Re: Стрим одного воргена=)
xrebtoprav писал(а):
Короче автор решил, что раз он с чш он тру папка и стримить 1400 это ок. Я бы просто не хотел опозориться и не выкладывал бы стрим до нормального рейта.
Ну, во-первых, вы не можете знать чего я там "решил", вы не я. Во-вторых, по себе людей не судят, я считаю ЧШ ничуть не лучше и не хуже, чем другие ру реалмы - одна хрен перадка. Если бы я на штормскейле играл, тогда бы можно было такими предьявами кидаться.
Я повторю для особо одаренных, я не заявлял что этот стрим для неистового врыва на 100500 ммра, я лишь сказал, что стримят в последнее время
ОЧЕНЬ РЕДКО (не половина ли из вас вайнила об этом и развозила сопли). Думаю упрекать меня тут в чем-то могут стримеры с более высоким скиллом, пока же я вижу в этой теме посты ноунейм бичей, или бичей которые сами ничего не хотят делать. Запускайте свои стримы, если вы такие папки, а все остальные крабы. На ПГ все такие иксфаер тренеры, что ппц просто. Да тут половина по меньшей мере

хуже меня, так что заткните глотки, или сами стримьте. Я все сказал, кому мой стрим будет нужен, те посмотрят, в противном случае идите лесом, непонятно вообще зачем вы в эту тему зашли.
Ну и еще

Когда ворвусь в топ.... ну и т.д. и т.п. Класс для меня новый, сейчас осваиваю и ничего плохого в том что бы стримить на лоу скилле не вижу, я же не заставляю вас смотреть. Кстати музыка у меня в стриме хорошая, а не тот поток говна, что встречаеться в стримах, рейтом даж повыше моего.
И еще: я доволен, что вызвал бурю эмоций, вайна, троллинга и прочей по**ни, это значит, что стрим продолжит свое существование

Всем спасибо за поддержку, ну а если ктото прочитал эту простынку то все понял, я надеюсь.