4 Параметра влияют на качество твоего стрима
1)Разрешение. 1920x1080 HD - лучшее качество, 1280x720 - 720p, можно ещё поставить 1600x900
2)Bitrate(твич не рекомендует ставить больше 3500) Я бы даже посоветовал не ставить больше 3к(если у тебя нет партнёрки), у некоторых просто будет лагать, я ставил 3к, т.к я стримил в HD качестве, при стриме в 720p можно поставить и 2500
3)CPU preset(нагрузка на твой процессор), чем больше нагрузка, тем меньше пиксельности будет в твоём стриме, тут нужно смотреть исходя из мощности твоего процессора(У меня с моим i7 4770 я ставил fast и мне было вполне комфортно, стримил я ВоВ, соответственно)
4)FPS(Вообще рекомендуется при HD качестве 1920x1080 ставить 30 фпс, но можно при очень сильном процессоре поставить и 45, картинка будет заметно плавнее чем на 30, также фпс увеличивает пиксельность стрима при движении, но это все зависит от нагрузки на процессор, на 60 фпс редко кто ВоВ стримит, да и с ограничениями твича, стримить в 60 фпс крайне трудно
Также ещё нужно проверить скорость своего интернета(скорость отправки), для HD стрима на 3к битрейте вполне пойдёт 8+ mbit/s
В общем, все зависит от возможностей твоего железа(в большей мере от процессора) и интернета