Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Стримы Мола
Fizz писал(а): Кстате дорд, а почему шаттерплей появляется ток на 35месте шквала (ну и мы 20ые) 2 команды на 40мест, внушительно.
Потому что все компетентные рестор шаманы и маги играют в более skill-based сетапах. А у ШП, кроме двух-трёх равнозначных для них сетапов и выбора больше нет.
|
03 апр 2010, 14:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Кстате дорд, а почему шаттерплей появляется ток на 35месте шквала (ну и мы 20ые) 2 команды на 40мест, внушительно.
Потому что все компетентные рестор шаманы и маги играют в более skill-based сетапах. А у ШП, кроме двух-трёх равнозначных для них сетапов и выбора больше нет. .1.
|
03 апр 2010, 14:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Кстате дорд, а почему шаттерплей появляется ток на 35месте шквала (ну и мы 20ые) 2 команды на 40мест, внушительно.
Потому что все компетентные рестор шаманы и маги играют в более skill-based сетапах. А у ШП, кроме двух-трёх равнозначных для них сетапов и выбора больше нет. Я так и думал элем+маг, дестро+маг это более skill-based.
|
03 апр 2010, 14:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори легче, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...
|
03 апр 2010, 14:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори сложнее, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...
в каком месте лучше? сыграем 3х3? С чего ты это взял то?) И то что это девочка я неуверен) и даже если ты скажешь что это девочка, уверенности мне это неприбавит)
|
03 апр 2010, 14:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да хоть сейчас, ставьтесь.
|
03 апр 2010, 14:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Да хоть сейчас, ставьтесь.
Чуть позже будете? Может скилл вашего Ангелка и вырос) но 4 слива без юзания тринки и НСа, против всеголишь 1го дамагера не остались забытыми)
|
03 апр 2010, 14:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Eminencex писал(а): Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори легче, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...
Я опечатался, тьфу! Цитата: Чуть позже будете?
Может скилл вашего Ангелка и вырос) но 4 слива без юзания тринки и НСа, против всеголишь 1го дамагера не остались забытыми)
До 6 будем Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль 
|
03 апр 2010, 14:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль
Шансов и правда нет)
|
03 апр 2010, 15:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Eminencex писал(а): Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори легче, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...
Я опечатался, тьфу! Цитата: Чуть позже будете?
Может скилл вашего Ангелка и вырос) но 4 слива без юзания тринки и НСа, против всеголишь 1го дамагера не остались забытыми)
До 6 будем Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль  Помоему речь шла о рог+шп+шам?
|
03 апр 2010, 15:00 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
РШП - это и есть ШП+рога+шаман, осёл)
|
03 апр 2010, 15:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): РШП - это и есть ШП+рога+шаман, осёл)
Тогда где ты нашел вар+шам+пал?
|
03 апр 2010, 15:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Физз однако вынюхал двойную дозу сегодня.
|
03 апр 2010, 15:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Физз однако вынюхал двойную дозу сегодня.
Eminencex писал(а): Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль
хмммм, где логика или ты так, зашел к нам потявкать, чтоб тебя незабыли?
|
03 апр 2010, 15:07 |
|
|
Mortir
|
0
хз кто там чо нюхал, но у физза(судя по армори) шаттерплей.
|
03 апр 2010, 15:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Речь о том, что Физз не осилил у меня ни разу выиграть ни в каком сетапе, кроме варр+холипал+рестошаман. И ещё гордится этими победами....
|
03 апр 2010, 15:17 |
|
|
DeepStormLoL
|
Fizz писал(а): Eminencex писал(а): Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори сложнее, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...
в каком месте лучше? сыграем 3х3? С чего ты это взял то?) И то что это девочка я неуверен) и даже если ты скажешь что это девочка, уверенности мне это неприбавит) без скилл критики Молла, Физз чувствует себя очень классным и дерзким шоманом 
|
03 апр 2010, 17:09 |
|
|
Klava
|
0
лол дорд играя в дабл хиле чтото вижит
|
03 апр 2010, 17:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну физзмейлолпро не осилил в том же дабл хиле выше 2500 
|
03 апр 2010, 17:18 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
думаю если заменить физза на дорда в тиме готика, то в плане рейтинга абсолютно ничего не поменяется
|
03 апр 2010, 17:26 |
|