестов и т.п).
Хорошо шутканул ,если учесть, что в 1-ый бета тест в пятницу было вообще нереально зайти, а всю субботу сервера лагали пол дня
На 3ем бетатесте я не испытал вообще никаких проблем ни с чём - ни нерабочих квестов, ни дисконнектов, никаких бросающихся в глаза багов - к чему это упоминание о первом?
|
09 авг 2012, 11:43 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Стресс Тест
Если они уже на прошлом стресс тесте добились отменных резутьтатов (Была только проблема с базой новёхонких учеток, которых пускало в игру спустя некоторое время) не лагало, пинг отличный, народу было ОЯЕБУ на стартовой локации каждой расы/класса/истории. Понравился момент с хотфиксом (апдейтом) во время игры. Всё показалось таким гостеприимным, беззаботным и доброжелательным. Тьфа тьфа тьфа - хорошо пошла.
|
09 авг 2012, 11:47 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Стресс Тест
Единственная проблема с которой я столкнулся на последнем бета викенде - упавшие бг в воскресный вечер. За это я бы поставил 1н но очень жиный минус.
Ах да, ещё первые 2 а то и все 3 дня игры которые даются до релиза буду на даче праздновать д.р, поэтому второй жирный минус
|
09 авг 2012, 12:04 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Стресс Тест
m0s писал(а):
Единственная проблема с которой я столкнулся на последнем бета викенде - упавшие бг в воскресный вечер. За это я бы поставил 1н но очень жиный минус.
Ах да, ещё первые 2 а то и все 3 дня игры которые даются до релиза буду на даче праздновать д.р, поэтому второй жирный минус
С другой стороны - пока ты будешь отмечать - игра станет стабильнее, если вдруг выявятся некие недоработки.
|
09 авг 2012, 12:28 |
|
|
Stew
|
0
Стресс Тест
никто не в курсе, как бороться с фреймдропами? на ввв одинаково херово что на хай настройках, что на лоу (до 5-10 фпс падают). видяшка радеон 7850 (2гб). игра дефолтные настройки ставит ол хай
|
17 авг 2012, 11:22 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Стресс Тест
Тут проблемы скорее всего не в видяхе, на ВвВ очень сильно хавается проц. Проверь дрова на чипсет, и полную конфу компа в студию.
|
17 авг 2012, 11:24 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Стресс Тест
Судя по тому, что пишут буржуи на форумах, гв2 на данный момент не оптимизирована и кушает ресурсы процессора вместо того, чтобы кушать ресурс видеокарты. т.е. грубо говоря пока что похер какая видяха, но не похер какой проц. Обещают поправить вроде.
|
17 авг 2012, 20:23 |
|