стрим meteoracrash  
Автор Сообщение

<Дети Бури>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение стрим meteoracrash

стримлю дотку 2- пабы, цмки, без вебочки, со скупиком  Crab

http://www.own3d.tv/meteoracrash/live/368094

фармящие суппорты все дела.

06 дек 2012, 01:08
Профиль Skype

0
Сообщение Re: стрим meteoracrash

Не в обиду будет сказано но если  стримишь то надо играть героями которыми умеешь играть :> 

А музыка хорошая да  :smile

06 дек 2012, 01:22
Профиль ICQ Skype

0

тебе в ск2 нада играть, больше кликов больше

06 дек 2012, 01:25

<Дети Бури>

0

meATka писал(а):

Не в обиду будет сказано но если  стримишь то надо играть героями которыми умеешь играть :> 

А музыка хорошая да  :smile

плохие игры бывает, ну да треки тогда сделали свое дело )

ща еще раз запущу соло игры

06 дек 2012, 02:05
Профиль Skype

0

Не думал что придется обьяснять но "плохие игры" тут никак не подходит

Во первых играя хардлейн против двух станеров стоять в ренже стана без инвиза хоть секунду уже может кончится смертью

что собственно и происходило с тобой нескольок раз когда ты пытался харасить свена(lol) или контролить крипов...

А сетри они купили только потому что у них были лишние деньги которые ты им собственно нахаляву и выдал

Бх это 1 и самых простых героев на харде в паблике - твоя задача стилить экспу обходя вражеские сентри ( + стилить ее с выпулов которые они даже не делали потому что это были пиздец дауны) следовательно в данной игре у тебя было такое кол-во мобов у своей вышки что ты мог взять шестой просто не двигаясь оттуда без лишнего риска...

Скиллбилд - Инвиз больше чем на 2 ( я предпочитаю на 1 офк ) это уже мягкоговоря идиотизм...ну тебе даже рандомы об этом сказали так что я думаю это ты и сам понял.

Я конечно не смотрел весь гейм но я дошел до момента 0-5 когда там действительно уже пошли сентрики ...Смысл игры бх на харде наличить 6-7 лвл и идти пытаться вынести какой то голд за треки .

Ну и если до конца завершать картину то ты очень часто втыкаешь на ком бы вскрыться и кого бы трекнуть ...Ну и фейзы против кастеров которые тебя ваншотят это тоже пиздец ( не знаю может ты метил в сторону бкб драмов в будущем я уже не смотрел)

06 дек 2012, 06:19
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0

А что, если не фейзы? Пт для 160 хп?

06 дек 2012, 12:55

0

Alaron писал(а):

А что, если не фейзы? Пт для 160 хп?

просто нет, ладно?

:D

06 дек 2012, 13:00

<Дети Бури>

0

meATka писал(а):

Не думал что придется обьяснять но "плохие игры" тут никак не подходит

Во первых играя хардлейн против двух станеров стоять в ренже стана без инвиза хоть секунду уже может кончится смертью

что собственно и происходило с тобой нескольок раз когда ты пытался харасить свена(lol) или контролить крипов...

А сетри они купили только потому что у них были лишние деньги которые ты им собственно нахаляву и выдал

Бх это 1 и самых простых героев на харде в паблике - твоя задача стилить экспу обходя вражеские сентри ( + стилить ее с выпулов которые они даже не делали потому что это были пиздец дауны) следовательно в данной игре у тебя было такое кол-во мобов у своей вышки что ты мог взять шестой просто не двигаясь оттуда без лишнего риска...

Скиллбилд - Инвиз больше чем на 2 ( я предпочитаю на 1 офк ) это уже мягкоговоря идиотизм...ну тебе даже рандомы об этом сказали так что я думаю это ты и сам понял.

Я конечно не смотрел весь гейм но я дошел до момента 0-5 когда там действительно уже пошли сентрики ...Смысл игры бх на харде наличить 6-7 лвл и идти пытаться вынести какой то голд за треки .

Ну и если до конца завершать картину то ты очень часто втыкаешь на ком бы вскрыться и кого бы трекнуть ...Ну и фейзы против кастеров которые тебя ваншотят это тоже пиздец ( не знаю может ты метил в сторону бкб драмов в будущем я уже не смотрел)

не спорю провалился я ок на харде, не ожидал таких фастовых сентри, в итоге игру мы выйграл, я просто ушел с лайна и дал гуле пару треков, в итоге гуля>свен без бкб с лотаром. и да таки первая игра, я стримил и мои ручки потели, но что то не пошло, пт на бх-рак

06 дек 2012, 13:15
Профиль Skype

4

Это ты на БХ рак, а пт на бх нормально смотрятся

06 дек 2012, 13:20

0

^в голос

06 дек 2012, 13:29

0

:rofl

06 дек 2012, 13:58

<Дети Бури>

0
Сообщение стрим meteoracrash

апнул стрим, через 10 минуток начнем, ждем 1 парня 

06 дек 2012, 15:00
Профиль Skype

<Дети Бури>

0

апнул стримчик

06 дек 2012, 19:36
Профиль Skype

0

/potnaya analitika had been started 

Почему бх на турнирах все чаще стал появляться не в роли керри с бф+пт, а именно фейзы, драмы и банкой (частенько!), ульта настолько ОП, что ему не нужен фарм?

06 дек 2012, 21:34

0

rampagehero писал(а):

Почему бх на турнирах все чаще стал появляться не в роли керри с бф+пт, а именно фейзы, драмы и банкой (частенько!), ульта настолько ОП, что ему не нужен фарм?

БХ на турнирах НИКОГДА не был керри, потому что он ссаный керри. У него ни живучести, ни дамага (крит из инвиза + тосс это не то, за отрезок времени он всё равно меньше надамажит, чем традиционные керри).

БХ отлично стоит хардлайн, инвиз даёт ему некоторую свободу в фарме отводов оппонента\отводе крипов через реку к своему 2 таверу за скоржей.

БХ - трэкмашина + выщёлкивание саппортов оппонента. А фейзы + драмы + боттл +бкб дают ему максимум утилити и достаточно апают бурст.

БФ нужен для бх только в лоу-пабах, где ему выполнять роль хардкерри, чем он может, конечно, заниматься, с оверфармом, дарованным трэком. Но, в любом случае, фармящий бх - это плохо, он должен убивать под трэками. Трэк 1лвл с 4 ассистами и киллом даёт 300г команде + деньги за килл. 2 убийства под трэками с 6+ лвл бх  = забранный тавер.

Зачастую с БХ в команде очень выгодно дайвить, и разменивать своих саппортов на вражеских ключевых героев. Твой саппорт умерев, но получив ассист, останется в плюсе (если потратил деньги в ноль), сам бх и керри его команды будут в двойном плюсе.

Вообще, бх - мой мейн хироу, потому что он офигеннен = )

06 дек 2012, 23:04
Пилигрим

0

Про НИКОГДА неверно, его вполне эффективно использовали те же На'Ви, если не ошибаюсь. Хотя я в целом согласен - хардкерри можно найти и получше. Я думаю, БХ стал роамить чаще потому, что баффнули голд и опыт с убийств, а для роама БХ один из лучших персонажей.

07 дек 2012, 07:31

0

rampagehero писал(а):

Я иногда тебе поражаюсь, ты вообще читаешь патчноты там, например?

Или ты тупо топчишь фикалии в мме, бездумно райткликая? mad

07 дек 2012, 09:01

-1

Потный аналитик против ботов играет  :lol Вчера неслабо так угорели с этого типа.

07 дек 2012, 10:13

0

Sabeer писал(а):

Зачастую с БХ в команде очень выгодно дайвить, и разменивать своих саппортов на вражеских ключевых героев.

а без бх разменивать сапортов на  "ключевых" героев не выгодно офк

26 дек 2012, 18:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru