Стримы Мола  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Стримы Мола
Fizz писал(а):

Кстате дорд, а почему шаттерплей появляется ток на 35месте шквала (ну и мы 20ые) 2 команды на 40мест, внушительно.

Потому что все компетентные рестор шаманы и маги играют в более skill-based сетапах. А у ШП, кроме двух-трёх равнозначных для них сетапов и выбора больше нет.

03 апр 2010, 14:23

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):
Кстате дорд, а почему шаттерплей появляется ток на 35месте шквала (ну и мы 20ые) 2 команды на 40мест, внушительно.

Потому что все компетентные рестор шаманы и маги играют в более skill-based сетапах. А у ШП, кроме двух-трёх равнозначных для них сетапов и выбора больше нет.

.1.

03 апр 2010, 14:41
Профиль ICQ

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Я так и думал элем+маг, дестро+маг это более skill-based.

03 апр 2010, 14:49

Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори легче, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...

03 апр 2010, 14:51
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори сложнее, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...

в каком месте лучше? сыграем 3х3? С чего ты это взял то?)
И то что это девочка я неуверен) и даже если ты скажешь что это девочка, уверенности мне это неприбавит)

03 апр 2010, 14:54

Да хоть сейчас, ставьтесь.

03 апр 2010, 14:55
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Да хоть сейчас, ставьтесь.

Чуть позже будете?

Может скилл вашего Ангелка и вырос) но 4 слива без юзания тринки и НСа, против всеголишь 1го дамагера не остались забытыми)

03 апр 2010, 14:57

Eminencex писал(а):

Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори легче, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...

Я опечатался, тьфу!

Цитата:

Чуть позже будете?

Может скилл вашего Ангелка и вырос) но 4 слива без юзания тринки и НСа, против всеголишь 1го дамагера не остались забытыми)

До 6 будем
Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль :bye

03 апр 2010, 14:58
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Eminencex писал(а):

Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль :bye

Шансов и правда нет)

03 апр 2010, 15:00

Eminencex писал(а):

Eminencex писал(а):

Я опечатался, тьфу!

Цитата:

Чуть позже будете?

До 6 будем

Помоему речь шла о рог+шп+шам?

03 апр 2010, 15:00

РШП - это и есть ШП+рога+шаман, осёл)

03 апр 2010, 15:02
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

РШП - это и есть ШП+рога+шаман, осёл)

Тогда где ты нашел вар+шам+пал?

03 апр 2010, 15:03

0
Физз однако вынюхал двойную дозу сегодня.

03 апр 2010, 15:05

Dord писал(а):

Физз однако вынюхал двойную дозу сегодня.

Eminencex писал(а):

Если ты правда думаешь, что у РШП есть хоть какие-то шансы против варр+холипал+рестошаман - мне тебя искренне жаль

хмммм, где логика или ты так, зашел к нам потявкать, чтоб тебя незабыли?

03 апр 2010, 15:07

0
хз кто там чо нюхал, но у физза(судя по армори) шаттерплей.

03 апр 2010, 15:09
Профиль ICQ

Речь о том, что Физз не осилил у меня ни разу выиграть ни в каком сетапе, кроме варр+холипал+рестошаман.
И ещё гордится этими победами....

03 апр 2010, 15:17
Профиль ICQ

Fizz писал(а):

Eminencex писал(а):
Любая вариация 3х3 сетапа с двумя кастерами априори сложнее, чем, например, высший сетап - рога+шаман+шп; Кстати, Физз, выходит, что даже девочки играют лучше тебя шаманом, к тому же Ангели (Солнце) всего месяц назад начала играть арену...

в каком месте лучше? сыграем 3х3? С чего ты это взял то?)
И то что это девочка я неуверен) и даже если ты скажешь что это девочка, уверенности мне это неприбавит)

без скилл критики Молла, Физз чувствует себя очень классным и дерзким шоманом :D

03 апр 2010, 17:09
Профиль ICQ

0
лол дорд играя в дабл хиле чтото вижит

03 апр 2010, 17:15

0
ну физзмейлолпро не осилил в том же дабл хиле выше 2500 :bye

03 апр 2010, 17:18

0
думаю если заменить физза на дорда в тиме готика, то в плане рейтинга абсолютно ничего не поменяется

03 апр 2010, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru