Стримы Мола  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Стримы Мола
Доброго времени суток всем ! Осталось много вопросов и многие люди мне пишут что произошло у вас с молом ? Спрашивают в личке или пытаются как то узнать , ползут какие то странные слухи что я продал почку , меня собираются УБИТЬ :blu ! Или я ехал бухой на камазе и сбил лося ? Ну и прочий такой бред ! Я решил открыть глаза на то , что произошло ! 1 жарким летним деньком пробегаю мимо дуротара где стоит ЛЮБИМЕЦ публики Мол :crazy и с кем то ругается и вообщем то начел говорить что школьники и прочее ! Я не помню как завелись суть что он стал утверждать , что мне 16-17 лет что я школьник и он приедет и сломает мне ноги руки голову , и рёбрышки ! На что я конечно испугался и уже думал вызывать милицию , но нашёл другой интерес в этом разговоре . Суть простая если я показываю свой паспорт и мне больше 16-17 лет то (кульминация) мол удаляет АКАУНТ ! на что я конечно согласился взял скаип позвонил ему , мило поболтали в итоге где я передал ему фото паспорта и прописку где я сейчас живу в г. Москва ! После долгово обмена любезностями мол сослался на то что , он удаляет чара но не вара :chok а 1 уровня например ! После чего я понел что с человеком неочем говорить и попросил его приехать как он и обещял ! Ну наверное это вся история , вся правда !

Суть простая есть люди которые говорят слова за которые не могут ответить , либо просто потом перефразируют говорят что нет ! я такого не говорил дело было не так ты врёш и прочее ... пытаются вылезть с ситуации ! Чтож дело каждого моё мнение остаётся тем же что человек не прав и должен как Мужчина :chok ответить за свои слова и выполнить условия пари + приехать в гости ! Ну а если человек не отвечает за свои слова - грош цена таким людям по простому они просто шлёпалы которые не следят за своим языком и сидя за монитором могут вести разговор . Результатом спора и разговора я остался доволен , для меня было целью не то чтобы у парня не стало ака а целью понять насколько плох человек ! Я пытаюсь без оскорблений ! Мол ты просто шлёпало которое не следит за своими словами и действиями ты в игре просто пиксель которые жмёт клавишы в жизни тебе будет тяжело и думаю очень *( Я верю в то что если ты сделал человеку плохо , то к тебе твоя гниль вернётся неважно в какой форме , ты можеш просто идти и упасть сломать руку ... или хуже я не желаю тебе зла ! Хочу чтобы ты понел что это всего лиш игра она закончитсья а жизнь нет ... и когда тебе люди не верят в слова это печально !! :bee: И поверь сидеть потом в скаипе или в венте и расказывать байки , сплетни , или выдумывать не очень красиво , не по мужски ! ТЫ похож на бабку которая вышла возле подъезда и рассказывает небылицы ! Хотя кто верит шлёпале ?

Что касается возгласов ПАШПАРТ ! Да я Белорус и горжусь своей страной ! И я рад , что я родился в этой стране и многим обязан своей родине ! Многим не понять этого , вы смеётесь над нашим языком , над нашими традициями , над нашим руководством тем самым вы показываете свою безграмотность , но это дело каждого я не кого не осуждаю !

А фотографии не знаю смысла выложить ..... да и зачем этот пиар ? показать как я крут что я могу выкладывать фото на пг или показать смотрите мол какой он ? это фото 3 летней давности .... Чтож если интересно я покажу фото , достаточно было только попросить ...
http://img718.imageshack.us/i/70504832.jpg/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img694.imageshack.us/img694/2579/43517391.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img641.imageshack.us/img641/6616/60889676.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Спаибо за внимание !

19 июн 2010, 01:02

0
и нахуй тут эта стена текста, нипанятна

19 июн 2010, 01:07

0
это чо

19 июн 2010, 01:12

0
первая фот - угроза. что он будет бить клюшкой всех нечестивых Россиян и тех кто смеются над белорусами)

19 июн 2010, 01:33

0
blja sjebi nahuj otsjuda chmoshnij mag
vilozil fotki ebaa
idi podrochi

19 июн 2010, 01:37

Молл а правда что был спор?)

19 июн 2010, 01:41
Профиль ICQ

0
мол, а правда что ты хотел приехать и набить ебало нашему бывшему шаману с бывшей 5х5?

19 июн 2010, 02:28
Профиль ICQ

0
CaSp писал(а):

мол, а правда что ты хотел приехать и набить ебало нашему бывшему шаману с бывшей 5х5?

;D ;D

19 июн 2010, 02:51
Профиль ICQ

0
casp a pravda shto ti mne neotdal komandu 5v5 kotoraja neaktivnaja ?
ti suka bomz idi sidi dalshe na svoih 2100 i nesujsja voobse v etot razdel

tebe tut ne radi noob ebanij

19 июн 2010, 03:12

0
[2:07:29] Mollol: v 5v5 skinj mne lidera
[2:07:41] Mollol: mne pomogut na gladrating timu zdelatj
[18:43:26] Эдик91: а ты у меня не спросил какие планы?
[18:43:48] Mollol: nu 100 rejta podnimut komande i vse
[18:43:51] Mollol: glada vse poluchat
[18:43:58] Эдик91: мне такой глад на хуй не нужен
[18:44:09] Mollol: nu daj mne team esli tebe nenuzen mne nuzen
[18:44:17] Эдик91: если поднимать то тока сам
[18:44:24] Эдик91: за твой поганый рот
[18:44:27] Эдик91: ничё не охота давать
[18:44:34] Mollol: toestj ti nedaesh timu tak?
[18:44:57] Эдик91: ну мб потом будешь думать
[18:45:03] Эдик91: перед тем как срать на людей
[18:45:06] Mollol: :D
[18:45:08] Mollol: vse idi nahuj chmo
[18:45:10] Mollol: volosatoje
[18:45:13] Mollol: svoboden
[18:45:15] Эдик91: ну вот ещё раз
[18:45:22] Эдик91: как 5-и летний
[18:45:23] Эдик91: придурок
[18:45:26] Эдик91: иди дрочи
ну так чё там с шаманом та?
разбиватель лиц)

19 июн 2010, 03:13
Профиль ICQ

0
молл ссанина,жми delete как и обещаЛ(

19 июн 2010, 10:16

0
мол не мужик

19 июн 2010, 10:28

0
Все правильно, Мол не сказал какого чара будет удалять. А Шуп не уточнил какого именно :D

19 июн 2010, 10:50

0
Фу таким быть!

19 июн 2010, 11:05

0
Шуп писал(а):

шлёпалы

Шуп писал(а):

шлёпало

Шуп писал(а):

шлёпале ?

:lol :lol :lol это феня белорусская или чо ? )))))))))))))

Шуп писал(а):

Что касается возгласов ПАШПАРТ ! Да я Белорус и горжусь своей страной ! И я рад , что я родился в этой стране и многим обязан своей родине ! Многим не понять этого , вы смеётесь над нашим языком , над нашими традициями , над нашим руководством тем самым вы показываете свою безграмотность , но это дело каждого я не кого не осуждаю !

нахуя ты в москву то переехал тогда ???

19 июн 2010, 11:05

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
andorus писал(а):

Кэп как бэ намекает, что пизда его акаунду блять

помоему акк это еще мелочи) хотя незнаю как там в России.

19 июн 2010, 11:13

0
tatatatatatatatatata

19 июн 2010, 11:35

0
мож кредит на него оформить?)

19 июн 2010, 11:36
Профиль ICQ

0
Casp bolshe copypaste
tok tebe eto tak i tak skilla nepridast piderast :D

19 июн 2010, 11:37

0
давай про возраст забыл ещё вспомнить)
по хвастайся, какой ты взрослый и играешь на 2600!!!!!
ты мне ответь,очень интересна судьба шамана :love
или опять, как настоящий взрослый мужик тока языком промолол, теперь ясно откуда у тебя ник такой)

19 июн 2010, 12:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru