Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Доброго времени суток, друзья, хочу вас пригласить на свой Стрим. Меня зовут Николай. На стримах уделяем вместе с вами внимание HearthStone, в основном игре на арене. Открыт для общения с интересными позитивно-креативными людьми. На данный момент статистика выглядит так: У нас собралась довольно-таки большая аудитория с отзывчивыми зрителями, с которыми всегда приятно пообщаться на различные темы. Стримы проходят каждый день, обычно в вечерне-ночное время по МСК, анонсы о начале стрима появляются в группе ВК. Забегайте на мой канал почаще, буду рад Всем! Ссылка на портале: |
10 ноя 2014, 06:09 |
|
|
0
2 недели назад наткнулся на данный стрим , очень понравилось , но жалко , что только арены , а в целом всё замечательно , всех благ стримлеру |
10 ноя 2014, 12:39 |
|
|
0
Посмотрю вечером. Хотелось бы почитать что-то для поднятия скилла на арене. Может автор посоветует что. |
10 ноя 2014, 13:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): Посмотрю вечером. Хотелось бы почитать что-то для поднятия скилла на арене. Может автор посоветует что.
Для поднятия скила на арене, смотри стрим Гнумма и Крипариана. |
10 ноя 2014, 15:43 |
|
|
0
user_26894 писал(а): 2 недели назад наткнулся на данный стрим , очень понравилось , но жалко , что только арены , а в целом всё замечательно , всех благ стримлеру
Благодарю ! P.S! Cегодня наш кинотеатр открывает двери в в 18:30 МСК и будет работать до поздней ночи. |
10 ноя 2014, 18:18 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Marshall писал(а): Посмотрю вечером. Хотелось бы почитать что-то для поднятия скилла на арене. Может автор посоветует что.
2 совета: 1)Накинуться и унизить 2)Посмотри http://www.twitch.tv/trumpsc и почитай |
11 ноя 2014, 01:38 |
|
|
0
Вернулся с отпуска, актуально ! |
03 фев 2017, 18:02 |
|
|
0
Всем привет, решил сегодня и тут написать анонсик. Врываюсь со стримом в 14:00 МСК и до самого вечера. |
09 фев 2017, 13:54 |
|
|
1
ну наконец-то ты вернулся создай или некропостни еще пару тем, а то могу пропустить твои стримы! |
09 фев 2017, 14:10 |
|
Страница 1 из 1 |