Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Стримы Мола
Gothiques писал(а): CaSp писал(а): ты просто опять же думаешь
Что я думаю? CaSp писал(а): ну я уже писал
Это особенность брекета 5х5? Я тебе задал обычный вопрос: как ты относишься к брекету 3х3? Вместо того, чтобы прямо сказать, что этот брекет говно, или у тебя нет времени на это, или то что ты такой говнярик, которому из 5х5 лучше не высовываться или что угодно другое, ты лезешь в какие-то мои мысли, становишься телепатом и пишешь несуразную хуйню. Проще думать не пробовал? Добавлено спустя 48 секунд:Breaked писал(а): готик разделывается со всеми сурова: профиль на армори есть? есть ща чекнем, нету - ноунейм бич, можно поливать говно если есть профиль чек и 3х3 винрейт - 50% бич, тоже самое, если арена рейт нормальный и вин рейт, то можно общатся по человечески, готик ты болен мне кажется)
Слушай, а почему ты исчез из темы про Альтерак? Писал писал, что рандомов пиздить плохо, а теперь слинял.
|
23 мар 2010, 13:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
CaSp писал(а): Готик ты скучный придумай уже,что нибудь новое до чего можно докапаться.Можешь что нибудь кроме там у тебя херовый винрейт в 3х3,маленький рейтинг.Это уже устарело
А почему ты не играешь 2х2?!
|
23 мар 2010, 13:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
CaSp писал(а): Это уже устарело
Что устарело, а что нет - решать не тебе. Добавлено спустя 57 секунд:Susliklol писал(а): CaSp писал(а): Готик ты скучный придумай уже,что нибудь новое до чего можно докапаться.Можешь что нибудь кроме там у тебя херовый винрейт в 3х3,маленький рейтинг.Это уже устарело
А почему ты не играешь 2х2?! Ну, ему всяко интереснее на 2600 в 5х5, чем на 2100 2х2. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Breaked писал(а): исли арена рейт нормальный и вин рейт, то можно общатся по человечески
Почему на форуме о топ ПвП с животными вроде тебя должны общаться на равных?
|
23 мар 2010, 13:25 |
|
|
CaSp
|
0
ты щас сам уже полез в мои мысли=)и ответил за меня,а правильно или не правильно это уже не важно,главное полил гавном=)
|
23 мар 2010, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Достойный ответ.
|
23 мар 2010, 13:34 |
|
|
CaSp
|
0
готик ты в жизни так же оцениваешь людей? -чувак у тебя в 3х3 скока? -1500 -фу ГОВНАРЬ
или
-у тебя скока в 3х3? -я не играю вов -фу ГОВНАРЬ
|
23 мар 2010, 13:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, в жизни я не общаюсь с отбросами, которые не могут ответить на простой вопрос без стены бреда.
|
23 мар 2010, 13:42 |
|
|
CaSp
|
0
Конечно для тебя это бред,у меня в 3х3 не было 2600
|
23 мар 2010, 13:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
23 мар 2010, 13:43 |
|
|
CaSp
|
0
а ты ещё раз подумай головой над вопросом Если тебе что то не нравится,ты этим занимаешься? вот если у тебя есть мозг ты поймёшь,спасибо за очень познавательный разговор.
|
23 мар 2010, 13:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
CaSp писал(а): Если тебе что то не нравится,ты этим занимаешься?
Да. Например, работа\учёба. Да и вообще, любые обязанности. Мне это не нравится, но приходится. Ещё мне не нравится утреннее похмелье. А бывает. Также, мне не нравится текущее "разнообразие" сетапов в 5х5 и абсолютная изимодность многих из них. Но я хочу быстро одеваться в начале сезона, поэтому приходиться играть. CaSp писал(а): спасибо за очень познавательный разговор.
Это не познавательный разговор.
|
23 мар 2010, 13:53 |
|
|
CaSp
|
0
извини забыл поставить ковычки
|
23 мар 2010, 13:54 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
|
23 мар 2010, 13:59 |
|
|
CaSp
|
0
Работа и учёба - это часть жизини любого человека от которой ты не уйдёшь.А игра это то что тебе нравится от чего ты получаешь удовольствие и там ты занимаешься только тем что тебе нравится,ну по крайней мере у меня это так.Поэтому если я играю 3х3 значит мне это нравится и у меня есть интерес к этому брекету. И вследующий раз будь добр не употреблять слова унижающие человека.Потому что по другую сторону монитора тоже сидит человек.И я хз как ты можешь вообще судить обо мне не разу не общавшись в реальной жизни.А судить человека по рейтингу это любой трезво мыслящий тебе скажет "Да тебе пора лечиться"
|
23 мар 2010, 14:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
CaSp писал(а): И вследующий раз будь добр не употреблять слова унижающие человека.
Нет. Извини. CaSp писал(а): И я хз как ты можешь вообще судить обо мне не разу не общавшись в реальной жизни.
Я не сужу ничего о тебе. Речь идёт о твоём виртуальном персонаже. CaSp писал(а): А судить человека по рейтингу это любой трезво мыслящий тебе скажет "Да тебе пора лечиться"
Какой критерий оценки ПвПшника предлаегаешь ты?
|
23 мар 2010, 14:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Какой-то наглухо конченный тип :)
|
23 мар 2010, 14:04 |
|
|
CaSp
|
0
а зачем все эти оценивания? для чего? чтобы повысить свою самооценку? и для чего все эти темы,типа той про шамана у которого 2600 в 5х5 ,а в 3х3 там 2к? ну играет чел получает удовольствие от игры, что в этом плохого.
|
23 мар 2010, 14:09 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
3в3 адский атстой не играйте там надо смотреть хп игроков , там нельзя свитчить говоря ники игроков рандомно и жмакать чардж =(((( 3в3 для хардкор пвпшников!
|
23 мар 2010, 14:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
CaSp писал(а): а зачем все эти оценивания? для чего?
Что ты вообще делаешь на этом форуме?
|
23 мар 2010, 14:13 |
|
|
DesertlOol
|
0
Да, больше "окна" с Нагиевым напоминает )))
|
23 мар 2010, 14:14 |
|