Стримы Мола  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стримы Мола
а кто тебя просит что либо доказывать,озвучь сумму,которую ты выплатил паладину за игру с тобой))\
почему я боюсь показать мейна-лаваскиловна мой мейн - к сожалению до 10 лвл в армори не отображается,как прокачаю,сможешь пофапать

25 мар 2010, 17:49

0
лаваскиловна писал(а):

а лучший показатель личного скила это нагладно видно в дуротаре - как то же крот,который якобы тут позиционируется как неплохой маг сливает асамитту все дуэли при чем не снеся ему даже пары кусков хп лол)-вот к чему я,как тот же мол кричаший на всех углах что он звезда рувов льет 3-1 крабо магу с 2к рейта) вообщем как то так

Лол? :) Это было первые несколько дуэлей, когда я по фану спекнулся в фаер :) В дуэлях Фрост vs. Фрост у нас всегда были равные дуэли и винрейт почти равный. (У меня чуть похуже, все-таки неочень дуэлиться с 400+ пингом из другого конца света.)

Не надо говорить того, чего не знаешь ; )

25 мар 2010, 17:50

0
лаваскиловна писал(а):

а кто тебя просит что либо доказывать,озвучь сумму,которую ты выплатил паладину за игру с тобой))\
почему я боюсь показать мейна-лаваскиловна мой мейн - к сожалению до 10 лвл в армори не отображается,как прокачаю,сможешь пофапать

Он мой старый знакомый которому было нех делать, играли 2х2 по фану. Устроит?
Вобще критиковать других всегда легче чем показать себя. Прячься дальше, тут думаю о тебе уже сделали выводы :)

25 мар 2010, 18:05

0
феноменх чоткий

25 мар 2010, 18:06

0
Цитата:

Лол? :) Это было первые несколько дуэлей, когда я по фану спекнулся в фаер :) В дуэлях Фрост vs. Фрост у нас всегда были равные дуэли и винрейт почти равный. (У меня чуть похуже, все-таки неочень дуэлиться с 400+ пингом из другого конца света.)

асамит как раз и был файр а ты фрост лол)
хочешь сказать ты играешь на уровне асамита?
на уровне асамита не играет ни 1 маг ,по крайне мере на ру вкладке -инфа 100%
ссаные гладиаторы типо бичетролей тесе и прочей дуротартской шушеры ему и в подметки не сгодятся.
кстати заметил ,чем хуже игрок тем больше шильдиков норовит он на себя повесить- ни разу не видел асамита гояющего под гладом и как пример УГ маг тесе красоющийся в афк на дуротарских просторах с неизменой надписью на башке Я епт гладиатор))))-котрый кроме усмешек,не вызывает никаких эмоций у местной гопоты и прочей биомассы.
наблюдал дуэль тесе вс ток что апнувшийся фрост маг,ника не запомнил -так вот тессе кое как на соплях вытащил дуэль за счет овергира - потом начал петь ,что его лагало и фризило,и что он ,гладиатор и чтоб его выйграть тому магу,тесе типо нада стать раз эдак в 10 хуже ))))бу га га -мол намбер ту

25 мар 2010, 18:37

0
лаваскиловна - ты с пиратки недавно, только чесно?

25 мар 2010, 18:40

0
я хз как вы парни но яб ему ебало набил ;)

25 мар 2010, 18:41

0
Я не буду комментировать хуйню с уровнями игры и так далее, я не сомневаюсь в том, что Ассамит ахуенный маг, к тому же мы и играли вместе :)

И, тем более, я уж думаю не тебе, нонейму, судить кто ебашит а кто нет. Что касается Тесселя - ну просто бывают игроки, которые в отличие от многих не дрочат Дуротар 24 / 7 и дуэль - это просто не их тема. За это их судить точно неправильно :)

И да, там была одна-две дуэли Фрост вс. Фаер. Опять же оба выигрывали. И опять же повторюсь - игра отсюда и игра из Рашки координально отличается (проверено мною, только что приехал из Питера). Дуэли с ~400-500 и с ~100-200 пингом просто несравнимы.

25 мар 2010, 18:42

0
Цитата:

я хз как вы парни но яб ему ебало набил
:lol

25 мар 2010, 18:43

0
Mol писал(а):

я хз как вы парни но яб ему ебало набил ;)

ты ещё Дорду там должен экзекуцию с клеем сделать ;)

25 мар 2010, 18:44

0
[drenei] такие [drenei]
они недосигаемые

25 мар 2010, 18:47

0
Цитата:

я хз как вы парни но яб ему ебало набил

аххахаа ,набивалка еще не выросла ,краб
Цитата:

я уж думаю не тебе, нонейму, судить кто ебашит а кто нет

ты типо тру ГОСу маг всея рувов чтоли?ты такой же нонейм бич как и 99% сидящих тут крабов
хорошо ты хоть согласен что тессе это позорный бич ,спс что хоть с этим не споришь)
все прекрасно знают что норм игроков можно пересчитать по пальцам - все остально это поголовно бичекрабье -стоящее из себя хз что,так те последние кроме улыбки не вызывают никаких эмоций - имена тех кто добился чего то и так на слуху - аля фен к примеру .
а беславные бичи ,воюющие на форумах типо тесе к примеру так и канут в лету вместе со своими епаными ачивами 2200 лол))))
к чему я все это веду - если ты не фен и не гидра к примеру то и нех тут пиздеть о своем неебательском скиле -ибо одинг хуй все знают что ты говнокраб- так просто веди себя соответствующе ,а не давай мудрые советы аля я епать на 2499 ташу а ты краб на 2358)

25 мар 2010, 19:03

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Готик, оцени, плз, игру Тэнкза.

25 мар 2010, 19:11
Профиль ICQ

0
Razorlight писал(а):

Не надо говорить того, чего не знаешь ; )

фаер убивает фроста в дуэли довольно стабильно скиловыми проками рефлектов и станов и может позволить себе ДПСить одними инстантами, спамя спелстил в промежутках.
А вот дуэли фрост vs фрост это вообще рандом, там если нет огромной разницы в уровне игры, проки и лаки-спелстил решают...

25 мар 2010, 19:12

0
Цитата:

я те могу сказать что скажет готик.
Епт че это за бич с 2500 :crab

25 мар 2010, 19:25

0
Мол где стримы? там непонятные чуваки в ру стримах врываются=)

25 мар 2010, 19:25

0
Лаваскиловна научит, обучит и покажем вам ваше место. Недорого.

25 мар 2010, 21:10

0
дуэли неочень, афк мод-для про пацанов

25 мар 2010, 21:29

0
лаваскиловна писал(а):

Цитата:

я те могу сказать что скажет готик.
Епт че это за бич с 2500 :crab

И будет абсолютно прав :D

25 мар 2010, 21:58

0
а че нипаписать ?

26 мар 2010, 00:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru