Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Витян, я думал ты умер |
07 май 2014, 18:23 |
|
|
0
Windress писал(а): Fizz писал(а): Windress писал(а): Вы все едите очень мало шоколада
Ну да, не получаю шоколадки от сиськорабов.
Сам купить не могу. я тоже не получаю шоколадки от сиськорабов( думаю стоит на праздник купить себе шоколадку(это касается всех тут), злость ко всем должна будет чуть приутихнуть :) Не помогает =(
|
07 май 2014, 18:48 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Предрасположенность к Альцгеймеру - вычислил по верхнему левому уголку листка бумаги. Снимаю порчу, сглаз. 555-323-32-12 |
07 май 2014, 19:06 |
|
|
0
Все так тонко "троллят" насчет самцов,а по делу - на ПГ 1 живая тема и то про долбаную политику,я только рад что хоть какие-то темы интересуют людей,помимо ссаной политики. |
07 май 2014, 19:26 |
|
|
0
неплохо бы оживить топик костюмов....*тонкий намек* |
07 май 2014, 19:39 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Ну что грозные омежки-лолеры! Где же тот самый альфа-челенжер который сможет таки наброситься и унизить(если вы понимаете о чем я)? D: |
07 май 2014, 20:37 |
|
|
0
тнн |
07 май 2014, 21:00 |
|
|
-1
Wishezznyashka писал(а): альфачи
Че сказал? |
07 май 2014, 21:33 |
|
|
0
Juron писал(а): Витян, я думал ты умер
так и есть |
08 май 2014, 04:50 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
1
По-поводу обвинения отписавшихся в сексизме, которые недовольны стримом тса или самим тсом. На самом деле, я считаю, что тс и есть самый главный сексист. "Я девушка-стример, а значит ко мне должно быть какое-то особое отношение. У меня большие сиськи, а значит можно посмотреть как я играю на рашке в платинке" – Сори бьерсген/дайрус/икспеке (или кого нынче у молодежи лол комьюнити модно смотреть), нот тудэй, тут женщина с большой грудью с пг стримит, задоначу ей все свои школьные завтраки. Извини, но я считаю подобные явления в современном обществе неприемлимыми. А подобные юзеры, стримеры, фотографии в инстаграме (http://instagram.com/p/nmvpueIz_H/) просто опухолью интернета и общества в целом. Сегодня у девушек стало модно бросаться фразами: Ты сексист! Я за равноправие! И при этом во всем, как в интернете так и в реальной жизни, расчитывать сугубо на свои первичные и вторичные половые призноки (если у природы прокнуло офк). |
08 май 2014, 08:43 |
|
|
0
Я тут почитал и нихера не понял, что обсуждали 6 страниц |
08 май 2014, 08:46 |
|
|
0
Phillsir писал(а):
так и есть
no plz |
08 май 2014, 08:54 |
|
|
0
Fizz писал(а): Windress писал(а): Fizz писал(а): Windress писал(а): Вы все едите очень мало шоколада
Ну да, не получаю шоколадки от сиськорабов.
Сам купить не могу. я тоже не получаю шоколадки от сиськорабов( думаю стоит на праздник купить себе шоколадку(это касается всех тут), злость ко всем должна будет чуть приутихнуть :) Не помогает =(
хм, значит случай тяжелее, чем я думала, может тогда лучше потрахаться? хотя если это псм, то бестолку Shockni писал(а): Сегодня у девушек стало модно бросаться фразами: Ты сексист! Я за равноправие! И при этом во всем, как в интернете так и в реальной жизни, расчитывать сугубо на свои первичные и вторичные половые призноки (если у природы прокнуло офк).
Ненене, я не за равноправие, мне гораздо более приятно готовить вкусняшки, нежели пахать на работе llkenny писал(а): Цитата: Ненене, я не за равноправие, мне гораздо более приятно готовить вкусняшки, нежели пахать на работе
Стрим не смотрел, в инстаграм не лазил, но, выходи за меня! Ты опоздал на 2,5 года :С |
08 май 2014, 08:59 |
|
|
0
Так-то на 4 тогда, испугавшись возмездия жены - удалил сообщение;) |
08 май 2014, 09:16 |
|
|
0
Альфачи атакуют |
08 май 2014, 09:17 |
|
|
1
llkenny писал(а): Так-то на 4 тогда, испугавшись возмездия жены - удалил сообщение;)
Вспоминается программа Едди Мерфи про жен и мужей х) |
08 май 2014, 09:20 |
|
|
0
- "Даааа, как мило Эдди шутит!" |
08 май 2014, 09:25 |
|
|
0
llkenny писал(а): - "Даааа, как мило Эдди шутит!"
я думаю все дамы в грубине души понимают, что его слова - чистая правда:) |
08 май 2014, 09:27 |
|
|
0
Гризлик, прикрой эту рыбную богодельню уже. Тошно смотреть на "женатых" школьников, тщетно пытающихся полизать писечку этой "богине" руголда. |
08 май 2014, 09:29 |
|
|
0
На пг только 1 богиня и зовут ее Кристина |
08 май 2014, 09:31 |
|