Стримы Мола
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
когда уже включат сериал!
|
30 июн 2010, 00:49 |
|
![]() |
0
kogda akteri priedut
![]() |
30 июн 2010, 15:51 |
|
![]() |
0
Это же Смоленский ледовый дворец, не?
|
30 июн 2010, 15:54 |
|
![]() |
0
404 Not Found
|
30 июн 2010, 15:57 |
|
![]() |
0
Шуп писал(а):
Доброго времени суток всем ! Осталось много вопросов и многие люди мне пишут что произошло у вас с молом ? Спрашивают в личке или пытаются как то узнать , ползут какие то странные слухи что я продал почку , меня собираются УБИТЬ ! Или я ехал бухой на камазе и сбил лося ? Ну и прочий такой бред ! Я решил открыть глаза на то , что произошло ! 1 жарким летним деньком пробегаю мимо дуротара где стоит ЛЮБИМЕЦ публики Мол и с кем то ругается и вообщем то начел говорить что школьники и прочее ! Я не помню как завелись суть что он стал утверждать , что мне 16-17 лет что я школьник и он приедет и сломает мне ноги руки голову , и рёбрышки ! На что я конечно испугался и уже думал вызывать милицию , но нашёл другой интерес в этом разговоре . Суть простая если я показываю свой паспорт и мне больше 16-17 лет то (кульминация) мол удаляет АКАУНТ ! на что я конечно согласился взял скаип позвонил ему , мило поболтали в итоге где я передал ему фото паспорта и прописку где я сейчас живу в г. Москва ! После долгово обмена любезностями мол сослался на то что , он удаляет чара но не вара а 1 уровня например ! После чего я понел что с человеком неочем говорить и попросил его приехать как он и обещял ! Ну наверное это вся история , вся правда ! Суть простая есть люди которые говорят слова за которые не могут ответить , либо просто потом перефразируют говорят что нет ! я такого не говорил дело было не так ты врёш и прочее ... пытаются вылезть с ситуации ! Чтож дело каждого моё мнение остаётся тем же что человек не прав и должен как Мужчина ответить за свои слова и выполнить условия пари + приехать в гости ! Ну а если человек не отвечает за свои слова - грош цена таким людям по простому они просто шлёпалы которые не следят за своим языком и сидя за монитором могут вести разговор . Результатом спора и разговора я остался доволен , для меня было целью не то чтобы у парня не стало ака а целью понять насколько плох человек ! Я пытаюсь без оскорблений ! Мол ты просто шлёпало которое не следит за своими словами и действиями ты в игре просто пиксель которые жмёт клавишы в жизни тебе будет тяжело и думаю очень *( Я верю в то что если ты сделал человеку плохо , то к тебе твоя гниль вернётся неважно в какой форме , ты можеш просто идти и упасть сломать руку ... или хуже я не желаю тебе зла ! Хочу чтобы ты понел что это всего лиш игра она закончитсья а жизнь нет ... и когда тебе люди не верят в слова это печально !! И поверь сидеть потом в скаипе или в венте и расказывать байки , сплетни , или выдумывать не очень красиво , не по мужски ! ТЫ похож на бабку которая вышла возле подъезда и рассказывает небылицы ! Хотя кто верит шлёпале ? Что касается возгласов ПАШПАРТ ! Да я Белорус и горжусь своей страной ! И я рад , что я родился в этой стране и многим обязан своей родине ! Многим не понять этого , вы смеётесь над нашим языком , над нашими традициями , над нашим руководством тем самым вы показываете свою безграмотность , но это дело каждого я не кого не осуждаю ! А фотографии не знаю смысла выложить ..... да и зачем этот пиар ? показать как я крут что я могу выкладывать фото на пг или показать смотрите мол какой он ? это фото 3 летней давности .... Чтож если интересно я покажу фото , достаточно было только попросить ... Спаибо за внимание ! Хоккейная команда "Монолит", г. Смоленск, в этом сезоне заналя первое место в чемипонате города. |
30 июн 2010, 16:03 |
|
![]() |
0
zomg sotri eto govno
realjno nehochetsja etovo pizdabola tut videtj a ti ese copypaste delaesh kak mudak |
30 июн 2010, 16:04 |
|
![]() |
0
В хоккей играть это тебе не еблом по клаве стучать...тем более если чувак за Монолит играет, он ок.
p.s. mne poxuy na tebia i na tvoe mnenie. |
30 июн 2010, 16:11 |
|
![]() |
0
vali vashe nahuj otsjuda
chmo ssanoje |
30 июн 2010, 16:24 |
|
![]() |
0
Хахахахаха)))) Бляржунимагу)))
Сказал хуйню какую-то, ты неодекватен просто, вов уничтожило твой мосг. Поиграй в хоккей и там тебя научат хорошим манерам, и человека сделают. Добавлено спустя 18 минут 57 секунд: Mol писал(а): vali vashe nahuj otsjuda chmo ssanoje Это все на что ты способен? |
30 июн 2010, 16:39 |
|
![]() |
0
мол говно и пиздобол,в этом я убедился,когда мол на весь дуротар пел,что выебет любого мага- пришел шуп - взьебал мола 3 раза,после чего мол начал нести какуюто хуету,про то что в дуэлях с ним нельзя юзать никаких абилок кроме фрост болта)
как вижу ситуация повторилась- мол как еблан доказывает всем,что он не еблан-мол это бесполезно ,в том о том ,что ты конченый уебан ,а также криворукий рак - знает уже все сознательное население ру вов,а также и большая часть евро - ибо там ты тоже успел обосраться мой тебе совет - поменьше пизди и будет все окей ,а щас ты выглядишь ,как малолетний уебан |
30 июн 2010, 17:54 |
|
![]() |
0
![]() prishol shup zajuzal cold snap i ese umudrilsja proebatj razok ![]() da pacani eto skill ubitj warra so snapom eli eli na vkus i cvet tovarissej net komy to nravitsja hokkej komyto futbol komyto blondinki komyto brjunetki a vi vsja ssanaja shkolota mozete druzno vstatj na koleni i otsosatj u menja ![]() |
30 июн 2010, 18:19 |
|
![]() |
0
Nabej im ebalo, Mol!
|
30 июн 2010, 21:10 |
|
![]() |
0
Slapenier писал(а): Nabej im ebalo, Mol! ok bro nebudu a to vdrug neosilju i oni soberutsja i vse vmeste mne nabjut ![]() |
30 июн 2010, 21:13 |
|
![]() |
0
4o ya broshu tebya sholi?
Nabjem ebla rakam! ![]() |
30 июн 2010, 21:18 |
|
![]() |
0
разговор двух уебанов пишуших транслитом лол
мол какая разница поюзал шуп колд снап или нет-у вас не было ни каких условий дуэли ,ты прожал абсолютно все свои кд (шв,хилка) и один хуй слил и после этого начал батхерт я не пойму одного ты сам начал выебываться ,нагнешь любого мага,в итоге не осилил обычного бича с 2к рейта,так какого хуя пиздеть тогда было - замечу за язык тебя никто не тянул- ты как старая прошмандовка у подъзда стоял и нес свою обычную хуету,на этой шняге тебя и подловили - меньше надо пиздоболить не поделу и будет окей- а сейчас ты выглядишь зафейлившимся клоуном,который пытается обелиться в глазах местной ракоты |
30 июн 2010, 22:01 |
|
![]() |
0
Аноним хуже конченного пидораса.
Твое мнение тут никого не интересует, к примеру, я даже твой пост не читал. |
30 июн 2010, 22:12 |
|
![]() |
0
Slapenier писал(а): Аноним хуже конченного пидораса. Твое мнение тут никого не интересует, к примеру, я даже твой пост не читал. да мне похуй честно читал ты его или нет,и на то что ты пишешь мне тоже похуй лучше быть анонимом чем уебаном с Х на конце ника |
30 июн 2010, 22:36 |
|
![]() |
0
лучше быть анонимом чем уебаном с Х на конце ника?(с)
Цитата: лаваскиловнаа Цитата: скиловнаа Цитата: овна |
30 июн 2010, 22:47 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): лучше быть анонимом чем уебаном с Х на конце ника?(с) Цитата: лаваскиловнаа Цитата: скиловнаа Цитата: овна ты петросян по вызову чтоль? или домашнее задание тут решил сделать по разбитию слова на слоги мудачек малолетний? для этого попроси у мамки купить себе тетрадь ,сученок ,в клетку и там изощряйся в правописании |
01 июл 2010, 03:25 |
|
![]() |
0
Чото ты уебан селфовнящийся, а также ты идиот и не достоен писать тут.
|
01 июл 2010, 04:30 |
|
![]() ![]() |