Стрижка.  
Автор Сообщение

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Стрижка.

Я думаю, тут дело не во внешнем виде.

17 окт 2012, 20:32

1
Сообщение Стрижка.

Все дело в харизме и веры в себя.

Если ты пистат- ты будешь пистат и в костюме тройке, и сопрт костюме, и в домашних штанах с вытянутыми коленями.

Если ты не уверенный в себе ущерб - то сделам" модную- пидорскую стрижку, одев самые топ шмотки по какйто там моде и т.д, ты не перестанешь быть ущербом. А будешь ущербом - пидором.

17 окт 2012, 20:37

0
Сообщение Стрижка.

все пацаны с района думают что они "пистатые", одев туфли под спортивный костюм адидас, но проблема в том, что так думают только они

17 окт 2012, 20:42

0
Сообщение Стрижка.

У них нет проблем, проблема у тебя если ты думаешь о них и что у них проблемы.

17 окт 2012, 20:45

0
Сообщение Стрижка.

я вообще о таких не думаю) с ними уже все понятно

17 окт 2012, 20:46

0
Сообщение Стрижка.

Они санитары города. Если бы не они то голубой анимешной шушеры было бы больше.

17 окт 2012, 20:58

0
Сообщение Стрижка.

JedemdasSeine писал(а):

Ну наконец-то. Вспомнили. Дальше тему пикаперов не развивайте только. Этого достаточно.

А теперь так.

Пацаны - стригитесь коротко, нет не обязательно 0.5 мм, 0.3 мм и т.д. Просто стригитесь коротко - это практично. Сам хочу -.-

17 окт 2012, 22:39
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Стрижка.

JedemdasSeine писал(а):

Если ты пистат- ты будешь пистат и в костюме тройке, и сопрт костюме, и в домашних штанах с вытянутыми коленями.

Если ты не уверенный в себе ущерб - то сделам" модную- пидорскую стрижку, одев самые топ шмотки по какйто там моде и т.д, ты не перестанешь быть ущербом. А будешь ущербом - пидором.

Да уж харизма очень важна в амурных делах, ага!

17 окт 2012, 22:42
Профиль WWW

0
Сообщение Стрижка.

Да важна. Это - постанова.

Вы просто очень много уделяете внимания деньгам, где они по сути играют не наиважнейшую роль.

Хотя дыма без огня не бывает, бабло и тому подобные материальные блага действительно добовляют уверенности в себе. Соответственно и держишься по другому . А так вообще лох - это судьба. Кому как не вам, дорогие пользователи пг это знать.

17 окт 2012, 22:49
Профиль ICQ

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение Стрижка.

Tesselhoff писал(а):

Да важна. Это - постанова.

Вы просто очень много уделяете внимания деньгам, где они по сути играют не наиважнейшую роль.

Хотя дыма без огня не бывает, бабло и тому подобные материальные блага действительно добовляют уверенности в себе. Соответственно и держишься по другому . А так вообще лох - это судьба. Кому как не вам, дорогие пользователи пг это знать.

Glory, glory Man United!

17 окт 2012, 23:06

<Седьмое Небо>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1457
0
Сообщение Стрижка.

"добовляют уверенности в себе" додо добовляют угу

17 окт 2012, 23:42

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Стрижка.

Внешность очень важна , особенно сейчас когда понятия о долге и чести стерты и этим уже не взять ...

18 окт 2012, 00:22

0
Сообщение Стрижка.

Cnaptak писал(а):

"добовляют уверенности в себе" додо добовляют угу

Вот скажи мне. У тебя 9 сообщений. Одно из них ты потратил на то, чтобы заметить абсолютно никому не интересную описку в посте.

Нахера ?

18 окт 2012, 01:17
Профиль ICQ

0
Сообщение Стрижка.

Короткая шикарно,практично,удобно,пока в армеечке летом был,найс было,правда всякие кантики выбривать бр..... наверное бы и стригся коротко мм так 9,но не идёт посему довольствуюсь 4-6 см

18 окт 2012, 01:45

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Стрижка.

Стричься надо так как идет тебе, сходи один раз к стилисту или к кому-нибудь еще, если есть какие-то "особенности" внешности.

Большинству людей короткая стрижка не идет в принципе, для этого надо иметь правильные черты лица и форму черепа.

И да, топик стартеру: "кто плотит тот и музыку заказывает" - если можешь парикмахеру объяснить что тебе надо, то объясняй.

P.S.: Пикап-мастера опять все свели к теме кому дают, кому не дают.

Успокойтесь вам все равно не дадут. Хоть вы как бибер будете выглядеть, хоть как поцик в адике, хоть как том круз. Причина не во внешности.

18 окт 2012, 08:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Стрижка.

Мне дают, ты лжец. :]

18 окт 2012, 12:00

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Стрижка.

Tremere писал(а):

Мне дают, ты лжец. :]

Друзьям во дворе расскажешь lol

18 окт 2012, 14:34

0
Сообщение Стрижка.

Ха, новички.

Я выбираю дать бабе или нет.

18 окт 2012, 14:47

0
Сообщение Стрижка.

Поигрывая своими сисечками.

18 окт 2012, 14:51

0
Сообщение Стрижка.

И девушка уже трётся об меня извиваясь как змея.

18 окт 2012, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru