Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор |
Сообщение |
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
0
Стрим Diablo 3
Спасибо за стрим, было интересно. Цитата: Берсерк не обнулял деф или армор у цели, берсерк делал твои атаки на 150% магическими, на короткое время
Берсерк обнулял армор у самого барба, в этом минус. Хотя до выхода 1.10 барб все равно был совершенно играбельным, жил на ура и дамагал как бог. А вот в 1.10+, с появлением шмота на "-резист" для кастеров (невероятно апнувшего им дамаг на хэле) и десятикратного увеличения количества физ.имунов, барб реально стал неочень:(
|
22 сен 2011, 08:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Стрим Diablo 3
Ванк писал(а): Спасибо за стрим, было интересно. Цитата: Берсерк не обнулял деф или армор у цели, берсерк делал твои атаки на 150% магическими, на короткое время
Берсерк обнулял армор у самого барба, в этом минус. Хотя до выхода 1.10 барб все равно был совершенно играбельным, жил на ура и дамагал как бог. А вот в 1.10+, с появлением шмота на "-резист" для кастеров (невероятно апнувшего им дамаг на хэле) и десятикратного увеличения количества физ.имунов, барб реально стал неочень:( К выходу 1.10 я уже прошел диабло пять раз и забил.
|
22 сен 2011, 09:06 |
|
|
[1.3]
|
Стрим Diablo 3
Marshall писал(а): Ванк писал(а): Спасибо за стрим, было интересно. Цитата: Берсерк не обнулял деф или армор у цели, берсерк делал твои атаки на 150% магическими, на короткое время
Берсерк обнулял армор у самого барба, в этом минус. Хотя до выхода 1.10 барб все равно был совершенно играбельным, жил на ура и дамагал как бог. А вот в 1.10+, с появлением шмота на "-резист" для кастеров (невероятно апнувшего им дамаг на хэле) и десятикратного увеличения количества физ.имунов, барб реально стал неочень:( К выходу 1.10 я уже прошел диабло пять раз и забил. Сильный диаблер
|
22 сен 2011, 09:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Стрим Diablo 3
Inward писал(а): Marshall писал(а): Ванк писал(а): Спасибо за стрим, было интересно. Цитата: Берсерк не обнулял деф или армор у цели, берсерк делал твои атаки на 150% магическими, на короткое время
Берсерк обнулял армор у самого барба, в этом минус. Хотя до выхода 1.10 барб все равно был совершенно играбельным, жил на ура и дамагал как бог. А вот в 1.10+, с появлением шмота на "-резист" для кастеров (невероятно апнувшего им дамаг на хэле) и десятикратного увеличения количества физ.имунов, барб реально стал неочень:( К выходу 1.10 я уже прошел диабло пять раз и забил. Сильный диаблер Гена, у меня гена-устойчивость. Кончай петросировать.
|
22 сен 2011, 09:36 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Стрим Diablo 3
Dord писал(а): В след раз вопросы поактивнее задавайте)
Когда будет следующий раз?
|
22 сен 2011, 15:16 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Стрим Diablo 3
а есть возможность скачать записанный стрим?
|
22 сен 2011, 22:05 |
|
|
Фэнрус
|
0
Стрим Diablo 3
Хотелось бы полностью посмотреть все стримы, а то на сайте, на который посылает ссыль "Мини-VoD" они какие-то неполные. 3 куска двух стримов (точнее их записей). Есть ли полные записи стримов? И когда будет стрим по монку (или мили-кливу о котором вы говорили в одном из предыдущих стримов) ?
|
24 сен 2011, 18:33 |
|
|
|
|