Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Стримы Мола
Mol писал(а):
какой в жопу остин
13 апр 2010, 23:28
Valdai
0
Аааа не пашет стрим
13 апр 2010, 23:54
Nohchi
0
Нормально там у Молла всё, это он на бичей и крабов орёт)...Вчера фо фан заинвайтили меня раздали всем спеллкливам по щщам.Стрим вроде в это время не пахал)...Это как у Фродо меч светился на всякую мразь,также у Молла голос трансфромируется ,когда бич в ведре или скайпе)
14 апр 2010, 12:42
Dord
[4.4]
0
Nohchi писал(а):
Нормально там у Молла всё, это он на бичей и крабов орёт)...Вчера фо фан заинвайтили меня раздали всем спеллкливам по щщам.Стрим вроде в это время не пахал)...Это как у Фродо меч светился на всякую мразь,также у Молла голос трансфромируется ,когда бич в ведре или скайпе)
Да не, ты что, у физза же 2600 в 3на3.
14 апр 2010, 12:46
Mol
[1.7]
0
Nohchi писал(а):
НУ писец тайна успеха раскрыта
14 апр 2010, 14:32
Nerio
0
Скоро, на экранах Ваших браузеров! Live Video by Mol TODAY!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.