Если есть у кого ключик, киньте пожалуйста в личку.
Регал 5 мыл, ни на одно ниразу не пришло
спам проверь, я там свой ключ нашёл
06 фев 2014, 11:52
Gatcha
[9.6]
0
стресс тест TESO в эти выходные
Pervert писал(а):
Ключ на бету: 79HTXP6L35WH6EH5XAGL
Для пожертвований:
яд 410011427926859
или киви яйцом через местный пм
43 минуты назад он написал
06 фев 2014, 13:08
xALEKSx
[7.9]
1
кстати долго думал кем же играть - мужиком или бабой(всетаки пол перса гораздо больше заметен в тес, чем в WoW), потому что много есть моментов как психологических так и других за каждый выбор, т.к. вроде перс это альтерэго и если играть бабой то это както по дрочерски(в смысле фапа) с другой стороны на нее приятно смотреть, а мужик вроде как норм типо свое отражение в игре, но тутже и типо лол какое нахрен отражение в игре я наркоман чтоли сравнивать себя с волосатым эльфом это же игра и всё в таком духе...
в итоге пришел к компромису лол - на бете буду играть женскими персами, а если таки куплю релиз, то мейн перс будет мужиком)
кстати долго думал ке же стать - сантехником или фотографом(всетаки профессия гораздо больше заметна в жизни, чем в WoW), потому что много есть моментов как психологических так и других за каждый выбор, т.к. вроде профессия это призвание и если быть фотографом то это както по дрочерски(в смысле фапа) с другой стороны на него приятнее смотреть, а сантехник вроде как норм типо своё отражение в жизни, но тутже и типо лол какое нахрен отражение в жизни я наркоман чтоли сравнивать себя с волосатым хикканом это же жизнь и всё в таком духе... в итоге пришел к компромису лол - в школе буду работать фотографом, а если таки закончу школу, то стану сантехником)
06 фев 2014, 13:20
Nmzq
[-0.2]
0
Alaron писал(а):
кстати долго думал ке же стать - сантехником или фотографом(всетаки профессия гораздо больше заметна в жизни, чем в WoW), потому что много есть моментов как психологических так и других за каждый выбор, т.к. вроде профессия это призвание и если быть фотографом то это както по дрочерски(в смысле фапа) с другой стороны на него приятнее смотреть, а сантехник вроде как норм типо своё отражение в жизни, но тутже и типо лол какое нахрен отражение в жизни я наркоман чтоли сравнивать себя с волосатым хикканом это же жизнь и всё в таком духе... в итоге пришел к компромису лол - в школе буду работать фотографом, а если таки закончу школу, то стану сантехником)
спасибо, что сделал мой день
06 фев 2014, 13:26
AronshineTree
[3.3]
0
На Курсе сразу же дали ключ. Походу сейчас абсолютно любой без проблем может получить ключ. Если не принимает адрес в 2ух первых ячейках напишите какую-нибудь абракадабру типа "sjafkahfs", но город напишите нормально(к примеру Moscow). Чтобы не крашился лаунчер - освободите больше места не диске. Где-то 60-100 ГБ.
P.S. Топ популярности альянсов:
1)Ebonheart Pact(с большим отрывом)
2)Aldmeri Dominion 3)Daggerfall Covenant Буду играть за Дагерфол Ковенант т.к. не люблю зверолюдей. И вообще по мне так идеальное сочетание - орки, редгарды и бретонцы. Все люди и все харизматичны.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0
В лаунчере можно выбрать регион euro/us: зачем они и какой лучше?
(я так думаю это просто с какого сервера скачивается игра?)
06 фев 2014, 15:23
Gatcha
[9.6]
2
AronshineTree писал(а):
Буду играть за Дагерфол Ковенант
06 фев 2014, 15:52
Vegatoxi
[-12.4]
0
AronshineTree писал(а):
Чтобы не крашился лаунчер - освободите больше места не диске. Где-то 60-100 ГБ.
Хорошая игра!
Скрытый текст
06 фев 2014, 15:57
Slonikdambo
[0.4]
0
Пацаны не могу зайти на сервер . типо ошибка 103 шото там с серваком связанное пишет.
06 фев 2014, 16:21
Sjx
[27.5]
0
Slonikdambo писал(а):
Пацаны не могу зайти на сервер . типо ошибка 103 шото там с серваком связанное пишет.
"В эти выходные с 21:00 мск пятницы до 8:59 мск понедельника" ничего не смутило?
06 фев 2014, 16:23
Slonikdambo
[0.4]
0
типо смогу играть только с пятницы до понедельника и фсо?
06 фев 2014, 16:25
Cheps
[-1.4]
0
Slonikdambo писал(а):
типо смогу играть только с пятницы до понедельника и фсо?
Если написано, что ты сможешь играть только с вечера пятницы до утра понедельника, то обычно это означает, что ты сможешь играть только с вечера пятницы до утра понеделька.
06 фев 2014, 16:27
Slonikdambo
[0.4]
0
ну ващееееее
06 фев 2014, 16:28
Feanor17184
[1.9]
0
год забыл уточнить)
06 фев 2014, 17:33
Brenner
[14.3]
0
а ещё это стресс тест, потому сервер будет падать и поиграть полное время не выйдет.
06 фев 2014, 17:49
Gatcha
[9.6]
0
Хорошо жить в другом часовом поясе в стране с меньшим населением.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.