Если ты пистат- ты будешь пистат и в костюме тройке, и сопрт костюме, и в домашних штанах с вытянутыми коленями.
Если ты не уверенный в себе ущерб - то сделам" модную- пидорскую стрижку, одев самые топ шмотки по какйто там моде и т.д, ты не перестанешь быть ущербом. А будешь ущербом - пидором.
17 окт 2012, 20:37
KISELZMEY
[0.1]
0
Стрижка.
все пацаны с района думают что они "пистатые", одев туфли под спортивный костюм адидас, но проблема в том, что так думают только они
17 окт 2012, 20:42
JedemdasSeine
[0.5]
0
Стрижка.
У них нет проблем, проблема у тебя если ты думаешь о них и что у них проблемы.
17 окт 2012, 20:45
KISELZMEY
[0.1]
0
Стрижка.
я вообще о таких не думаю) с ними уже все понятно
17 окт 2012, 20:46
JedemdasSeine
[0.5]
0
Стрижка.
Они санитары города. Если бы не они то голубой анимешной шушеры было бы больше.
17 окт 2012, 20:58
Tesselhoff
[36.6]
0
Стрижка.
JedemdasSeine писал(а):
Все дело в харизме и веры в себя.
Ну наконец-то. Вспомнили. Дальше тему пикаперов не развивайте только. Этого достаточно.
А теперь так.
Пацаны - стригитесь коротко, нет не обязательно 0.5 мм, 0.3 мм и т.д. Просто стригитесь коротко - это практично. Сам хочу -.-
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Стрижка.
JedemdasSeine писал(а):
Все дело в харизме и веры в себя.
Если ты пистат- ты будешь пистат и в костюме тройке, и сопрт костюме, и в домашних штанах с вытянутыми коленями.
Если ты не уверенный в себе ущерб - то сделам" модную- пидорскую стрижку, одев самые топ шмотки по какйто там моде и т.д, ты не перестанешь быть ущербом. А будешь ущербом - пидором.
Да уж харизма очень важна в амурных делах, ага!
17 окт 2012, 22:42
Tesselhoff
[36.6]
0
Стрижка.
Да важна. Это - постанова.
Вы просто очень много уделяете внимания деньгам, где они по сути играют не наиважнейшую роль.
Хотя дыма без огня не бывает, бабло и тому подобные материальные блага действительно добовляют уверенности в себе. Соответственно и держишься по другому . А так вообще лох - это судьба. Кому как не вам, дорогие пользователи пг это знать.
Вы просто очень много уделяете внимания деньгам, где они по сути играют не наиважнейшую роль.
Хотя дыма без огня не бывает, бабло и тому подобные материальные блага действительно добовляют уверенности в себе. Соответственно и держишься по другому . А так вообще лох - это судьба. Кому как не вам, дорогие пользователи пг это знать.
Внешность очень важна , особенно сейчас когда понятия о долге и чести стерты и этим уже не взять ...
18 окт 2012, 00:22
Tesselhoff
[36.6]
0
Стрижка.
Cnaptak писал(а):
"добовляют уверенности в себе" додо добовляют угу
Вот скажи мне. У тебя 9 сообщений. Одно из них ты потратил на то, чтобы заметить абсолютно никому не интересную описку в посте.
Нахера ?
18 окт 2012, 01:17
Kromwel
[7.5]
0
Стрижка.
Короткая шикарно,практично,удобно,пока в армеечке летом был,найс было,правда всякие кантики выбривать бр..... наверное бы и стригся коротко мм так 9,но не идёт посему довольствуюсь 4-6 см
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.