вообще мне, как крабу с серебра, не понятно как девил оказался в финале. мб как-нить потом пойму.
27 апр 2010, 22:22
Пыщька
[0.7]
0
Re: SC2 стримы.
мб с сеткой пропёрло :) вобще конечно очень хорошо было видно что до уровня адольфа этот зерг явно не дотягивает
28 апр 2010, 01:27
Zdecin
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
стрим прямо сейчас, , медь)
upd.: уже бронза, если кто будет смотреть отпишитесь как стрим, у меня правда почему то лагает из-за него, можно ли уменьшить лаги в игре как нибудь, когда идет стрим?
29 апр 2010, 20:03
XeLeroN
[1.8]
0
Zdecin писал(а):
можно ли уменьшить лаги в игре как нибудь, когда идет стрим?
поменяй инет на более ширококанальный или понизь качество стрима
29 апр 2010, 22:49
fingon
0
Пыщька писал(а):
мб с сеткой пропёрло :) вобще конечно очень хорошо было видно что до уровня адольфа этот зерг явно не дотягивает
ему очень повезло с сеткой видел стрим его соперника-тосса по полуфиналу, по-моему его даже бронзовый я выиграл бы =)
30 апр 2010, 10:01
djostyz
0
fingon писал(а):
Пыщька писал(а):
ему очень повезло с сеткой видел стрим его соперника-тосса по полуфиналу, по-моему его даже бронзовый я выиграл бы =)
devil ele tianet na platiny bojestvennii fart po setke. v etom cupe igroki ochen' slabie bili
Чето быстро свернулись оба стрима, давайте еще и желательно за тосов )
В 22-23 по мск буду стримить снова
01 май 2010, 20:21
Marz
0
Где-то в 00:00 начну стримить 1х1 и до 2 ночи. Также скоро хочу попробовать постримить с комментариями, хотя никогда такого не делал) Пока комментить не получится, микрофон ебланит.
01 май 2010, 23:01
Skvad
[2.7]
0
обманул! коментов нет и даже чатег не работает.
02 май 2010, 00:40
Marz
0
Что с чатом хз, уже 2-й раз жалуются. Комментить не могу, с микрофоном чтото, гудит сильно, меня не слышно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.