Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: Стримы хантов
какой бафф, ты о чём? у меня топ12 циклона было до сессии лол. это тока такое гавно, как ты не можешь взять и топ100 /kiss интерес был, интерес остался, сессия была как бы, или ты таких слов не знаешь?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
кайна выгнали из 9го класса, за то что он на каждом уроке кричал что он гладиатор, бог и император.
27 июн 2009, 01:37
Gik
0
Forik писал(а):
кайна выгнали из 9го класса, за то что он на каждом уроке кричал что он гладиатор, бог и император.
И что, помогло?
28 июн 2009, 00:06
Innerchild
0
Да, теперь он исцелен. И бог, и император.
28 июн 2009, 02:44
Turya
0
найс темка ) ржу немагуу ))))))))))
30 июн 2009, 22:55
razorchik
0
troylol писал(а):
какой бафф, ты о чём? у меня топ12 циклона было до сессии лол. это тока такое гавно, как ты не можешь взять и топ100 /kiss интерес был, интерес остался, сессия была как бы, или ты таких слов не знаешь?
ты с кем играеш? если с ретриком и друидом то хоть топ 1 циклона это не интересно :)
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
razorchik писал(а):
troylol писал(а):
ты с кем играеш? если с ретриком и друидом то хоть топ 1 циклона это не интересно :)
Какой состав тебе интересен?
без ретрика, друида и дк :) так как с любым из этих товарищей игра хантом превращается в обновление трапы и спам лок експозива под лнл с обновлением аймеда :)
03 июл 2009, 00:35
Neverstop
0
Цитата:
без ретрика, друида и дк :) так как с любым из этих товарищей игра хантом превращается в обновление трапы и спам лок експозива под лнл с обновлением аймеда :)
стримить не собираешься? интересно было бы посмотреть
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
razorchik писал(а):
ахха, вот это ты реально кору замочил! с дестракт локом тоже самое ахахахаха бляяя
03 июл 2009, 00:55
razorchik
0
дестро лок хоть ассист, контроль требуется, а ретрик просто бей-беги, колоти, стан, умри :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.