Стрим Венжи  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стрим Венжи
Есть проблема со стримом венжика(ну и с некоторыми др тоже, но в основном стримы смотрю норм). Мб кто подскажет. стрим долго не запускается(иногда совсем, хотя зрители есть, стрим идёт кароч), а когда запускается начинает фризить через каждые 5-10 сек. Проверял скорость инета- всё норм: приём 25 Мб/с, отдача-5,вполне должно хватать. Побывал переустанавливать флеш-плеер - 0 реакции. пробывал разные браузеры-всё без толку. Комп по нынешним меркам слабоват-но вполне должно хватать: 2 ядра по 2.4 Ггц, 4к ОЗУ, видеокарта GeForce GT220.
Большинство др стримов идут норм, кто нить может подсказать в чём дело?

12 фев 2012, 17:29

-3
Сообщение Стрим Венжи
у тебя шкаф не по феншую стоит

12 фев 2012, 17:32
Профиль Skype

0
Сообщение Стрим Венжи
опера?

12 фев 2012, 17:34

0
Сообщение Стрим Венжи
Да, опера. пробывал гугл ещё (и эксплорер тож :blu ) всё так же. вот например ща венжи по идее стримит же? но у меня не запускается. :bo

12 фев 2012, 17:37

0
Сообщение Стрим Венжи
Жангл писал(а):

Есть проблема со стримом венжика(ну и с некоторыми др тоже, но в основном стримы смотрю норм). Мб кто подскажет. стрим долго не запускается(иногда совсем, хотя зрители есть, стрим идёт кароч), а когда запускается начинает фризить через каждые 5-10 сек. Проверял скорость инета- всё норм: приём 25 Мб/с, отдача-5,вполне должно хватать. Побывал переустанавливать флеш-плеер - 0 реакции. пробывал разные браузеры-всё без толку. Комп по нынешним меркам слабоват-но вполне должно хватать: 2 ядра по 2.4 Ггц, 4к ОЗУ, видеокарта GeForce GT220.
Большинство др стримов идут норм, кто нить может подсказать в чём дело?

Ты не один такой братюнь :sad

12 фев 2012, 17:38

0
Сообщение Стрим Венжи
Проблема в овнеде. Без партнер акка (которогу у Венжи нету) такие баги не редкость и с этим ничего не сделать.

12 фев 2012, 18:15

-6
Сообщение Стрим Венжи
Винам переустанови

12 фев 2012, 18:57

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Стрим Венжи
Тоже бывает похожая беда. Я заходил на сайт овнеда и находил там его стрим, всё открывалось нормально, при этом через пг всё так же не открывался.

13 фев 2012, 20:56

0
Сообщение Стрим Венжи
m0s писал(а):

Тоже бывает похожая беда. Я заходил на сайт овнеда и находил там его стрим, всё открывалось нормально, при этом через пг всё так же не открывался.

Во спс, помогло!)) я сам как то не допетрил, думал без разницы будет! :good

14 фев 2012, 16:40

0
Сообщение Стрим Венжи

когда стримить то будет -_-

25 фев 2012, 21:48
Профиль Skype

<Трансмиссия>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 576
0
Сообщение Стрим Венжи

Ему запрещают стримить некоторые сомнительные личности , не забывайте.

25 фев 2012, 22:53

0
Сообщение Стрим Венжи

вот сволочи

26 фев 2012, 00:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru