Стрим по компьютерным играм  
Автор Сообщение

-13
Сообщение Стрим по компьютерным играм

Twitch.tv channel: www.twitch.tv/tw1nklethesuper

Название: Меняется в зависимости от игры и настроения.

Игры: Dota 2, osu!, Hearthstone, различные игры на PC

Всем привет, хочу представить вам мой канал. На этом канале я в основном стримлю дотку с нового аккаунта и играю на рандомных героях. Играю на новом акке, так как сильно сгорел от того что слил долго набираемые 4200 рейтинга. За один день -300 pts, как же я люблю матчмейкинг и своих тиммейтов, но все равно продолжаю играть в эту адскую игру. Кроме доты, стримлю различные игры, в которые мне хочется поиграть, особенно новинки игровой индустрии. Ну и если совсем не хочется ни во что играть, но особо нечего делать, играю в osu или hearthstone.

Ну в общем, заходите на мой стрим, буду рад адекватным и не очень зрителям. 

07 июн 2015, 17:42

0

Винить напарников в своих неудачах, в соло игре в 2015  

07 июн 2015, 18:39

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Плюсы: нет огромной кнопки доната.

Минусы: ... микрофон, голос неразборчивый, зевки, пердеж прочая. Не очень приятно слушать.

07 июн 2015, 18:42

0

Спасибо за оценку стрима.

Насчет микрофона... Когда с кем-то играю говорю громче и лучше, а вот когда просто коментирую действия в игре, то конечно да, как оказалось не так легко говрить самому с собой. Ну чтож буду стараться говорить отчетливее.

08 июн 2015, 12:09

0

Очередной дотастример, играющий против безмозглых амеб на калибровке. Именно этого не хватает современному комунити.

08 июн 2015, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru