Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Дети Бури> Сервер: Ревущий фьорд |
0
стримлю дотку 2- пабы, цмки, без вебочки, со скупиком http://www.own3d.tv/meteoracrash/live/368094 фармящие суппорты все дела. |
06 дек 2012, 01:08 |
|
|
0
Не в обиду будет сказано но если стримишь то надо играть героями которыми умеешь играть :> А музыка хорошая да |
06 дек 2012, 01:22 |
|
|
0
тебе в ск2 нада играть, больше кликов больше |
06 дек 2012, 01:25 |
|
0
meATka писал(а): Не в обиду будет сказано но если стримишь то надо играть героями которыми умеешь играть :> А музыка хорошая да
плохие игры бывает, ну да треки тогда сделали свое дело )
ща еще раз запущу соло игры
|
06 дек 2012, 02:05 |
|
|
0
Не думал что придется обьяснять но "плохие игры" тут никак не подходит Во первых играя хардлейн против двух станеров стоять в ренже стана без инвиза хоть секунду уже может кончится смертью что собственно и происходило с тобой нескольок раз когда ты пытался харасить свена(lol) или контролить крипов... А сетри они купили только потому что у них были лишние деньги которые ты им собственно нахаляву и выдал Бх это 1 и самых простых героев на харде в паблике - твоя задача стилить экспу обходя вражеские сентри ( + стилить ее с выпулов которые они даже не делали потому что это были пиздец дауны) следовательно в данной игре у тебя было такое кол-во мобов у своей вышки что ты мог взять шестой просто не двигаясь оттуда без лишнего риска... Скиллбилд - Инвиз больше чем на 2 ( я предпочитаю на 1 офк ) это уже мягкоговоря идиотизм...ну тебе даже рандомы об этом сказали так что я думаю это ты и сам понял. Я конечно не смотрел весь гейм но я дошел до момента 0-5 когда там действительно уже пошли сентрики ...Смысл игры бх на харде наличить 6-7 лвл и идти пытаться вынести какой то голд за треки . Ну и если до конца завершать картину то ты очень часто втыкаешь на ком бы вскрыться и кого бы трекнуть ...Ну и фейзы против кастеров которые тебя ваншотят это тоже пиздец ( не знаю может ты метил в сторону бкб драмов в будущем я уже не смотрел)
|
06 дек 2012, 06:19 |
|
Пилигрим
|
0
А что, если не фейзы? Пт для 160 хп? |
06 дек 2012, 12:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): А что, если не фейзы? Пт для 160 хп?
|
06 дек 2012, 13:00 |
|
0
meATka писал(а): Не думал что придется обьяснять но "плохие игры" тут никак не подходит Во первых играя хардлейн против двух станеров стоять в ренже стана без инвиза хоть секунду уже может кончится смертью что собственно и происходило с тобой нескольок раз когда ты пытался харасить свена(lol) или контролить крипов... А сетри они купили только потому что у них были лишние деньги которые ты им собственно нахаляву и выдал Бх это 1 и самых простых героев на харде в паблике - твоя задача стилить экспу обходя вражеские сентри ( + стилить ее с выпулов которые они даже не делали потому что это были пиздец дауны) следовательно в данной игре у тебя было такое кол-во мобов у своей вышки что ты мог взять шестой просто не двигаясь оттуда без лишнего риска... Скиллбилд - Инвиз больше чем на 2 ( я предпочитаю на 1 офк ) это уже мягкоговоря идиотизм...ну тебе даже рандомы об этом сказали так что я думаю это ты и сам понял. Я конечно не смотрел весь гейм но я дошел до момента 0-5 когда там действительно уже пошли сентрики ...Смысл игры бх на харде наличить 6-7 лвл и идти пытаться вынести какой то голд за треки . Ну и если до конца завершать картину то ты очень часто втыкаешь на ком бы вскрыться и кого бы трекнуть ...Ну и фейзы против кастеров которые тебя ваншотят это тоже пиздец ( не знаю может ты метил в сторону бкб драмов в будущем я уже не смотрел)
не спорю провалился я ок на харде, не ожидал таких фастовых сентри, в итоге игру мы выйграл, я просто ушел с лайна и дал гуле пару треков, в итоге гуля>свен без бкб с лотаром. и да таки первая игра, я стримил и мои ручки потели, но что то не пошло, пт на бх-рак
|
06 дек 2012, 13:15 |
|
|
4
Это ты на БХ рак, а пт на бх нормально смотрятся
|
06 дек 2012, 13:20 |
|
|
0
^в голос |
06 дек 2012, 13:29 |
|
|
0
|
06 дек 2012, 13:58 |
|
0
апнул стрим, через 10 минуток начнем, ждем 1 парня |
06 дек 2012, 15:00 |
|
0
апнул стримчик |
06 дек 2012, 19:36 |
|
|
0
/potnaya analitika had been started Почему бх на турнирах все чаще стал появляться не в роли керри с бф+пт, а именно фейзы, драмы и банкой (частенько!), ульта настолько ОП, что ему не нужен фарм?
|
06 дек 2012, 21:34 |
|
|
0
rampagehero писал(а): /potnaya analitika had been started Почему бх на турнирах все чаще стал появляться не в роли керри с бф+пт, а именно фейзы, драмы и банкой (частенько!), ульта настолько ОП, что ему не нужен фарм?
БХ на турнирах НИКОГДА не был керри, потому что он ссаный керри. У него ни живучести, ни дамага (крит из инвиза + тосс это не то, за отрезок времени он всё равно меньше надамажит, чем традиционные керри). БХ отлично стоит хардлайн, инвиз даёт ему некоторую свободу в фарме отводов оппонента\отводе крипов через реку к своему 2 таверу за скоржей. БХ - трэкмашина + выщёлкивание саппортов оппонента. А фейзы + драмы + боттл +бкб дают ему максимум утилити и достаточно апают бурст. БФ нужен для бх только в лоу-пабах, где ему выполнять роль хардкерри, чем он может, конечно, заниматься, с оверфармом, дарованным трэком. Но, в любом случае, фармящий бх - это плохо, он должен убивать под трэками. Трэк 1лвл с 4 ассистами и киллом даёт 300г команде + деньги за килл. 2 убийства под трэками с 6+ лвл бх = забранный тавер. Зачастую с БХ в команде очень выгодно дайвить, и разменивать своих саппортов на вражеских ключевых героев. Твой саппорт умерев, но получив ассист, останется в плюсе (если потратил деньги в ноль), сам бх и керри его команды будут в двойном плюсе. Вообще, бх - мой мейн хироу, потому что он офигеннен = )
|
06 дек 2012, 23:04 |
|
Пилигрим
|
0
Про НИКОГДА неверно, его вполне эффективно использовали те же На'Ви, если не ошибаюсь. Хотя я в целом согласен - хардкерри можно найти и получше. Я думаю, БХ стал роамить чаще потому, что баффнули голд и опыт с убийств, а для роама БХ один из лучших персонажей. |
07 дек 2012, 07:31 |
|
|
0
rampagehero писал(а): /potnaya analitika had been started Почему бх на турнирах все чаще стал появляться не в роли керри с бф+пт, а именно фейзы, драмы и банкой (частенько!), ульта настолько ОП, что ему не нужен фарм?
Я иногда тебе поражаюсь, ты вообще читаешь патчноты там, например? Или ты тупо топчишь фикалии в мме, бездумно райткликая?
|
07 дек 2012, 09:01 |
|
|
-1
Потный аналитик против ботов играет Вчера неслабо так угорели с этого типа. |
07 дек 2012, 10:13 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Зачастую с БХ в команде очень выгодно дайвить, и разменивать своих саппортов на вражеских ключевых героев.
а без бх разменивать сапортов на "ключевых" героев не выгодно офк |
26 дек 2012, 18:52 |
|
Страница 1 из 1 |