Автор |
Сообщение |
Liho18
[-0.6]
|
1
Стресс - тест 27 июня!
В среду, 27 июня, состоится короткий стресс-тест. Начнется он в 21-00 и закончится в час ночи 28-го числа (по Московскому времени).
Сообщение в блоге: Мы были очень довольны тем, как повели себя наши сервера во время второго бета-теста, но мы хотим собрать дополнительные данные об их загрузке перед следующим тестом. И в этом вы нам можете помочь
Все игроки, оформившие предзаказ Guild Wars 2, приглашены на стресс-тест. Этот четырехчасовой тест пройдет в среду, 27 июня, с 10 a.m. до 2 p.m. PDT (GMT-7) - 21-00 — 1-00 28-го числа по московскому времени
Персонажи не будут удалены, так что вы сможете продолжить с того места, на котором закончили в прошлый раз. Всё что нужно от вас — зайти и получать удовольствие, а стресс оставьте нам!
(с) guildwars-2.ru
Ура! Доза!
|
21 июн 2012, 22:30 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Стресс - тест 27 июня!
А на мейл должно было что-нибудь прийти?
|
21 июн 2012, 23:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
продолжительность 4 часа?
не особо то и щедрый подарок. единственное что вдохновляет по настоящему в этой новости - работы они ведут хорошими темпами, судя по подобным периодическим мероприятиям.
по крайней мере хочется в это верить.
|
22 июн 2012, 00:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
ГопнегВася писал(а):
продолжительность 4 часа?
не особо то и щедрый подарок. единственное что вдохновляет по настоящему в этой новости - работы они ведут хорошими темпами, судя по подобным периодическим мероприятиям.
по крайней мере хочется в это верить.
такой наивный
|
22 июн 2012, 05:44 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
emphy писал(а):
Когда был прошлый стресс-тест на почту ничего не приходило . А ты предзаказ делал ?
Аренанет молодцы . Они выпустят игру полностью сделанной , в отличие от тех же близзард.
|
22 июн 2012, 18:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Стресс - тест 27 июня!
Liho18 писал(а):
emphy писал(а):
Когда был прошлый стресс-тест на почту ничего не приходило . А ты предзаказ делал ?
Аренанет молодцы . Они выпустят игру полностью сделанной , в отличие от тех же близзард.
Ни кто еще не выпускал свежой игры.
Обязательно будет, что то кривое которое будут две первых недели усилено патчить.
|
22 июн 2012, 18:46 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
я думаю врядли это настолько кривое будет. по мелочи - да, это естественно. Но простите, выпускать диаблу 3 когда еще сервера не выдерживают, не доделано пвп, не рабочие статы на шмотках и т.п. это свинство.
|
22 июн 2012, 19:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Стресс - тест 27 июня!
Зачем ставить в пример диабло? Всем и так ясно что это сама провальная игра близзов и по совместительству провал года, которая как-то держится на плаву чтолько за счёт имени. Баги полюбому будут, они есть во всех играх, вопрос только с оперативности их фиксов.
|
24 июн 2012, 09:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-4
Стресс - тест 27 июня!
Успешность игры определяется кол-вом денег которую с нее поимели, а не по количеству сопливых постов на форумах. Поэтому Д3 заткнуло по успешности многие игры.
|
24 июн 2012, 10:50 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
NONAMERZ писал(а):
Успешность игры определяется кол-вом денег которую с нее поимели, а не по количеству сопливых постов на форумах. Поэтому Д3 заткнуло по успешности многие игры.
Сорри бро, но я думал что успешность игры зависит от количества наслаждения которое от нее получаешь. Естественно чем больше наслаждения, тем лучше игра.
|
24 июн 2012, 12:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
Liho18 писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Сорри бро, но я думал что успешность игры зависит от количества наслаждения которое от нее получаешь. Естественно чем больше наслаждения, тем лучше игра.
Для тебя возможно и так, для игровой индустрии в целом так как я расписал.
|
24 июн 2012, 12:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
NONAMERZ писал(а):
Liho18 писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Для тебя возможно и так, для игровой индустрии в целом так как я расписал.
первый раз неудачно сформулировал свои мысли...окай переделаю.
суть в том, что д3 собрала столько денег только на фанатах ждавших тучу лет игру. И её 6 с фигом миллионов никак не отображают её успешность. Ожидаемая? да...очень ожидаемая была. Но успехом назвать это сложно ибо после релиза она можно сказать опозорилась.
не ванга чтобы гадать о её судьбе через пол годика, но объективно учитывая количество "занятий" в игре....про неё забудут до сюжетного аддона или ввода пвп. И это далеко не успех
а выпускать игру сырой с фразами"мы не успели доделать кусок игры и мы выпускаем без него!" это вообще провал полнейший
|
24 июн 2012, 12:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Стресс - тест 27 июня!
Диабло не позиционируется как игра на все время, у игры есть конец какой никакой, это тебе не ММО, ты походу попутал просто. Ясен красен что он будет продлеваться аддонами, как тот же Баттлфилд и т.п. 6 миллионов копий за неделю (число будет расти) - это успех, если ты считаешь это провалом то ты просто глупый хейтер. Игра продалась на отлично, и в нее продолжают играть миллионы игроков, вот это признаки успеха, а тыщ 10 (да хоть 100 тысяч) недовольных и сопливых тел вайнящих на форумах не кто иные как обычные вайнеры, которых хватает при каждом релизе, каждой игры и каждого патча. Больше сказать нечего.
|
24 июн 2012, 13:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Стресс - тест 27 июня!
NONAMERZ писал(а):
Это показывает только как её пиарили. Д3 это самый сильный провал близзов, об этом тебе скажет любой адекватный человек. Делать столько игру и оставить столько багов и експлойтов с дичайшим дисбалансом классов - это просто смешно.
|
29 июн 2012, 10:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Стресс - тест 27 июня!
m0s писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Это показывает только как её пиарили. Д3 это самый сильный провал близзов, об этом тебе скажет любой адекватный человек. Делать столько игру и оставить столько багов и експлойтов с дичайшим дисбалансом классов - это просто смешно.
Я точно также могу сказать, что Д3 - великолепна, т.к. несмотря на всё это, в неё играют миллионы. NONAMERZ прав - успешность игр, рассчитанных на широкие массы, измеряется в покупателях или подписчиках, всё остальное - субъективное идолопоклонничество или хейтерство. Кто-нибудь может вспомнить провальную игру, которая стала невероятно популярной? А качественную игру, которая провалилась?
Социум, в данном случае - мировая аудитория игроко - великолепный, наилучший ценитель продуктов игровой индустрии, несоизмеримо более объективный, чем любой индивидуум. И вердикт играм он выносит, повторюсь, в цифре числа покупателей.
|
29 июн 2012, 11:03 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
Alaron писал(а):
Социум, в данном случае - мировая аудитория игроко - великолепный, наилучший ценитель продуктов игровой индустрии, несоизмеримо более объективный, чем любой индивидуум. И вердикт играм он выносит, повторюсь, в цифре числа покупателей.
эдак можно договориться, что Миша Круг был музыкантом пожощще Моцарта
|
29 июн 2012, 11:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
Raubritter писал(а):
Alaron писал(а):
эдак можно договориться, что Миша Круг был музыкантом пожощще Моцарта
Ну это как божий дар и яичница. Сравнивать хорошее/плохое и современное/устаревшее не совсем правильно.
|
29 июн 2012, 11:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Стресс - тест 27 июня!
ну к черту музыку - музыкальные вкусы гораздо субъективнее, чем игровые пристрастия
|
29 июн 2012, 11:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Стресс - тест 27 июня!
Да, необходимо ещё какое-нибудь условие. Типа общей аудитории. У игровой индустрии она есть, у музыкальных исполнителей нет.
|
29 июн 2012, 11:41 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Стресс - тест 27 июня!
Alaron писал(а): Социум, в данном случае - мировая аудитория игроко - великолепный, наилучший ценитель продуктов игровой индустрии, несоизмеримо более объективный, чем любой индивидуум. И вердикт играм он выносит, повторюсь, в цифре числа покупателей.
Д3 покупали потому что это диабло и это близзард, а не потому что она качественная. Как люди могли знать качественная игра или нет, если в неё ещё никто не играл? Кол-во покупок = качество пиара. Я не могу назвать д3 качественным продуктом, даже близко, хотя я далеко не хейтер и не фанбой какого-то конкурента. Тот же титан купят миллионы по аналогичной причине. Лично я играю в д3 только потому что сейчас особо нечем заняться и как-то нет разницы во что играть, все игры на 1о лицо стали, но при этом с д3 идёт хороший профит.
И сейчас очень многие из моих знакомых потихоньку начинают забивать, думаю такое происходит среди многих. В 1й месяц в нашей вт ежедневно сидело ~30 человек, сейчас там 5 по выходным. В общем говорить о кол-ве играющих как-то не корректно.
|
29 июн 2012, 11:48 |
|